Странное будущее выбирает для своей вселенной MARVEL. Или это будет что-то типа Звездных войн: историй? После Дедпула я ничему не удивляюсь. Но соточку в киноху занесу однозначно.
Том Харди хорош. Все фильмы, как на подбор. И голос, озвучивающий его в российском прокате, офигительный.
это и есть отзыв по существу. вырезать 40 минут из фильма, по утверждению того же Харди. С его любимыми моментами. Куча косяков без кровищи и трупаков из-за подрасткового рейтинга. В сухом остатке осталась лишь эта фраза. Ей эта поделка и запомнится.
А она будет? Если фильм снимался изначально для категории 16+, но потом для увеличения кассы ее обкарнали под 13+. Конечно подождем выхода режиссерской версии. Я пошел из-за Харди. И честно, по ощущениям чуть лучше последнего фильма про Логана. Чутка в перемешку с шутками аля Дедпул. Ведь детишки любят такое.
Посмотрел фильм. наличие рейтинга PG-13 никак не помешало мне получить удовольствие от просмотра Отличный экшен,адекватный юмор,прекрасная игра Тома Харди,человеческие мотивации у герои и антигероев. да сюжет предсказуем,да твистов нет,но в целом очень смотрибельно. Огрехи у фильма есть, но совокупность положительных моментов для меня делает этот фильм очень достойным в супергеройке. Плюс я уверен,что 2-ая часть с другим антагонистом будет еще более яркой и успешной общая оценка на 8 из 10.Я бы поставил его в один ряд с первым Дэдпулом
Хооороооош Веном и Харди Отличного актера подобрали на эту роль, которая точно нас будет радовать и далее. Во всем понравился фильм, только не хватило экшна и крови. Надеюсь выйдет полная режиссерская версия.
можно и почитать: Рецензия на фильм «Веном» / Venom - вроде не "говно" а в таких фильмах не бывает актёров. сплошь исполнители вот того же упомянутого Стэтема крайне интересно было бы посмотреть как актёра. Харди-то, благо, так себя проявлял
@-Евгенич-, проявлял он себя - так себе, лишь отчасти по задумке режиссера, и в следующих Веномах, я уверен, будет значительно интереснее. В этой, первой части, нам только сделали вводную в мир Венома и Эдди Брока. И уже хочется продолжения. П.С. Надеюсь, послужной список фильмов Тома Харди известен? Там сплошные шедевры и топы кассовых сборов. А чего только стоит голос, который в российском прокате его озвучивает, и синтезированный голос Венома, который очень напоминает голос Бэйна из Темного рыцаря и Дюнкерка.
Хорошо фильм зашел. Весело и зрелищно. Харди как всегда молодцом. Кстати да. Я так и не понял за что фильму дали PG 18+. Кровищи нет, расчлененки нет. Оторванные головы не показывают. Насилия, секса, обнаженки нет. Даже сам Веном какой-то няшный. Для сравнения возьмите первые фильмы про Чужого. Вот где обосраться можно. Я помниться когда в детстве первые две части посмотрел, месяц без света спать не мог.
Некоторое время думал смотреть ли с детьми после просмотра трейлера - вдруг они спать по ночам перестанут. Посмотрели таки. Это не бокбастер - комедия. Смешно и ни капельки не страшно.
нелепый, слепленный на скорую руку из каких-то невнятных кусочков фильм смотрел с субтитрами - реплики Харди - "хм" и нерусский аналог "угу", в основном. плюс у него еще голос тот еще дитенкам смотреть можно