1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что взять с собой в больницу?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем desd, 23.09.18.

1. Бета

Бета Активный участник

25.707
    2.724
    @desd, вам ни разу не брали кровь из вены на анализ? Так вы оказывается не здоровый, вы недообследованный!! )))

Ник Маки и ikap нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Не, кровь брали раза 3-4. А вот укол в вену не делали.

Не знаю...

3. Бета

Бета Активный участник

25.707
    2.724
    @Маришка, пишу на память - метро тропарево, больничка называется "ленинский 123", но адрес другой, просто они переехали чуток подальше. Двери такие красные в китайском стиле.

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.828
    520
    осенний призыв ? :d:d да, было такое =) главное взять ноут или планшет...

desd нравится это.
  5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    @desd, был в Московии по ВСМП делали операцию, дней 10 как вернулся. с собой брать:

1. предметы личной гигиены
    2. нательное белье, сменную одежду
    3. гаджеты, зарядки

все остальное там есть, там где я лежал - был вай фай, но пользовался своим. кормежка вполне себе, мне там таскали только фрукты и напитки.

ну и главное не переживать, тем более операция для московских клиник потоковая.

Маришка и desd нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    @mr.haron,
    Спасибо уважаемый!

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.305
    4.040
    @desd, надеюсь и очень желаю, чтобы всё прошло успешно.
    бегуну нужны ноги)

/у мужа кузины был перелом ноги. пока в гипсе лежал, образовались тромбы. После уже без гипса лежал - ждали пока прирастет. потом делали операцию. удалили самые критичные. оперировался с германии. уже несколько лет из спорта только бассейн и повседневное хождение в специальных колготках.

насколько я знаю, отличная профилактика варикоза это контрастные обливания ног. чередование очень горячей воды и практически ледяной.

desd нравится это.
  8. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    @desd, все будет ок!!! Главное положительный настрой!
    У меня папуле в июне операцию АКШ делали+ сразу же артерию на шее чистили. Вену для шунтов из ноги брали (тоже шов от паха), тьфу-тьфу-тьфу, хвала Богу, врачам и всем Святым, все уже в норме!
    Так что ваши вены, да еще для московской клиники вообще пара пустяков!!!

desd нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Ужас...
    К счастью, если верить узи тромбофлебита у меня нет...

@Головач Лена,
    @ОlgА,
    Спасибо.

10. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    все что необходимо помещается в маленький 20 литровый рюкзачок (в него же потом все и соберешь перед операцией, мои вещи перенесли в другую палату куда меня перевели после реанимации). перед операцией попросят не есть и не пить - нарушать не надо. младший мед. персонал что в Москве, что в Волгограде приветливый и общительный, но это зависит от манеры общения имхо, чем от денег.

desd нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Чет у меня не помещается... вчера попробовал - сумку нужно побольше.
    Ну эт не проблема. Хотя вроде че там?
    Шмотья чуть, белье, тапцы полотенце, умывалка, воды бутылка кило яблок и пару йогуртов. Планшет телефон и зарядки. Документы. Кошелек. Все вроде?

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.689
    2.396
    @desd, и сразу задумайся о хорошем интернете на месте - будешь нам вести тут прямые включения! :)

Ник Маки нравится это.
  13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.618
    1.391
    @desd, донесут потом, что понадобится.
    Здоровья вам!

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Да в мск мегафон 4ж летает..

Спасибо.
    Да большех 4 дней не планирую задерживаться.)
    А там как получится.

15. Plus

Plus Активный участник

31.909
    3.575
    Не боися, дезд!
    У бывшей жены подружке ещё в 1989 году в местной ж/д больнице в какой-то ПензЕ такую опреацию делали. С уколом в позвоночник. На следующий день заставлял всех ходить. Меньше недели была она там. А ты, как-никак, в стольном граде.

desd нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Спасибо дорогой

17. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.662
    7.342
    и мужички накаченные :)

чтож там разное то ? В редких случаях или за большие деньги только то что свои шмотки не нужны ? Или вечерком чай попить, или планшет потискать с фильмами и инетом ? Да всё одно и тоже ...

18. Бета

Бета Активный участник

25.707
    2.724
    @Deceiver, тут писали про постельное белье, наличие кафешки, качество жратвы, необходимость покупки пеленок и бинтов, сдачу барахла под опись... Да много чего, что разное.

19. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Лежал в больнице 2 года назад.
    С собой брал
    1. Что нибудь переодеться - шорты, футболки, шлепки.
    2. Предметы личной гигиены
    3. Электроника. Ноутбук, смартфон, зарядные устройства. УДЛИНИТЕЛЬ на несколько розеток.
    4. Возможно не лишними будут эл. чайник и посуда, которую не жалко выкинуть. Например можно в фикс-прайсе купить кружку и пару тарелок.

Насчет чая и кофе для раздач - чушь какая-то. Никто у вас ничего просить не будет, тем более в одноместной палате. В крайнем случае - всегда можно отказать.
    По поводу денег. Много кеша не держите. За ту неделю что я лежал только на одном этаже две кражы были.

Покупать лекарства заранее нет смысла. Если чего-то в больнице не окажется, вам скажут. Мне ничего не понадобилось докупать.

Не везде. В ЗАО и ЮЗАО местами жопа какая-то. Например в свой дом захожу, связь вообще пропадает. Хорошо работает только в квартире, поближе к окну. Впрочем с МТС такая же проблема.

desd нравится это.
  20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    @legatus,
    Спасибо. Полезно.

21. Deceiver

24.662
    7.342
    @Бета, и заметьте, пишут те, кому удалось выжить :)

desd всё должно быть хорошо !!! Не кисни ! Всегда помни что у тебя же 2 ноги, ну на всякий ... :)

desd нравится это.
  22. vnv104

vnv104 Активный участник

6.426
    1.449
    Рукалицо просто на некоторые советы. Прекратите троллить бедного человека. Это ж Москва, Бета правильно написала, особо и брать ничего не надо. И вот эта порочная практика денежку дать. А потом удивляемся, что прямо требовать начинают. Предложите еще ему 3 тыс. анестезиологу дать, а то он обидится и плохо из наркоза выведет. Была тут тема одна, анестезиолог угрожал "плохой" наркоз дать.

Ник Маки нравится это.
  23. Deceiver

24.662
    7.342
    а показать тебе фотку, что мне на животе изобразил хЕрург, когда я сказал ему, что платить нечем и я надеюсь на его совесть ? На пляж теперь только так ходить можно. Ну он и сказал, жить то будешь конечно ...

Вложения:

• 3247.jpg
      3247.jpg
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      371
  24. Вернер

Вернер Активный участник

9.689
    2.396
    Предлагаю @desd-у в первую очередь взять с собой @Plus-а, будет много веселее! :)

desd нравится это.
  25. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.305
    4.040
    операция по обрезанию популярности?

Бета и desd нравится это.
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Это шутка?

Что касается денюжки...
    Мне совершенно не жаль и готов платить только вот кому и сколько...
    Надеюсь доведут прейскурант...

27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @desd, вообще это практика, по крайней мере в Влг.

Vovok нравится это.
  28. Бета

Бета Активный участник

25.707
    2.724
    вот. одни прикармливают, другие пузы потом фоткают.

@Deceiver, десду покажи.

29. Plus

Plus Активный участник

31.909
    3.575
    Не, ну иво. Во-первых, не надо брать пример с Петрова и Боширова. Ну и, во-вторых, в больницу без крайней необходимости даже заходить не хочу.

ikap, desd и Вернер нравится это.
  30. Вернер

Вернер Активный участник

9.689
    2.396
    про них я тоже подумал :)

Plus нравится это.
колесо чудес фильм актеры | Рекомендуем в КНС Нева DUAL-RTX4070S-12G-EVO - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Стулья-кресла | Рекомендуем KNS - MSI Katana GF76 B12UCX-1005XRU - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | падение луны ЛОРД ФИЛЬМ