Менеджер по работе с клиентами СДЭК в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем BigBrazer, 22.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Только на "неипических" специалистов должно распространяться действие Трудового кодекса? (к слову 8 часовой рабочий день вот уже более 100 лет норма и его нужно сокращать, а не увеличивать как делают всякие сволочи)
    Только "неипические" специалисты имеют право на зарплату, которая бы удовлетворяла хоть минимум жизненных потребностей?

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    вы опять свое невежество демонстрируете. у нас в стране по нормам труда идет 40-ка часовая рабочая неделя. количество часов в день зависит от их количества. при графике 2/2 получается 4 рабочих дня в неделю. 40/4=10 часов в день.
    и у нас вполне демократичные отношения в коллективе, если человеку надо отпроситься на пару часов - он отпрашивается, редко когда не отпускают.
    И лично я, с большим удовольствием бы работал 2/2 по 10 часов, чем 5/2 по 8.
    ПРАВО имеют все. Но это право надо оправдывать (соррян за тавтологию). Данная вакансия это старт в компании, оттуда можно расти в сторону продаж, например. Можно совмещать с продажами. Много что можно, что бы ЗП реальная была гораздо выше стартовой цифры.

@AlexeyNik, я понимаю, что я задел вашу в веру в ваш же интеллект в теме про нефтяников и вы решили тут поднасрать, но право слово, не стоило.

3. AlexeyNik

9.138
    3.942
    вы такой график предлагали в этой вакансии?

право уже есть данность, как только вступаешь в отношения регулируемые соответствующими правовыми нормами (извините за тавтологию), его не надо "оправдывать" (извините опять за тавтологию)
    не помню о чем это вы, касательно темы про нефтянников.
    А по поводу этой темы - это ж форум, т.е. специальное место отведенное в виртуальном пространстве для общения. Мои сообщения в этой ветке соответствуют заявленной теме. ТАк что не вижу никаких препятствий писать здесь.

4. BigBrazer

7.989
    1.152
    вы же тему читали, что так уверено стали делать свои заявления...:d
    право есть данность для фиксированных функций. если человек хочешь что бы данность была выше, он может функции свои расширить. это тоже его право. было бы желание.
    и право, увы, всегда надо оправдывать. иначе не бывает. если сотрудник не будет оправдывать даже стартовую зп, то с чего бы эта зп будет расти?
    а я вас не пытаюсь ограничить, просто хотелось бы, что-б ваши сообщения коррелировали с тем, что в теме изложено. а не появлялись из ниоткуда.;)

5. AlexeyNik

9.138
    3.942
    читал. но не следует из условий вакансии работа 2/2. Это вы либо забыли указать сразу, либо потом придумали.

штука в том что когда одни человеки в очередной раз расширяют свои права, с другими в каком нибудь Новороссийске отплывают несколько пароходов, а тех кто на них не успевает обычно уже перевозит, харон через стикс. А чтоб такого не было не нужно забивать на право как оно есть и не требовать от человека больше чем это можно/возможно.
    перечитайте еще раз. Все строго по теме. Есть вакансия, есть условия. Есть обсуждение этих условий ; ) и сообщения появляются не "из ниоткуда", а из под пальцев на клавиатуре. )

6. BigBrazer

7.989
    1.152
    в теме есть упоминание двух вариантов,. оба не более 40 часов в неделю. А так то, график обсуждаемый. В плоть до того, что менеджеры сами меж собой решат, по согласованию с руководителем, кто когда и как работает. Лишь бы дело не страдало. Демократия.;)
    это уже извините, какие то измышлизмы философские, а не разговор по делу.:facepalm:
    не этих условий, а условий, которые родились у вас в голове. то ли от невнимательного прочтения топика, то ли по каким медицинским причинам. сие мне не ведомо.:shuffle:

7. AlexeyNik

9.138
    3.942
    так вы про это забыли сразу написать или потом придумали?

да нет, это я просто старался соответствовать по штилю вашим "фиксированным функциям" и возможности расширения сознания их.

Условия родились, конечно в голове,но на основании того что я увидел в ваших сообщениях. А вот почему вы не можете формулировать так, чтобы было сразу понятно, на это тоже множество причин может существовать. От самой простой и логичной - специально что-то умалчиваете и темните, до совсем грустной - в силу ограничений харда и софта (возвращаю ваш упрек).
    )

Mdr нравится это.
  8. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Нашли сотрудника в итоге?

9. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    @Городская, туда много надо и постоянно там текучка большая

10. BigBrazer

7.989
    1.152
    нашли, но одна вакансия есть.

Городская нравится это.
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    С такой зп текучки большой не может не быть. Зато всё честно в предложении. Это главное. А там уж каждый сам решает для него такая работа или нет.

12. BigBrazer

7.989
    1.152
    вот, если честно, с января не в курсе чтоб хоть один менеджер клиентский уволился или ушел.
    продаваны, да, текут. но там и ЗП и требования совсем иные.

да не правда это. ЗП такая, потому что работа не сложная. суть как кассир в магазине, но через тебя проходит на порядок или два меньше людей.

13. Городская

805
    308
    Вот именно...
    Какие-то тут странные люди, на этом форуме. Встречаются. Все работают за миллионы, машины у всех S-класс не старше трех лет...А по сторонам оглянешься... откуда-то ВАЗы на дороге, кто-то в Пятерочках на кассе сидит... Ну это я так..побухтеть...

14. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    это потому что не все могут позволить себе на нем сидеть ;)

15. Городская

805
    308
    Кстати, да)) Возможно)

16. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    работодатель то причем тут? если хомячки сами согласны работать за копейки. вот как желающие иссякнут, тогда зп и подымут.

desd нравится это.
  17. AlexeyNik

9.138
    3.942
    работодатель таки и причем. Других нет вот "хомячкам" и некуда податься

18. BigBrazer

7.989
    1.152
    тут всем правит экономическая целесообразность

19. AlexeyNik

9.138
    3.942
    безусловно.
    Капитализм (с)

20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    @ванёк, качество хомячков страдает
    @AlexeyNik, ты что хочешь уговорить работодателя платить больше,если у него есть возможность платить меньше?

21. AlexeyNik

9.138
    3.942
    уговорить вряд ли получится. Они нормального языка не понимают

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тут фишка в том, что не всегда эта возможность есть. А в итоге имеем кучу идиотичных высказываний даже здесь на форуме, что тяжело работника найти. Нет специалистов. Попадаются одни бездари т.д. То есть хотят и рыбку, и всё прочее.

Думают, все предлагают 25 и я предложу. А потом буду негодовать, что нет достойных кандидатов, а тот, который показался таким, всё попортил и принёс одни убытки...

23. BigBrazer

7.989
    1.152
    а вы по плохому пробовали поговорить?! мол, не поднимите мне зарплату - уволюсь!!!! попробуйте.

24. AlexeyNik

9.138
    3.942
    ну мне, во-первых, пока не нужно. А во-вторых, ваш пример не подходит под определение "по плохому".

25. BigBrazer

7.989
    1.152
    ну вы хотя бы так попробуйте. а лучше становитесь работодателем и платите в разы выше рынка.

26. AlexeyNik

9.138
    3.942
    нет, я не настолько глуп, чтобы при данном уровне моей зарплаты требовать еще большую, угрожая увольнением - дешевле меня одного уволить, а двоих нанять.
    Будучи работодателем платить выше рынка тоже надо быть не очень далеким человеком.

27. BigBrazer

7.989
    1.152
    @AlexeyNik, вот и славно, что разобрались

28. AlexeyNik

9.138
    3.942
    с чем разобрались? У вас были какие-то вопросы и вы входе нашей переписки нашли на них ответы?

29. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    я всегда так и делал-мало зп или услвия не нравились,без лишних слов уходил,уговаривать уговаривали и зп обещали поднять,вот только мне все эти уговоры нужны были на бумаге,а не словах:dтут-то и выходила затыка,приходилось уходить,другое дело с условиями-если соглашались,то оставался

30. BigBrazer

7.989
    1.152
    да, получил. что за свою ЗП вы бороться ссыте, а самому стать работодателем и платить достойно -

Статус темы:
Закрыта.