Менеджер по работе с клиентами СДЭК в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем BigBrazer, 22.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Сайт и программа работают с одной базой данных. Разница может быть только в том случае, если вес и габариты в реальности отличались от тех, что вставляли в калькулятор на сайте

В каком офисе договор заключали и считали?

2. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Как оказалось на практике, это не так )))))

3. BigBrazer

7.989
    1.152
    уверен что нет.

4. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Ваше право быть уверенным во всем, что посчитаете нужным. Но факт останется фактом. Расчет на сайте был косой, это признал и приемщик и девушка на горячей линии. Но сделать ничего не смогли. Или не захотели.

Vovok нравится это.
  5. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    с курьерскими службами какой то зашквар. я, во-первых, не понимаю, почему они называются курьерскими (или экспресс), хотя по скорости работы ДЛ, NW, Возовоз их уделывает на раз. А по ценнику так вообще, порой дешевле самому съездить.
    а во-вторых. они ни за что не отвечают. приедет курьер, не приедет - этого никто не гарантирует. Я много раз вручную, по телефону объяснял курьеру в МСК где там что находится. Ну это ****. Оленей там каких то набирают или с дурки кого нибудь находят, я так и не понял.

6. Эльвина

Эльвина Активный участник

535
    42
    курьеры СДЭК хамло еще то

вчера получала карту одного банка курьером

так во время заполнения документов и фотографирования меня с картой, ему позвонили с работы и он при мне начал начал гнать- да тут жопа, тут 100 бумажек заполнять, это звиздец, знал бы не поехал, нет ни хера они заранее не заполнили, да вот такие (что то шепотом) прогнусавил
    а реально то времени он затратил 10 минут, плюс мне заранее заполнить нельзя бланк, т.к. инфа по карте в запечатанном пакете который он принес.
    Олень сцук.
    Но самый трэш еще в начале был, когда утром мне позвонили с этой конторы и спросив во сколько я буду дома (ответила, что весь день дома, никуда не планирую уходить) предложили приехать к ним в офис за своей посылкой.

Последнее редактирование модератором: 20.09.19
    out нравится это.
  7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    СДЭК по мне демпингуют с расценками, набирают уйму посылок, курьеры физически не справляются с их развозом и параллельным сбором, знаю это не по наслышке. Во многих конторах так, но в Курьер Экспресс Сервисе,к примеру более 30 курьеров по Волгограду, самое малое, было в DHL, ранее было в районе 5-6 где-то, не знаю,как щас. Кухни,эти известны изнутри. Текучка во многих этих конторах, как в гиперах наверное )))

Курьеры - как рабы, конечно они летают,как сумасшедшие и им делать,больше не х.. выступать еще в качестве менеджера от Банка. Если от Тинькофа представитель ко мне приезжал, то всю эту шляпу, Банки вешают на курьерские фирмы, этих карт нужно доставить,бумаг заполнить\собрать уйму, т.е. по факту разнорабочий. Конечно, они на нервах многие. Плюсом все на своих машинах в 60% случаев ездят, платят гроши. Хотя, сулят ОГО-ГО!

Вы не ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ КЛИЕНТОВ! Ещё уверяете,что клиенты не правы, это минус большой сразу.

Это,что за тК?

Деловыми в раза 2 быстрее, нежели СДЭКом, если по дешевле,то тот же ПЭК привезёт за 2-3 дня, мне СДЭК с Астрахани 4 суток вез, с Москвы 4-5 дня идёт посылочка в среднем.

Последнее редактирование: 19.09.19
    Lyolik нравится это.
  8. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А чего непонятного: вот висит вакансия в волгоградский сдэк, куда хотят принять курьером водителя с личным автомобилем (уже показатель того, что огромная компания экономит на собственном транспорте). На руки после всех вычетов (учитывая РЕАЛЬНУЮ амортизацию авто) вряд ли он получит более 20-ти за месяц. Тот, кто умеет считать, понимает, что гробить своё авто за копейки смысла нет - идут те, про кого пишите Вы.

А ему это надо? Вы не замечали, как этот человек на форуме себя ведет? Тут большинство для него быдло. Рискну предположить, что и своих сотрудников он такими же считает.

Последнее редактирование: 19.09.19
    Винни Пух нравится это.
  9. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    я однажды саженцы через КИТ заказывала, вот где лютейший звездец...
    там приходишь забирать посылку, а народ между собой таким матом разговаривает, реально цензурные только предлоги
    причем я на стройках бывала и знаю, как нормальные дядьки матом могут обсуждать разные вещи

Так вот в КИТе такую грязь и мерзость они несли и друг про друга и про других людей

стоят клиенты - и им вапще пофик, даже не обращают внимания.
    Я ждала минут 15, пока посылку нашли.
    И всё это время вся эта гопота матом несла тупейшие космические мерзости. это приматы какие-то, даже хуже

я их менеджеру, ктр с бумажкой мою посылку искал, намекнула тихонько "мол нехорошо", ему пофик, он сам такой же.

Кароч уходя, громко и внятно сказала им что они есть и ушла в гробовой тишине.
    Раньше они штоли не знали...

я вот думаю, мне когданть башку отшибут. Я когда злая, берегов не вижу...

ну как почтой России собсно

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ныне GTD хоть находится,ни на одном складе с другой фирмой (помоему пивники там складировались,когда на ш.Авиаторов они были))))
    Самое ДНИЩЕ - это БАЙКАЛ! Лютый здец, можно просто прийти, скомуниздить посылку и уйти спокойно, полный хаос там. Многие кроят и заказывают отправку на\за Урал именной ею. По мне, Деловые образец подражания:d

Пэк, с их джамшутами, особенно на отправке 1, занимается чем угодно, но хрен поможет.На погрузке,еще подсобят. Только в ДЛ помогают при выгрузке\погрузке,везде в остальных в основном самообслуживание.

В СДЭКе в офисе, какая-то сложная программа что ли или компы виснут часто, проблема быстро получить или отправить посылку\конверт. Еще бывает народа человек 5 и можно минут 40 просидеть.

11. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    ... и да, когда я вижу должность "менеджер по работе с клиентами", у меня почему-то идет ассоциация с "начальником баранов". Т.к. "менеджер" - это руководитель, управляющий.

12. BigBrazer

7.989
    1.152
    прекрасно слышу и объяснил, почему такого не может быть технически. ну, если, конечно, использовался именно калькулятор на сайте самого СДЭК.

Увы, да. Сами мучаемся, но над исправлением работают. Надеюсь, скоро победят.

13. hasslich

24.283
    2.231
    Норд Вил. На ангарском находится, регион юг и Кавказ. Очень, очень небольшая контора, но Ростова возит день-два. И дешево.

На складе у них жопа, да) у них лучше сразу доставку оформлять.

Хз. Мне помогали. Да и не только мне. Кстати, ПЭК сейчас подтянулись. Быстрее стали работать.

14. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Ок, по пунктам.
    Я, лично я, обмерял линейкой свою отправку. Вес взял с запасом от данных производителя, а может и взвешивал сам, уже не помню.
    В калькулятор на сайте СДЕКа https://www.cdek.ru/calculator.html лично я (не сын маминой подруги) вбивал данные и получил расчет. Нет, я не ошибался с направлением. Нет, я не беру в расчет упаковку и отправку в выходные (да, я знаю и об этом, свинство на мой взгляд, но отправка в выходные стоит у вас дополнительных денег) и. т.д. И да, при обмерах на приемке все данные оказались несколько ниже, чем я вбивал в калькулятор.
    Лично я пришел в пункт приема отправлений и был расстроен увеличившийся в 1,5 раза ценой. Да, я сам на месте хотел отплатить отправление. Лично я показал приемщику на своем смартфоне расчет с сайта и он сказал - да, ошибка, но по другому принять не могу. И опять же не Санта Клаус а я висел на горячей линии Сдека, искал правды и не нашел ее.
    Ответ мне был оттуда - истина только в компьютере приемщика. Точка.
    Но вы оставайтесь в своей непоколебимой уверенности что такого не могло быть, потому что гладиолус.

Vovok нравится это.
  15. BigBrazer

7.989
    1.152
    Не вопрос, дайте номер накладной. Я просто перепроверю расчет в калькуляторе и сравню с накладной. Окажусь неправ - признаю и извинюсь. Ведь все просто на самом то деле.

16. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    @BigBrazer, ну сдэк не единственная в мире компания и я очень не люблю, когда меня пытаются наёжить. Уехало ДЛ.

17. BigBrazer

7.989
    1.152
    Ну я готов поверить, что нечистоплотный сотрудник попался. Это чел. фактор. Но калькулятор берет данные ровно оттуда, откуда и программа. Как то так.

18. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    @BigBrazer, у вас есть доступ к звонкам с жалобами и т.д.?

19. BigBrazer

7.989
    1.152
    Нет. Только в Новосибирске

20. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Я попробую вспомнить что и куда засылал и еще раз проверим калькулятор. Но это не точно )

21. BigBrazer

7.989
    1.152
    Можно по номеру телефона вашему, например, все найти.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Почему в ЛК,я невижу посылки,которые отправляли мне, отправления,которые заказывал я (чтобы чел пришел,назвал только номер заказа, заполнил меньше бумаг и отправил), либо, когда заказывают для меня отправку и по номеру отправления я отправляю. Нужно, договор что ли с Вами еще заключать?

23. BigBrazer

7.989
    1.152
    Вы видите только те отправки, по которым вы именно заказчик и плательщик. Договор и так, есть, раз есть ЛК. Емнип.
    Если посылка адресована вам и вы платите за доставку при получении, то совсем не факт, что вы заказчик. И в ЛК этого отправления не будет.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У меня вообще никаких отправлений нету в ЛК. Договор никакой не подписывал я (может в офисе и подсунули,но я такого не помню). Просто завёл ЛК и всё.

25. BigBrazer

7.989
    1.152
    А не надо подписывать...
    Оферта, она такая.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Короче, по ЛК, ни хрена никто не знает, не ГЛ, в офисе говорят,у Вас с нами договор? А, где он? У меня дома его нету, так что сомневаюсь,что я его подписывал. Хоть и работа строится у Вас на шаблонах с клиентами,но зачастую происходит разрыв шаблона)))

По сути, открываю ЛК, а там ни черта нету. Хоть я был и плательщиком, заказчиком и отправлял по заказу других.

27. BigBrazer

7.989
    1.152
    Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговорённых в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.

28. hasslich

24.283
    2.231
    странная схема на самом деле.
    мне нравится ЛК у компании ПЭК. там видно все отправки, когда отправил, кто отправил, размеры, вес. даже фото есть.
    к слову, у DPD ЛК тоже через одно место сделан.

Vovok нравится это.
  29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Красава, скопировал, вставил, огонь.

Регистрация где тут Оферта?

Чем мне не нравится Волгоградский форум, болтовни много, по делу 0,0.

Нет по делу бы, Вы подписали оферту,скорее всего на сайте или в офисе, это Вы можете узнать тут или тут, раз забыли или не знали даже.

Но,все твердят про ДОГОВОР, какой и где, никто не знает, сферический конь в вакууме КАРЛ пилять.

С.. такой абсурд на форуме вечно творится, не хочется иной раз заходить.

Поддерживаю про ПЭК да и у ДЛ то же понятный. На горячую линию позвонишь, помогут решить проблему, скажут где на сайте найти нужный шаблон заявления, помогут его заполнить. В ДЛ скан отправлял заявы,на расширение функций в ЛК, а в ПЭКе давно так приносил на бумаге. Зареген у них, как Юрик и как Физик, при получении спрашивают, на Физ.лицо или ИП груз.

Последнее редактирование: 20.09.19
  30. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Тут ващет вакансия в разделе о работе, а не консультационный центр по работе сдэк)))

Статус темы:
Закрыта.