Менеджер по работе с клиентами СДЭК в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем BigBrazer, 22.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    ну очень поверхностные выводы, не ожидал. Вы не задумывались, что если з/п в 2-3 раза больше средней по региону на тех же позициях, то требовать ее повышения просто не очень умно, тут надо уже работать в другом направлении - в направлении карьерного роста. Что касается предложения "самому стать работодателем" то это из серии "сначал добейся сам" и "вы просто завидуете". В общении в среде подростков в социальных сетях это может еще и срабатывает, но вот когда к тем же риторическим приемам прибегает взрослый, состоявшийся (а может я заблуждаюсь и никакой не состоявшийся и не взрослый) человек бизнесмен-работодатель, то невольно пробивает на смех.

Добрый Человечек и out нравится это.
  2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Ой да ладно вам. Ну немного посарказмировал я. Но ведь нет гарантии, что я не прав

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    имхо это, конечно может и была ирония (под определение сарказма не тянет), но вы именно так и думаете, такое мировоззрение за иронией не скрыть.

4. BigBrazer

7.989
    1.152
    а когда я крайний раз при тебе пил?

5. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Был недавно в офисе на 39 гвардейской отправлял посылку, толи отбор на авось, толи человеческий фактор, но девушка оператор или обманом занимается или может слабые знания, посылка была маленькая коробочка весом грамм 400 и размером 20*10*5.
    Д. Спросила пакет нужен?
    Я, да нет спасибо, лентой вашей опечатайте просто.
    Д. Да он бесплатный.
    Я. Ну ладно давайте в пакет..
    Потом смотрю в накладной, пакет имеет отдельную стоимость прибавленной к стоимости отправки, вес с пакетом стал уже 1кг)и размеры коробки увеличились..
    К чему это я, зачем наепывать.?у них что процент от стоимости доставки.? Так то я это пропустил, так как получатель оплачивал банкет. Но неприятный осадок от офиса остался..

6. BigBrazer

7.989
    1.152
    Вы не поняли абсолютно ничего. Она вам отправила самым дешёвым тарифом "посылочка", там упаковка включена в стоимость.
    Например по услуге посылочка S можно отправить груз габаритами до 20-19-13 и весом до 2 кг. И стоить это будет одинаково.
    Что бы этот тариф выбрать, оператору надо в программе вбить предельные габариты по тарифу, например такие как выше. При этом есть ещё такая хрень как оюьемный вес, ш*г*в/5000 если взять габариты что у вас, то получится 0.988.
    А теперь представьте, если бы менеджер все это кинулась вам объяснять.
    Осадочек...
    У меня от вас осадочек, с того момента, как много лет назад вы хотели купить у меня навигатор. Но, слава богу, не срослось.

Последнее редактирование: 21.11.18
  7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хм...:) То есть посчитала что объяснять не стоит -понятно . Так в итоге сколько стоит пакет для трудового народу ? Дело в том что у меня не праздный интерес ? Вы нашли себе человека на эту вакансию ? Я собирался вам человека прислать - хорошего специалиста. А у вас какая то схема там с пакетами. Клиент вижу жалуется. Теперь я в раздумьях...:iq:

8. BigBrazer

7.989
    1.152
    Пакеты бесплатны. Коробочки для данного тарифа тоже.
    За плату только сложная упаковка.

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @BigBrazer, понятно, ну что ж .может и пойду к вам на работу этим , как его мать его за ногу там зовут, мэженер по населению.Пакеты опять же халявные,коробочки под бисер на шару....Аванс какого числа ?

10. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Тоесть объяснять не умеет или это им не объяснили? Надеюсь накладную найду, посмотрим точно что там расписано..

Не помню, но если такое было значит мне повезло...

11. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Тоже была в этом офисе. Отправляла посылку, и про работу разузнала заодно. Блин, было бы время, я бы там работала)) Уютно, тепло, хорошо, чисто, работа не сложная, не тяжелая. Красота прям. Для девушки иного и не надо, если она только не лошадь бенгальская.
    А девушка оператор мне весьма подробно рассказала про стоимость посылки, предложила несколько вариантов. У меня тоже маленькая посылочка была. Вообще вопросов не осталось. Пакетики, ёпта, я б даже не обратила внимания на такие мелочи...

desd нравится это.
  12. BigBrazer

7.989
    1.152
    На таких позициях должны работать люди, которые умеют ладить с другими людьми. Вы, Виктор, это не умеете.

Найдете, с удовольствием вам все поясню.

Да, работали бы. Но у вас есть более важное для вас занятие. За позитивный отзыв, спасибо

Городская нравится это.
  13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А почему нет вообще ни какой упаковки, кроме конвертов для документов, в новом офисе на 7-й Гвардейской?
    Надо было отправить керамический чайник в московию. Ни коробок, ни пупырки, вообще ни чего нет!!! Пришлось пройти лишних 100 метров до почты, там всё упаковали и отправили.
    Ну и ещё одно. Спросил у Ваших сотрудников, как переслать пару акустических систем? Ответ, мягко говоря, удивил. Говорят вы их упакуйте сами в деревянный ящик и принесите к нам в распакованном виде. Как это "упакуйте в распакованном виде"? И получается, что если у меня в кладовке, случайно, не завалялся деревянный ящик, то воспользоваться услугами Вашей компании мне не удастся?

14. BigBrazer

7.989
    1.152
    Если честно, не имею ни малейшего понятия. Они совсем недавно там открылись, может какие то нюансы по первому времени. Но я им, при возможности, передам Ваше негодование.
    Вовсе нет. Помимо мелких картонных коробок и пластиковых пакетов, мы можем и из картона что-то слепить и даже обрешетку груза досками при необходимости сделать. Если надо. Но это уже за доп.плату.

15. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Да, открылись они недавно. Тем более странно??? Как то к открытию все готовятся намного серьезнее и завозят всё по максимуму, что бы первые клиенты были довольны и начало работать "сарафанное радио".
    А моё негодование Вы лучше не им передайте, а своему руководству выше, которое позволило себе такой ляп с открытием.
    Ну это Вы так говорите, а в конкретном офисе, конкретно мне было сказано совершенно другое - сами упакуйте и принесите. Раз у них возможностей по упаковке нет, то, как минимум, могли бы перенаправить в тот офис, где такая возможность есть. Но видимо, не хотели упускать свой процент, раз не сделали этого, а может хромает обучение персонала.
    В общем пока ни чего хорошего про новый офис сказать нечего, ну только если то, что всё это говорилось с улыбкой на лице.

16. BigBrazer

7.989
    1.152
    У нас разное руководство.
    К сожалению, я на них повлиять не могу.

17. BigBrazer

7.989
    1.152
    вакансия закрыта

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Больше 2х месяцев поиска, недурно.

19. BigBrazer

7.989
    1.152
    я бы так не сказал. объявление было тут дано сильно заранее. в итоге, все сложилось наилучшим образом по срокам.

20. Mavr

Mavr Активный участник

6.223
    550
    Вчера получал на Иркутской защитную пленку и мнение о качестве обслуживания несколько ухудшилось: маленькую упаковку размером примерно с обычный почтовый конверт на складе искали минут десять (это при том, что была известна полка и т.д.).

21. BigBrazer

7.989
    1.152
    Все правильно. Новый год на носу. И еще куча заказов начала поступать из китая после дня холостяка и нескольких черных пятниц. Так что количество посылок на вручение увеличилось в несколько раз. Ну и мелкую посылку сложнее найти. Очень жаль, что вам пришлось ждать, но это, скорее всего, по объективным причинам.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Оставлю отзыв о СДЭКЕ тут.

Гор. линия не шарит в личном кабинете, вообще не шарит, говорят там создайте, говорю где там в ЛК, мы не знаем и никто не знает,у нас ГЛ типа и занавес, в кабинете ели отыскал,как сделать заявку, запрятали в калькулятор, просто уму непостижимо.

Оплатил онлайн, в офисе просят по новой оплатить, говорю оплачено, распечатали бумажку,там оплата наличными, а иначе не создать заявку, только налик указан, оплатить сразу нельзя,только потом по номеру заказа или накладной. Говорят, какой у Вас личный кабинет, у Вас что с СДЭКом договор заключён.

Посылка с Астрахани шла 4 суток. Ребята, я как вернулся лет на 7 назад, совдеп.

Нее, больше нету никакого желания, уровень СДЭК далёк от нужного и конкуренты впереди по технологиям и знаниям.

23. BigBrazer

7.989
    1.152
    согласен, все ужасно запрятано, прям на главной странице
    Screenshot_6.jpg

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ещё один :facepalm:

25. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    рановато я извинения принес. беру обратно. вы как были ширпотребом, так и останетесь.
    на данный момент у меня нет литературных слов, дабы выразить свое отношения в адрес вашей конторки. сплошной развод и кидалово.
    заключили договор обслуживания для интернет-магазинов, сотрудник нам тут пел про низкую стоимость и быстрые сроки. ладно, решили спытать. и вот, млять, спытали. Сначала курьер не хотел забирать посылку у отправителя, я так и не понял почему. Приехал и хлопал глазами. Потом выясняется, что хз по каким причинам тариф у нас воообще не низкий, а просто жопа какой дорогой. Сотрудник внятно ничего не объяснил как так вышло, клиент виноват, почему хз.
    А сроки...
    ну как обычные ДЛ. Бабка на костылях быстрее с МСК привезет.

26. BigBrazer

7.989
    1.152
    А вы тарифы не запросили? Калькулятором для того чтоб знать цену до отправки не пользовались? Вы точно бизнесом занимаетесь?
    Если есть желание, дайте номер накладной, посмотрю что там у вас?

27. hasslich

24.283
    2.231
    тут такое дело. я знаю какие цены даст DPD, какие даст любая другая компания кроме вашей я тоже знаю. они у всех примерно одни и те же. Я никак не ожидал, что вы будете выбиваться почти в два раза при худшем сервисе. И к слову тариф то нам обещали. А по факту *** на воротник.
    ответ мой понятен?

28. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Ну я пользовался. На сайте - 600 руб, прихожу в пункт приема - 900. Вразумлял, скандалил, ругался, разговаривал с какой-то тетенькой по качеству\претензиям или как ее там. Эффекта ровно 0. Грит вот как кампутер в пункте приема насчитал - так и правильно. А на сайте неправильно.

29. BigBrazer

7.989
    1.152
    Нет, не понятен. Потому что мы прекрасно знаем все тарифы. И если у вас договор для им, то там точно есть тариф, который сильно ниже аналогичного от DPD. Потому и прошу номер накладной, чтоб было точно понятно что там и как.

30. hasslich

24.283
    2.231
    мне изначально озвучили тариф. я точно не помню, примерно четыреста рублей. 400-500, не суть, нас устраивает. соглашаемся и даем зеленый свет. но дальше начинается дичь.

Статус темы:
Закрыта.