белужьей платиновой? икра у меня отец эту платиновую икру килограммами в унитаз смывал так надоедала что никто дома не жрал щас бы те времена а так то стерляжья и какой-то гибрид осетровых выращиваемых в наших болотах тыщ 15-20 за кило стоит но и жрать там нечего ни вкуса ничего нет еще китайская есть тоже недорого фуфло фуфлом
Я не особо в ней разбираюсь, практически не ем, жена любит, я лучше яблоко хорошее сьем. Помню времена, когда у родственников в влг всегда в сезон банка 2 литровая стояла икры, но я к ней равнодушен. Я уж лучше устриц сьем сахалинских... Иранская вроде не плохая, но я не специалист
ну дык иранская это нагульный каспийский осетр,а китайская то что они в своих отстойниках выращивают еще не известно что там и откуда это
Последний раз брал по 5 тыс. за баночку. Нормальная икра. Да пох на налоги. Моё мнение, - вы преувеличиваете роль налогов в структуре розничных цен. Они конечно влияют, но не первично. Пара простых примеров. Хороший кефир в Ашане стоит 80 руб. Проезжаю 5 км, захожу в ГМ Твой Дом. Тот же кефир стоит на 15 руб дороже. Колбаса - на 100-150 рублей. МАсло оливковое - на 100. Сыр Валио Ольтермани - на 250! рублей. Просто на пустом месте один и тот-же товар стоит на 10-20% дороже. Бензин. Между заправками 200 метров, а цена литра различается на 1.5 рубля.
Кто бы сомневался... Вот только более 50% населения страны на свои 15-20 тыс. з/п даже думать про такую баночку не могут, не то чтобы покупать. А продукты они стараются покупать не в конкретном магазине, а такие, которые по акции со скидкой идут. И пофиг, что там написано: Лента, Магнит или Пятерочка, молоко купится там, где оно по 49-52 за литр стоит.
ходят запутена голосуют да за ядро знач все устраивает зря ты за них переживаешь или ты так поныть по привычке зашел? жадность фигле сам прикинь скоко банков насеяно и сколько там народу тусует кто-то туда свои денежки тащит
многие волгоградцы в детстве так этой икрой были закормлены, что до сих пор на неё смотреть не могут. Я только паюсную и могла немного иногда съесть. а зернистая бэээ. А дохлые осетры в прибрежных камышах? Собаку невозможно было с поводка отпустить. Вот с младых когтей не могу ни грибы, ни икру. Грибы если ем, то только шампиньоны тепличные, а икру самую пролетарскую - из вяленой рыбы)))
Странное у тебя понятие "поныть". Еще раз, а то видать сытное детство вместо мозгов один жир нагуляло: ноют у нас в Кремле, когда плачут, что денег нет, что не могут контролировать доходы богатых людей, что не видят коррупционеров и т.д., а остальные негодуют. И еще, дальше будешь пукать в воздух, ты меня настолько достал, что я больше твои сообщения видеть не буду. Удачи!
если кому хреново сейчас так это по собственной глупости как тебе к примеру с твоими наценками на копеечный товар оно было вопреки а не благодаря в 90-е вообще на хлебе и картошке сидели это сейчас сытное время
в общем-то, я лет 12 назад пришла к выводу, что время мелких коммерсов клонится к закату и в 40 лет работать менеджером будет как-то странно. Поэтому вернулась в родную инженерию) А хороший технический спец – он как вино)
если жить одной коммерцией а не юзать ее как дополнительный бонус то таки да -тебя просто поглотят или ты сам потонешь не имея кэша от других источников заработка мелкую коммерцию лучше рассматривать как хобби приносящие дополнительный доход
Это такой вброс? Ближайшее будущее не станет радужным, даже если президенту и шайке объявят импичмент, отменят мораторий и справедливый суд вынесет решение. Потому что слишком многое надо исправлять. А большевики - это худшее, что может случиться со страной.
Самое прикольное, что ныняшняя власть, похоже, планомерно возвращает то, что когда-то у нас называлось социализмом (правда, кроме названия, этот строй больше ничего общего с ним не имел). А поскольку за то время, которое у нас называют капитализмом (опять же, название не отображает реальности), верхушка привыкла жить, считая, что все богатства страны принадлежат исключительно ей, то ничего хорошего в будущем можно не ждать. Источник Т.е., они молятся на то, чтобы все вокруг стали врагами, как это было при СССР. Они просто жить не могут без холодной войны. А может даже мечтают и о настоящей? 01 октября 2018: Отсюда
неа. просто постоянные угрозы непонятно чего и за что нервируют руководство страны) а тут шарахнули бы разом и голову не ломать. /и ожидание любви чуть больше, чем любовь волнует... (с)
@Головач Лена, да, я подозревал, что там люди с расшатанными мозгами, которым нужна психиатрическая помощь. Одно плохо, сумасшедшие себя таковыми не считают, а принудительно их некому лечить.
у нас вся страна больных на голову. а те, кто считают себя здоровыми - самые опасные. Больная биомасса не может родить любые здоровые органы.
Вряд ли. От обрушения цен на нефть СССР загнулся с блоком всех соцстран. Жесткие санкции вряд ли в интересах верхушки. А то что вы привели, это для внутренней аудитории. Задача политика не говорить правду, а извлекать дивиденды из своих заявлений. Осторожный и хитрый Путин совсем не похож на сумасшедшего. )))
Ну, ты всё ж таки попытайся, обойдясь без замызганных речёвок, которым уже 30 лет в обед, написать небольшое сочинение на тему "Развитие Российской империи без взятия власти большевиками в 1917 году". Так оно понятней будет. Тем, кто пытался тут какать на советскую (пусть даже и поздне) медицину, предлагаю сравнить сводные данные по заболеваемости, смертности от болезней и росту продолжительности жизни, скажем, за 1980 год и за любой из нонешних. Все данные в открытом доступе. Относительно еды. Просто сравните 58млн голов КРС тогда супротив 19 нонче (кстати, тут же и ответ на загадку про лютый экспорт пшеницы). Ну, конечно, я знаю, что мне ответят - всех коров жрало политбюро в одну харю.
Горожанин эти 58млн. КРС видел в виде супнабора, котлет на 90% их хлеба и перекрученной массы из сисек и писек, колбасы из бумаги и многократного и многочасового переписывания и пересчитывания. Хотя мои родители, обычные инженеры-строители к своим 35-40 годам имели ВАЗ, дачу, 3-ку в центральном р-не г.Волгограда и ежегодные выезды на море(МАМА так вообще пару раз з.гран выезжала, в Болгарию и Чехию) и мой с братом пару раз за лето п.лагерь
@DEL, так куда ж девались 58 милн голов коров? Таки политбюро сжирало в одну харю? Или ты, сцуко, мог в студенческой или заводской столовой каждый день взять комплексный обед от 50 до 60 копеек, у которого в тазике борща поавали пять -шесть кусков мяса, во втором, рядом с макаронами или картошкой, залитыми подливкой, лежал здоровенный кусок, сцуко, МЯСА в том или ином виде? А? И сравни стоимость килограмма туалетной бумаги (которой жеж тогда не было, *лять, не иначе, на колбасу изводили) и стоимость килограмма колбасы. Эту дурь несусветную 30 лет назад придумала тогдашняя Стрелка Осциллографа. А может и нынешняя с неё свою карьеру начала. И вот, что кажется странным. Громче всего о народе слёзы льют те, кто При всём своём оппортунизме и вредительстве, даже тогдашняя власть В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ соблюдала свою часть общественного договора. Но вот эти вот, с жигулями и трёшками рвались дальше, хотели всё себе. Ничего, при этом, не делая. Благо условия для этого подготавливались ударно, как могли. А, да, про культуру забыл. Вас, лаптей, к прекрасному приучить пытались. Но вам милей оказались сиськи с жопами и три аккорда про швабоду, *ля, швабоду, *ля, швабоду. Гопота вы неумытая.
Ты че гребёшь то так? Так и до инсульта недалеко или до инфаркта. Че на людей бросаешься? Вроде ни я ни мои родители тебе ни чего плохого не сделали, чтобы ты тут так «полоскал». Ладно я, решился своим мнением в созданой тобой теме, поделиться. Рот открыл. Вроде без оскарблений и унижений (ежли вдруг невольно обидел, так ты скажи чем. Ну и извини ежли что не так) Родители то мои при чем? Они строили город в котором ты живешь. Может и дом или улицу с которой за глаза ты их хаешь. Какая-то не совсем адекватная реакция. Тут можно петь только то что хочешь? Ну дык, тут партия соло может случиться если дальше так окрысиваться. Объяви тему «солокабинетом» Делов то. Это тебе к вопросу о культуре и гопоте. Тебе в СССР и большевики такую культуру привили? Случилось что? Занимательное видео. Наверно с чем то соглашусь.
а на кого похож хитрый и осторожный человек у власти где население есть а граждан и нет как бы в принципе мы все видим как идеология на потеху толпе разрушает сами основы нормального функционирования государства при которой говорить о хитрости не приходится ведь конец такой политике мы все знаем и уже на практике испытали а к концу образ Брежнева прямо так и возникает (лишь бы границы были открыты)
Есть ещё закономерность. Кто пахал в совке, по нему не скучают, потому что знают, что они обеспечивали своим трудом вот таких вот любителей коллективного труда как гончар . А лодыри да. Те, как правило скучают по совку. В совке можно было достаточно спокойно жить не напрягаясь. От этого и развалился от части.
Иногда лучше жевать. Был. и не в одной. Первый опыт приёма веществ? Перечислим поимённо? А сейчас можно с полгода поиметь работника и за пару-тройку месяцев ему не заплатить. Да, @hrum? ТакЪ ПобедимЪ Не развалился. Сконвергенили. Чё я с Вами вообще спорю..? Вы ещё денёк тут между собой потрещите, сами ах**ете и кинетесь пить галоперидол. Я просто с каждым разговариваю на наиболее доходчивом именно ему языке.
шли на прокорм всяких северных кореев латиамерикосов и негритосов с прочими восточными европами а своим гражданам субпродукты из да и завязывай бухать по утрам найди себе работу-хватит сидеть на шее своих баб