Новая партия мемов о начальнике ГИБДД Ставрополья https://pikabu.ru/story/novaya_part...e=tgmain&utm_campaign=photo&utm_content=humor
Крушение "Финико": очередная финансовая пирамида рухнула. Вести с Алексеем Казаковым предыстория: новая пирамидка (у которой да, получилось), куча народу как всегда набрало кредитов, чтоб "инвестировать"... из чата этой финики: зы. супергерой снова в деле!
Не знаю. Но знаю финико. Многие там нормально заработали, кто ещё в 2019 вошёл. Лично я это хайп мимо пропустил. Другие проекты были А так два года платили исправно. Самая большая пирамида последних лет это oneCoin. Основательница собрала нескьл ко миллиардов долларов
Самое обидное в российском спорте - это когда ты болеешь за спортсменов, переживаешь, а они через 10 лет законы идиотские принимают.
КВН 1989 Жириновский демонстративно сожрал яблоко. А на завтра я вам покажу кто вы есть на самом деле.
А, просто банальщина с дорожным знаком. Так-то их смешнее и филозофичнее есть: А продоете рыбов, это вот. Я было подумал, ты очень тонко задвинул. Минут пять не мог вкурить, что это мне напоминает... пока искал конец жизни и бухалова. И вспомнил.