Услуга подбор авто в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем tourist777, 02.10.18.

1. tourist777

tourist777 Участник

170
    7
    Всем привет.
    Кто знает какая нормальная цена за подбор авто в нашем городе?
    Нашел одних ребят(самых распиаренных с 10 группами в ВК)- они хотят 10к.
    Может кто-то кого-то посоветует?

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Ну если в день 10 т.р. то дорого. День стоит 2000 рублей.
    Я себе сам подбирал. Правда в Краснодаре. У нас 99% убитые ведра. И выбора нет.
    Я пежо покупал 2 недели назад. В Краснодаре 60 штук. с пробегом от 20 тыс. км. У нас всего 3 штуки пробеги 120+

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Спрошу, вдруг понадобится на будущее, - а какого рода гарантию дают "местные подборщики"?

lylu нравится это.
  4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Ну что-то там есть про гарантию в договоре и про юридическую чистоту)))

Знакомый пользовался, отдал 15 тыщ, в принципе устроило. Но в Волгограде ничего путного не нашли, забирал из Пятигорска машину.

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    никакую.

:-) Вы договор видели тот? Никакой ответственности не несут. Т.е. если вы купите через их подбор авто и авто у вас отожмут (юридических вариантов масса), - то те ребята вам ни рубля не компенсируют. Причем совершенно законно на основе того договора:-) Хотя на словах - да, говорить будут совершенно другое. Покажите договор юристу, или скан здесь. И информацию о второй стороне - кто там? ИП, частное лицо, ООО? Какие показатели финансовые, если ООО, сколько живет, кто учредители, как часто ООО-шки у них возникают и исчезают и сколько у них было ООО за последние 3 года с уставным капиталом в 10т.р.? Это же все есть в открытых источниках:-) Либо ООО может быть и "относительно нормальным", но из договора будет следовать 100%-е юридическое отсутствие ответственности, хотя и будут юридически незначащие пункты об обратном:-).

6. hrum

hrum Участник

250
    112
    @OlegN, мне кажется любой нормальный человек понимает что в таком деле никаких гарантий быть не может..

Vovok нравится это.
  7. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Я тоже считаю, что это так нужно полагать априори. Но вопросы про гарантию, как видите, возникают у народа...

8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    в Волгограде мнимым подборщикам бы точно доверять не стал.Берите знакомых,кто разбирается и езжайте сами на осмотр.
    Или обращайтесь в нормальные компании,только их представительств в ВЛГ нет!

на замену WV?

9. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    В чудесном краснодаре количество отжатых убитых ведер ничуть не меньше чем в Влг,разве что общее количество машин больше

10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    а какая разница за сколько??????????
    Оплачивается работа, а не денщина в данном случае.
    Машин натаскал сюда на заказ больше сотни с разных стран мира, никто не додумался сказать, что мол притащишь за 5 дней, будет стоить дешевле.
    Понятное дело, с одного города и другой страны, это большая разница, но суть покупки не меняется.
    Я мог искать на аукционах нужную машину и месяц, а мог купить ее влет на первом же аукционе, как повезет.
    На цену это никак не влияет.

3aвулoн нравится это.
  11. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Искать машину в Мск,там есть как минимум несколько подборщиков с репутацией,скажем так,но там и ценник от 20 за подбор,да и ищут далеко не все.

Местные хз,московские вроде как юридическую чистоту гарантируют..т.е. по базам пробьют:d

12. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Какой год и модель, если не секрет?
    Просто интересно почему в Краснодаре такие пробеги небольшие.

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Знакомый так "пробил" однажды, еще и денег там платил за это "пробивание". По приезду в Волгоград оказалось, что все это лажа, авто с перебитыми номерами и в розыске. В итоге ему предложили выкупить авто стоимостью ~900 тыр за 200 тыр.
    Если авто сравниваются одних годов выпуска, то скручивать значит там дешевле и моднее. В сказки про "дедушку за хлебушком по выходным" не верю.

14. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    можете озвучить их имена?

15. шустрик34

2.508
    520
    как минимум эта

16. hrum

hrum Участник

250
    112
    Пежо женская машина. Вполне возможно девушки детей в садик возили.. Это в нашем городе выжимают из машин все до последнего, из-за бедности. Возможно не везде так.

lylu нравится это.
  17. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Есть положительный опыт сотрудничества?
    Насколько понял Эльдар имя раскрутил и подбором сейчас занимаются другие люди, в том числе в регионах,

18. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    а мне больше импонирует вот этот человек у него тоже небезызвестный бложик на ютюбе про автохлам.

19. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Покупал заведомо "чистое" авто у знакомых, с малым пробегом, но тем не менее не пожалел 1900 рублей на то, чтобы парнишка пролез всю машину с толщиномером, подключил сканер, проверил звук двигателя какой-то программкой, как я понял, на предмет пропусков зажигания, подвеску. И я узнал о машине пару мелочей, которые никак не повлияли на мое решение о покупке (снимался бампер для замены противотуманки и отключался аккумулятор).
    В масштабах цены авто эта сумма была незначительна, но уверенности в покупке хорошего авто прибавилось.

Dragster нравится это.
  20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @pmb, Peugeot 207. 2008 год. 1.4 робот. пробег на день покупки 61 т.км. Бито крыло переднее. Салон как новый. Технически машина вся исправна. есть косячки по кузову.
    У нас такие по 300-330 продают. Я купил за 270 т.р. IMG_20180926_120406.jpg IMG_20180926_120339.jpg

21. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Шелков только с премиумом работает,по большей степени,ибо ценник на подбор 50к

Ильдара скинули уже,Асафьев есть еще,Рогов.
    Поттер27 есть еще,он правда по ВАГ группе в основном работает.
    Ссылки надо искать или гугл найдет?

Dragster нравится это.
  22. шустрик34

2.508
    520
    я сам не сотрудничал с ним,но если бы пришлось,то именно к ним бы обратился.
    Безусловно он работает не один,и в регионах другие специалисты,но спец-ты проходят отбор,плюс у них сейчас есть и канал на тубе и свой автосервис.Есть репутация,и обманывать они не будут,слишком многое можно потерять
    Плюс они занимаются этим давно.Не осуществляют продажу авто.В общем есть все основания им верить,по крайней мере для меня.
    возможно,не знаком с этой компанией.
    это вам парнишка об этом сказал?

да да,про Стаса забыл,но я признаюсь не смотрю его творчество.
    Хотя по последнему интервью видно,что тоже разбирается

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Эксперт сказал, что отключались противотуманки и аккумулятор, что снимался бампер. Владелица подтвердила, что меняли противотуманку одну.

24. cent

cent Активный участник

1.219
    282
    @Ivan, неопытная владелица. Надо было заехать на СТО и стереть все логи по машине. :)

25. Satanas

21.958
    3.057
    машин хуже чем с москвы, еще поискать надо, там машина расходник.

палева полно))

а почему же номера местные трехлетней давности?

26. шустрик34

2.508
    520
    :d

Вот и у меня вопрос.

@SATAN Может таки WV продавался не для того,чтобы в дом вьехать,а потому что проблемы начались?

morj нравится это.
  27. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    а в волгограде не расходник?:d
    рынок больше,выбора больше,плюс специфика москвы,где на ОТ зачастую быстрее и дешевле,чем на авто,оставляет чуть больше шансов найти живое авто,правда перелопатить какашек придется много

28. Satanas

21.958
    3.057
    улыбнул ход мыслей.

Dragster нравится это.
  29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Да это он свою шестерку уже перевесил. Ну нравится ему с шестеркой гонять)))

30. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    @Satanas, потому-что они перевесились с Полика) Серёг, не следил видимо!)
    А я вот нашёл косяк на заднем бампере.