На мэра мексиканского города в одном из коридоров муниципального дворца было совершено нападение! Итог - около ста швов и несколько ушибов стулом))
Аааа. Вот она, вот она родная. Мне 8 лет назад по работе попадала модель поверхности левого бока этого авто. Я тогда ещё очень сильно удивлялся, что за хрень с задней дверью, как туда залазить. Когда вышла Веста Кросс, подумал, что это её модель была. Но теперь точно узнаю, что от этой машинки. За 8 лет ничего с дверью задней так и не сделали.
Кстати, чем-то нашу пенсионную систему напоминает. Вроде все должны быть довольны, а по факту в какой-то левый карман всё льётся.
Три друга решили сыграть в гольф: священник, психолог и экономист. Впереди них играют два очень медленных игрока. Кэдди все время долго подготавливает им удары, мается с ними на лужайке с лункой и тому подобное. К восьмой лунке трое мужчин громко жалуются на медленную игру впереди. Священник говорит: «Святая Мария, я молюсь, чтобы они взяли уроки, прежде чем будут играть в следующий раз». Психолог: «Клянусь, есть люди, которые любят играть в гольф медленно, но эти двое - просто кошмар». Экономист говорит: «Да, их невыносимо ждать, я не ожидал провести здесь столько времени». После девятой лунки психолог пошел к кэдди и потребовал, чтобы им дали нормально поиграть. Кэдди сказал: «Хорошо», но затем объяснил, что оба медленных гольфиста слепы, они отставные пожарные, которые потеряли зрение, спасая людей от пожара, и это объясняет их медленную игру, и они не хотели бы ругаться. Священник смирено извиняется: «Вот я - служитель церкви, и я обвинял в медленной игре двух слепых». Психолог тоже сгорает от стыда: «А я - человек, обученный помогать другим, и я жалуюсь на медленную игру двух слепых». Экономист размышляет над ситуацией - наконец, он возвращается к кэдди и говорит: «Слушай, а в следующий раз они могут играть ночью?» Финансовый юмор. Лучшее
Ты баскетболист из маленького латвийского города. Ты талант, ты выбился NBA. В межсезонье ты решил отдохнуть дома, в одном из баров. Ты получил пи...лей от русских. За то что перешёл по ходу сезона из Нью-Йорка в Даллас.