Уважаемые... Никогда не лежал в больнице.... а тут предстоит госпитализироваться на недельку... Что с собой в больницу берут?
Да палата вроде не вип, обычная одноместная... А кормят в больницах? Или кафешки есть де за свой счет можно прохарчеваться? Потом мошт че специальное взять? У врача спросил - толком ниче не ответил...
ну чё взять ... Шмотки возьми, тапочки, носки. Тареку и кружку пластиковые удобнее. Телефон, зарядку, планшет. Документы собери, можно копии сделать заранее по нескольку штук. Воду возьми, соки. Денег налом, можно и карту, но не везде идёт. Пакеты для чистого и грязного белья. Бумага и салфетки
трусы полотенце домащнюю одежду одежда чтобы выйти зубные причиндалы тарелка вилка ложка средство для мытья посуды шампунь мыло бритвенные принадлежности деньги курево ноут деньги в первую очередь наличкой потом узнаешь зачем ножик пригодится лекарства
насчет курева-чаек там много и будут постоянно одалживать лучше взять с полблока каких-неть дешевых сиг и раздавать их а то собственные запасы быстро иссякнут
обычно пользователи со своих устройств раздают для всех как в поездах но если один лежать буш то тебе не достанется
Хех. Че за больничка? Общего режима? Озаботиться кормежкой. Жену на удаление аппендицита забирали. Я ей возил первое, второе, третье и компот. Микроволновки не было, так из дома мчался что бы доставить чуть горячее. Су+ки. Бери «капусту». Все нужное купишь. Не нужное, нех таскать.
Не, больничка вроде норм... предложили на выбор штук 5, включая цкб ап на лосином острове, но ее не рекомендовали - пропускной режим серьезный, по часу пропуск оформлять... Чет не заморачиваюсь я про кормежку. Брать с собой на неделю - геморно, есть там буфет в отделении и режим питания по распорядку... может кафешка какая есть, если в больничке нету то мошт выйти можно .... про харч чет я не переживаю....
Вот и я так думаю. Плохо еще больничка далеко от дома - другой конец москвы... Да я не хвораю... плановая операция, детские мототравмы дали о себе знать... Спасибо дорогой....)))
если коротко, необходимые предметы гигиены и столовые принадлежности, постель, сменную одежду-обувь-белье, еду-питье, развлечения, да в принципе все, чем приходится пользоваться в повседневной жизни. обычные - обычно многоместные...
А зачем? Я ничего не возил кроме вентилятора - ей не до еды было, только в последний день немного поела больничного (но там хорошую еду давали, причем на обед еще и две пачки чипсов добавили ). Брать с собой то же самое, что и в небольшую поездку на аналогичный срок.
На друзей можно положиться, всегда просраться по дружески помогут Это за сколько дней? Она у вас дюймовочка? Пол макового зернышка в день? Моя в «комплексе» лежала. Лет 15 назад. Знакомая(призёр ЧМ)в 7-ке лежала, лет 6-7-8 назад. В хирургии, Сортир один на весь этаж. Очередь на операции и после в коридоре. Кондиционеров нет. Телевизор из дома. 4-8 человека на панцирных сетках включая, каматозных стонущих послеоперационных. В душ домой возил. Лекарства в прибольничном ларьке покупал( включая перевязочный материал, обезболивающие и пр.) ненавижу
Про постель речи не было, предупредили бы. Спросил у врача - че брать? - да говорит в принципе все есть... возьми как в поход на недельку, тут я и завис... Я понятия не имею... какие обычные... не обычные... в больнице был превый раз в жизни когда на консультацию приехал... в отделении все палаты одноместные, душ туалет на секцию из двух палат, скоро узнаю как оно там...