Отопительный сезон в Волгограде 2018-2019

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Зуб, 03.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да там надо по параметрам посчитать просто, они более-менее честные.
    Мне они понравились тем что секции между собой не скручены, а сварены, но сейчас не факт что я бы так идеализировал это преимущество

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    второе

3. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Какие у вас чудесные дома.
    А у нас во:

Отоп.JPG

И это при том, что 1375 руб еще вычли по предписанию ГЖИ

4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    А вот не фига не пойму причем здесь норматив в моем случае. Допустим у меня в квартире сейчас 18 градусов, я трогаю батарею, а она чуть теплая. понимаю если бы у меня батареи были огненные, а в квартире было бы холодно - тогда и про норматив можно было бы говорить.

Пару историй из прошлого. В детстве мы собирались компанией мальчишек (лет 10-12) у друга на квартире зимой - бесились, играли и в том числе играли в игру кто дольше рукой за батарею продержится - редко кому удавалась больше 10 сек.
    Вторая история - снимали студентами сталинку в Волгограде и зимой пару раз получал ожоги, когда случайно облокачивался на батарею.
    По факту, если начать гнать бочку, то будут отмазки - типо отопление в норме и виноваты мифические соседи сверху/снизу

5. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    К оплате за октябрь за отопление 4700. Как же хочется эти квитанции засунуть в одно место тем в нашем доме, кто не даёт согласие на установку опу

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Офигеть просто. В одной квартире 20 рублей за отопление в другой 6 рублей, дома с ОДПУ.

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    за октябрь отопление 277 р.

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    @Ирольт, буквально в том году так и было 10 сек. нельзя было руку на батарее держать. В этом году жена говорит на кухне батарея 29 град.

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.417
    2.095
    Нам ниче за октябрь не насчитали... Видать за ноябрь наверстают

10. lastochka

6.914
    257
    Это не офигеть, А убиться просто, но пенсионеры нашего дома уперлись и ни в какую, 24 квартиры в доме собрать надо 50% голосов, но адекватов у нас 40%

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Как думается, им компенсируют оплату ЖКХ до соц.нормы если им не хватает, что наверняка, может поэтому и не парятся.
    Счетчик же будет уже за счет жильцов ставиться и компенсация на него будет распространяться, я правильно понимаю?

12. lastochka

6.914
    257
    Да, счётчик за свет жильцов и сумма конечно не малая, на такое малое количество квартир, но все равно это окупится., куда такие деньги платить за отопление

13. akrivcov

31.263
    3.065
    Написал жалобы в "Концессии теплоснабжения". На низкую температуру воздуха в ванной комнате. Буду ждать ответ.

14. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    это не их граница ответственности.

15. blood_blizard

blood_blizard Участник

132
    2
    Краем уха слышал что якобы можно написать заявление и сделают перерасчет за октябрь, пересчитают не за полный месяц, а за половину
    Кто нибудь вкурсе ?

16. IceCube

IceCube Активный участник

2.360
    173
    @blood_blizard, нет. По закону они все правильно рассчитали

vrio нравится это.
  17. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Отопление отключили

akrivcov нравится это.
  18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На красном, в 1ой комнате ещё вчера ночью рубанули,утром что-то забулькало,но так холодными и остались.

19. akrivcov

31.263
    3.065
    @vrio, так и ответили. Наша граница ответственности вход в МКД.

Кстати, за 1 неделю октября еле теплых батарей. Как за полный месяц 2,5 т.руб.

20. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    ну да в новостях пишут про аварию на Красном, но отопления сейчас нет в Ворошиловском, это уже скорее всего другая авария

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Дык всю жизнь так было, ток щас узнали))) Это у нас,с счетчиком 103р вышло.

Ток в 1ой комнате,остальные работали. Хотя так же 2 дня назад ночью, окалина фигачила в других комнатах по батареям. Щас затопили в этой комнате. Итого 2 дня, с ледяными батареями в 1ой комнате, нормал.

Статус темы:
Закрыта.