1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый мобильный телефон от Philips

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Igor_M, 27.10.04.

  1. Igor_M

    Igor_M Активный участник

    4.074
    2
    В пятницу состоялась дилерская конференция компании Philips Consumer Electronics в России по направлению беспроводной связи стандартов DECT и GSM. На конференции присутствовало около 200 партнеров компании из Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России. Сообщает пресс-служба компании.
    В рамках конференции выступали руководитель отделения беспроводной связи Philips CE в России Сергей Супик и менеджер отделения беспроводной связи Сергей Щербаков.
    В рамках конференции был представлен новый мобильный телефон Philips 568, позволяющий записывать, проигрывать и делиться видео изображениями. Это один из самых компактных видеофонов, доступных на сегодняшний день. Убедительная комбинация из телефона, (видео) камеры, развлекательной консоли и персонального органайзера, Philips 568 представляет собой идеальное устройство для тех, кто хочет развлекаться, веселиться, наслаждаться новейшей функциональностью и делиться опытом с друзьями и семьей.
    Функция видеозаписи позволит быстро и просто запечатлеть все особенные моменты в цвете и с сопровождающими звуками. Сенсорная клавиша на экране создана для прямого доступа к камере, поэтому записать спонтанные события можно с минимум усилий. Послать друзьям и членам семьи видеоклипы и картинки можно с помощью MMS (Multimedia Message Service), или отправить на любой e-mail адрес, чтобы сохранить или редактировать их на ПК. Возможно записать до 60 различных видеоклипов, каждый продолжительностью по 8 секунд, что соответствует максимальному размеру MMS сообщения.
    Фото:
    [​IMG]

    © СОТОВИК