Нет. Я, вообще не смотрю откровения различных лицедеев. Это так уж получилось, что у меня в Яндексе вывалилась эта новость про Гудкова. Стало интересно, что там за пародия такая и кто такой Шаман. Я и оригинал услышал благодаря этой пародии. И вот в оригинале мне непонятны строчки - "я русский всему миру назло". Что это значит? С кем себя Шаман ассоциирует? Почему нельзя петь - " Я русский, несу в мир добро " ? Дед Архимед в своём видео задаётся таким же вопросом и предлагает куда более позитивные строки.
мало кто так глубоко залезает в текст/глубину видеоряда и если разобраться, то да - не стоит и яйца выеденного вот это все но сейчас, именно сейчас, такой период времени, что любая адресная издевка/стеб для нас, для большинства россиян - как тряпочка для носорога *лицедей возмущался по поводу отношения в одной из европейских стран к его маме, давным-давно проживающей там, ну да х*й с ним.
Справедливости ради, это миф. У меня сын выпускник, задачки которые он решает сейчас гораздо сложнее тех, что нам задавали в советской школе. Хотя надо признать, что и учиться сейчас гораздо легче при таком доступе к бесплатной (в том числе) обучающей информации.
@Робин, кому это интересно. Смотрел интервью тетки-пенсионерки так она говорит, что то что сейчас проходят в школе по биологии в советское время проходили на кафедре профильного вуза. Настолько далеко за последние 50 лет шагнула эта наука.
Диаграммы Эйлера-Венна со множествами в 3 классе сейчас проходят, в лицее. Некоторым даж доступны в понимании)
@Иваннушка, Если речь о наложении кадров, то это к холодку. Но так как это не ТАЗ, то и тут ничего интересного не будет.
аленка слеплена не-руками; новая нормально получилась. в этом же памятнике автор, вложив умение и мастерство, показал эдакий ужас в воротах перед нападающим; для задуманного внешнее сходство и не нужно было. Третьяку понравилось, кстати
А та маска, что у скульптуры, "символ" канадских вратарей. У некоторых вообще масок не было и наши их вырубали шайбами... Да и маски такие им не особо помогали - вырубали и в масках.
- Сердечная благодарность скульпторам Кургана за такой оригинальный и интересный подарок! Мне статуя вратаря понравилась. Убежден, что и болельщикам будет любопытно посмотреть на этот экспонат. А молодежь, которая занимается хоккеем, сможет оценить, в какой амуниции играли голкиперы в мое время. Очевидно, что образ навеян голкиперами 60-70‑х годов прошлого века, потому что экипировка из тех времен. Мы с большим уважением относимся к деятелям искусства, к их образному художественному мышлению, - сказал Владислав Третьяк. Однако себя в скульптуре глава Федерации хоккея не признал и разговоры на эту тему пресекает. Он считает, что это абстрактный образ вратаря.
Муха-Цокотуха … А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает.
Ничекго не понял, но здорово. блюэ Предъявите лопату, плиз? *** Узнав о корпускулярно-волновом дуализме, ЖЭК начал присылать сразу две платёжки: за свет в виде частицы и за свет в виде волны.
Да там с двух сторон улица. В Питере ж так перегородили все дворы колодцы. Собственно на фото видно, что это не вход в здание, а какой то проезд.
А в какую сторону открывается эта дверь, насяльника? И что разделяет эта дверь, дом и улицу или улицу и улицу? По фотке не понять.