В чем монтаж? Да, к завываниям кота подогнал бит. Но это скорее аранжировка, чем монтаж. он же не на готовый трек кошачьи звуки наложил. Посмотри Netta Barzilai, она любительница вживую перед камерой писать музыку в одно лицо. Вроде года два назад в евровидении учавствовала. Смотри до конца
Правильно будет цивилизатор. “The White Man’s Burden (Apologies to Rudyard Kipling).” Victor Gillam, Judge, April 1, 1899. Source: The Ohio State University Billy Ireland Cartoon Library & Museum Civilization & Barbarism: Cartoon Commentary & “The White Man’s Burden” (1898–1902)
Подумаешь здание старого образца, тем более советского, не обремененного чем либо в плане эстетики или комфорта, за то какие там сейчас дворцы вокруг, вся Киляковка застроена дворцами один другого краше, турбаза "Сказка", пляж Армагедон.
Х/з какой линейкой ты мерил... Я в том лагере смены мотал как пионером так и вожатым, старшим вожатым - это один из самых обычных лагерей нашей области. Всегда были лагеря гораздо лучше. Артек же это выезженная пустыня, огромные бараки, железные койки со старыми матрасами. Помыться всегда проблема. И по 50 человек в отряде!
@ksa, это единственный лагерь за всю жизнь, откуда я родителей заставил забрать меня с полсмены домой.