Новый Хищник 2018

Тема в разделе "Кино", создана пользователем fb03, 23.09.18.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Мне казалось, что была тема про этот... это... ну, в общем фильм. Это был первый раз, когда я досидел на сеансе лишь из-за потраченных денег, хоть и не бог весть каких. По степени блевотности можно поставить в ряд с последним Терминатором, ЗВ (та часть, где Форда убили) и Робокопом. Хотя, плохо помню, но в Робокопе вроде не было ублюдочного сортирного юморка хотя бы, коим через край изобиловал сабж. Господи, в этом фильме ублюдочно всё! Даже картинка не только не спасала, но более того — нарисованные персонажи, эти прости госпаде "собачьки", этот Хищник... единственный только "изначальный" Хищник выглядел вот прям так же, как соперник Арни. Да, это вот наверное единственное положительное в этом кине.
    Отдельный кретин, помимо создателей сего "шедевра" — переводчик. Слово "сykа" прозвучало такое количество раз, что даже шуточьки про письки и жопы не выделялись сильно.

2. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Надо бы старый пересмотреть. С гнусавым переводом... :)

3. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    А я хотел пойти на него в IMAX. :d Но решил сначала дождаться инфы от очевидцев. Уж очень люблю Хищника, наравне с Чужими, и всем тем, что еще выходило на VHS-кассетах.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да, думаю все понимают, что концовка, уже привычно, даёт задел на продолжение :facepalm:

я не так давно заностальгировал и начал Терминатора в гнусавой озвучке глядеть, точнее не Терминатора, а "Киборга-убийцу". Не, нафиг, осилил всего несколько минут и начал заново с нормальным дубляжом))
    Я даже последнего Чужого пересмотрел. Вынужден признать, что конечно дичь. Но хотя бы атмосфера чуточку сохранилась. Так же как и "Хищники" 2010 года. Сценарий с провалами, нестыковками и невнятной концовкой, но — атмосфера, мать её! А сабж вызвал лишь фейспалм. Но, дело вкуса, что говорить. Под полторашечку пива норм пойдёт))

5. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    без полтарашки не так давно "Хон Гиль Дона" пересмотрел (в пафосном советском кинотеатральном дубляже). спустя неимоверное кол-во лет. неожиданно нормально зашёл. чувак с флейтой:-)

6. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.482
    145
    Этого "Хыщника" с друзьями под пивко смотреть. Такой легкий, тупой, но красивый и местами смешной фильмец. Своего рода "Хищник-3" - есть там упоминания и даже фотки из первых двух частей.

7. ilcr7

ilcr7 Активный участник

1.549
    8
    Заметно, что Ш.Блэк старался, но поп-корновая индустрия "надавила".

8. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    в последнее время голливуд за какой бы жанр не взялся, на выходе стабильно комедия. "Небоскрёб", "Мег: Монстр глубины", "Проклятие монахини".. и "Хичник" в этом смысле не подкачал. ближе к финалу просто ох*еваешь, что всё это на самом деле сняли. что это не пародия, не стёб, а, сцуко, всерьёз кагбэ. это просто пи*дец какой-то.