@Иной гость, еще не время Сейчас годик поработают, еще поднимут в конце следующего года рублей да 150. Придумают аргументацию - комар носа не подточит.
Мне одно интересно.....то есть до "сегодня" при тарифе 2 р/м2 весь 9-ти этажный четырех подъездный дом с площадью тысяч 7 м2 платил в месяц всего 14 тык.....чет совсем забесплатно....или нет?
работать надо больше и лучше, ане ныть за лишнюю сотку с головы за мусор. ато как гадить-так все горазды, а как платить-не хочеца. что есть нынче сотка-банка пива/пачка сигарет
Ну да. Так в правительстве и сказали, когда пенсионный возраст повышали. Работать надо не больше, а головой. За больше больше не платят. Ну может быть на эту самую сотку. Вы отсиделись по кустам. Получили реформы, которые сами заслужили. Кто же вам виноват. Ждите плату за воздух. Уже думают о налоге на экологию с населения. Одни налоги кругом. Но что я вам говорю. Вам нужно лишнюю сотку зарабатывать. Не мешаю.
Если все станут зарабатывать на сто рублей на рыло в месяц больше, деньги обесценятся ровно на эту же сотку, т.к. количество товаров и услуг остается тем же
На площадке мусоровод, собираются разделять мусор. Кто это будет делать-то. Мусоровод забьют, что-ли, идти 200 метров и сортировать? У меня соседи бытовой мусор иной раз у мусоровода оставляют, тяжелый и габаритный - как здрасьте. Если закроют мусоровод, задохнемся.
Про УК Лидер не знаю, а вот инфа: Продали не город миллионник, а всю страну: Вас успокаивают, дышите ровно и глубоко. С нового года повышается стоимость газа, платы за камремонт, содержание ОДИ и всё-всё-всё из-за повышения НДС.
Фото, сестра каким образом если это ТСЖ? Вновь собрание? на это пол года уйдёт. как кто? правящая банда. не факт, скорее придёт и по полному тарифу ТО и мусор, пересчитают когда-нибудь потом, когда мозги и софт в кучку соберут. У вас ТСЖ организовано? тогда зачем вам УК? сами обслуживайтесь. 49 тыс м 20 подъездов около 1 млн руб в год вывоз мусора (чуть меньше 3 тыс вывоз одного бункера /типа такого Яндекс.Картинки) стало быть их всё устраивает, не устраивало быстренько собрались бы. зато теперь вожно гадить по полной и везде, так как теперь мусор не превязан к месту. стало быть нужно перестать работать? кстати работать и зарабатывать - разные вещи как вариант контейнеры для стекла/бумаги/пластика возле мусоропровода.
ну значит разумные цены будут...на 20 подъездов одного такого бункера в день маловать будет....скорее всего как минимум пара...у нас на две четырехподъездные девятиэтажки стоит 4 (или5) стандартных кубовых бункера: за день под завязку...вот и считайте
так сначала организовать надо, ну или совет дома, если маленький. Иначе лесом, за вас всё решает регадмин.
у нас на мусорке все последние годы стояло 3 контейнера. и они всегда на выходных/праздниках переполнялись две недели назад (с 1дек) два контейнера мусорщики увезли, оставили ОДИН готовятся к снижению тарифа?
А что разве кто-то еще не знает кто стоит за всеми этими концессиями? По моему это уже давно секрет Полишинеля.
Сейчас вывоз мусора начисляют по квадратным метрам, а с 1 января будут начислять по проживающим. Только кто их посчитает? В нашем доме "резиновых" квартир, как минимум 50%.