1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что взять с собой в больницу?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем desd, 23.09.18.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @Бета, я помню что ты в тех краях была и конфеты маэстро помню:)

2. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Ок. Спасибо за информацию.
    Денег взял с собой немного, ну и карточку, банкомат там есть.

От мысли у вас...))
    Тут серьезнейший вопрос....

От это правильно... я 50 лет не заходил и вот сам... по доброй воле...

3. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.240
    1.495
    Возьмите меня второй женой...

DEL нравится это.
  4. Бета

Бета Активный участник

25.785
    2.750
    Маришка нравится это.
  5. vnv104

vnv104 Активный участник

6.422
    1.443
    Не надо мне чужих шрамов смотреть, есть свои для просмотра. Всегда пишу, что не платила, не верят люди. И меня и ребенка неоднократно по скорой привозили и манипуляции всякие делали, операцию дитю делали - все исключительно по полису. Сделали рано утром, даже при желании не могла я никому заплатить. Лекарства было дело, покупала. Потом узнала, что можно было со страховой их стоимость стребовать. Сейчас у подруги мама по квоте операцию сделала в Питере, ничего они не платили никому. И анестезиолог нормальный наркоз поставил, представляете?! И даже на лапу не потребовал, во как. Условия, правда, не очень хорошие в больнице. На 4 день палату платную взяли. И платят только за палату.

Ник Маки нравится это.
  6. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Что касается наркозов, вот сколько раз делали мне, и по дмс и по омс и по конверту, тоже никогда не платила и даже намеков не было. И в себя приходила хорошо.

@Бета, вот конфеты помню, а по какому вопросу пересекались, не помню:facepalm::crazy:
    Но не суть)))

7. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Так уважаемые, докладываю.

Заселился разместился нормально. Больница отделение норм. Примерно как отель 3-4 звезды. Палата вполне ниче, прихожка с гардеробной, ванна-туалет (очень не плохо) сантехника, душ.кабинка кафель все норм, ао многих отелях хуже. Все принадлежности есть. Белье хорошее, полотенце. Все чистое. Палата на три человека, три кровати, тумбочки, обед. Стол, диванчик холодильник телевизор в палате. Со мной два деда-хулигана курят по вечерам в ванной.))
    Ходил на обед. Вполне ниче. Вкусно но пресное... перца, специй нет((
    Предстоит три операции. Первая завтра. Дней на 12 попал....
    Че забыл и не взял - наушники, перец специи, мало взял сигарилок - расчитывал на недельку... ну ниче буду растягивать удовольствие.
    В целом все норм. Гораздо лучше чем предпологал. Всем спасибо за советы и внимание.
    Удачи мне.

Маришка, Вернер и Plus нравится это.
  8. Plus

Plus Активный участник

31.910
    3.575
    Дезд, рад, что духом не упал. Всё будет нормально.

9. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Да не, все норм...думал все хуже будет.
    Чет количество операций увеличилось, но ниче, главное что б в дело.

10. просто мама

просто мама Активный участник

2.613
    1.565
    Удачи вам!!!

11. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
  12. spoke

spoke Активный участник

5.648
    1.190
    @desd, вот уверена, что весь форум пальцы крестиком держать за Вас будет))) Главное положительный настрой и все будет ХОРОШО!!!

desd и Маришка нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Спасибо уважаемые.
    Как бы эт неизбежность...нужно расслабиться и надеяться.

Поскольку моя реакция на больницу весьма лабильна.... перед сном мне вкололи укол в живот и дали феназипаму - спал как .... шикарный сон!

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    @desd, ну как там делы? На сколько увеличили уже? Уже весь форум переживает)

15. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    ...скорее укоротили. Завтра резать будут. Укорачивать...

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    да тихо ты, щас бабы понабегут в тему )

dsv нравится это.
  17. Зуб

Зуб Участник

15.817
    1.830
    Смотри, язык укоротят тебе врачи-вредители, а то в Политоте болтаешь всякое. :)

desd нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Хрен там )) я контролирую ситуацию!

19. Зуб

Зуб Участник

15.817
    1.830
    Уж лучше язык.

dsv и desd нравится это.
  20. ikap

ikap Активный участник

4.470
    1.407
    1538027187133141328.jpg

21. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    @ikap,
    Курить тут без вопросов, только в курилке. Иначе охрана шпилит. Когда хочешь - иди кури, если дойдешь....у меня дед в палате старенький, прям древний дед, вчера возил его на коляске в курилку, "ты говорит, курить идешь? Да, говорю... ну бери меня с собой." Погрузились и поехали...дед молодец. Чуть живой а юмора на троих хватит.

Семечки мочалки фиг знает, кипятильник нах не нужен в палате кулер с горячей и холодной водой.
    Еще недалеко в корпусе нашел кафешку, пошел думал сьем че нить и... ниче не хочу...

22. ikap

ikap Активный участник

4.470
    1.407
    @desd,
    Ну, раз курить хоть где-то разрешают, осталось от вязания мочалок удержацца))
    В прошлом году тож лежал - так там вообще на территории запрещали..
    Выздоравливай))

23. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    @ikap,
    Спасибо. Да я не то чтоб болел...нужно выполнить ряд регламентных работ на копытцах....

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.146
    2.792
    натоптышы?

25. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Ну мона и так сказать ))

26. spoke

spoke Активный участник

5.648
    1.190
    @desd, надеюсь всё ок?

27. Робин

Робин Активный участник

5.379
    4.037
    @desd, это тебе памятка)
    IMG_20180928_222552_556.jpg

28. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @Робин, пост номер 200 посмотри)

29. Робин

Робин Активный участник

5.379
    4.037
  30. desd

desd Активный участник

27.488
    5.584
    Да не... не ок. Был форсмажор, первую операцию перенесли на вторник.
    Как разрулится, потом расскажу. На выходные домой уехал, че там сидеть в выходные.
    Вообще по соцкультбыту и харчам все ок, нашел кафешку платную сходил, но ниче не купил, ниче не хочу, разве что минералки или мороженки можно купить, казенный харч вполне себе
    1. Завтрак каша, сосиски, масло чай
    2. Бранч (то бишь полдник) в палату приносят -или сок печеньку, шоколадку или еще че
    3 Обед суп, мясо, гарнир салат все вкусно, но мне лично перца не хватает, я его люблю ем много, возьму с собой.
    4. Опять полдник - фрукты носят по палатам - киви, груши, яблоки, седня изюму тарелку принесли
    5. Ужин -тефтели, паста, салат ряженка чай.
    Порции большие... мне более чем хватает.

Постельное белье, полотенца норм, не самые новые но чистые и свежие, кровати удобные, в палате и отделении чистота идеальная, в ванной тож по два раза в день убирают. Курилка рядом. Норм больничка, медоборудование любое и самое новое. Все есть. Можно лечится. Чтоб что то принести и речи нет, любые лекарства, шприцы все есть.

Про форсмажор не хочу пока, потом расскажу во вторрик после операции, анестезиолог меня поставил в тупик и озадачил что ой... но потом.

Маришка нравится это.
Рекомендуем КНС.ру - Canon imageClass MF3010 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | преступление и наказание сериал дата выхода | барные стулья | карбид кремния купить | Магазин KNSneva.ru предлагает процессор Intel Core i5 13400F OEM - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург