А их же несколько. Есть подкожные есть глубинные. Которые глубже. Удаляют обычно подкожные. Большие подкожные удаляют, более мелкие лазером запаивают, еще есть технология скелетиролвания.. я то не особо специалист, просто пациент. Хирурги норм, я им доверяю...
здесь такая фигня - будешь следить за чем-то одним, а откажет другое. Причем можно довести до совершенства 99% всех систем организма, а всё равно что-то, да поломается. Приходит определенный возраст, когда начинаются всякие сбои, которые по молодости даже в голову не могут прийти. я, к примеру, довольно много внимания уделяю позвоночнику и суставам, да и сосудистой системе. всякие там йоги-тай-чи. контрастные водные процедуры. А в итоге откажет голова!) Но тем не менее, следить можно и нужно. Так что, так держать!
Полностью согласен. Поэтому и не отказываю себе в хорощей сигаре, хорощем спиртном но без фанатизма Если появдяютсч проблемы лечить заранее а не тянуть по 20 лет... если стоячая работа чулки компрессионные... главное не тянуть смлечением
Это Возраст. Его не обманешь. Хоть Махатмой Ганди занимайся. Утрирую. Когда видишь/слышишь, что умер то один , то другой почтиодноклассник и тем более они непилиНекурили , пора задуматься о земельке . Земельке в оградке. Прискорбно это. Но куда деваться ?
@mudrec, Спасибо дорогой. Румыния реально красивейшая страна с недооцененным тур.потенциалом. Да оно и к лучшему. Мне нравится Семиградье особенно Сибиу, все хочу домик прикупить в верхнем городе, де дворец Брукеталя и собор святой марии... но пока не имею возможности, знаешь там улочка из домов 1200 годов постройки, которая выходит к дому мастеров и спуску в нижний город, ну где еще чугунный мост? Сибиу - город сказка.
да я в курсе) занимаюсь потому, что мне это нравится, а не потому, что целенаправленно мучаю себя) мне нравится всё водное и программы типа Гибкой силы. С детства мне внушили, что позвоночник и сосуды - наше всё) Но и силовыми тренировками не брезгую - стараюсь чередовать) вот бегать не могу. никак. Быстрая ходьба или прогулочный шаг - пожалуйста. А Десд - король забегов) Для меня откровением было, когда в 25 лет от рака легких умер мой знакомый. Мальчик был почти что тепличный. не пил, не курил, вредностями не дышал. а вот на тебе! английская королева не отказывает себе в спиртном ежедневно и понемногу
Был... щас фиг его знает как будут копытца функционировать...(( Ну мой статус много ниже, поэтому я не отказываю себе пару раз в месяц...))
это плохо. после флеболога нада идти к специалистам-сексопатологам и решать проблему почему ты не в теме ведь полтинник это не приговор
Ничего, заживет всё) Нам на живую режут при родах промежность, потом ещё штопают, а потом две недели не можешь сидеть, стоять и лежишь с трудом, всё болит шо ппц. И дела за тебя никто не сделает)) Подлатают тебя, полечат и побежишь.
@andrusha, зашивают да, местная анестезия, час шьют например, и внутренние и внешние швы. А режут на живую. Только от схваток так уже всё болит, что резанье не чувствуешь))
для меня разница в том, что у католиков в храме службу слушают сидя, и музыка красивая) так что я тоже за!
Ну давай православных обновленцев вспомним ) штатных сотрудников гпу И свечками у них не барыжат в храмах ) Господа, шутки шутками, а Нагорная проповедь для всех христиан одна...