ну, таких то настоящщих - чисто гуталином. В армии был у нас такой, в пятилитровых жестяных банках. Сапоги чернил плоховато, а вот колёса, штаны и чистую кожу - отлично/стойко/равномерно. С этаким сине-сенегальским оттенком. Правда керосином и скипидаром отдавал - но это дело привычки и коже вроде не вредил. А вот чем в коричневый - не знаю. Пробовали гуашь и акварель - но всё какими-то пятнами, разводами и сползало быстро.
Нет у меня новой, но купить хочу. Так в чём юмор? Я комп себе обновлял в последние разы, чтобы "играть в старые игры быстрее". Смешно, обхохотаться можно. А видео сравнения с разрешение в 360p - это вообще шедевр.
да ладно вам, держите в 2k и 4k наверное, игроманам имеет смысл вкладываться именно в приставки такие; даж мне порой глядя на какого-нибудь негра, рзвалившегося в найках с джойстиком на кожаном диване завидно становится, немного. есчестно лет 30 не играл в приставку, но было ппц круто, хоть и на коленках перед мелким телеком.
Спойлер: - Та-а-ам! (c) Стоит обкуренный панк на остановке... - Та-а-ам ! (показывает пальцем в небо) Подходит мужик. - Что там? - Та-а-ам! Подходят ещё несколько человек и т.д. - Что там, ну что там? - ТАМ-ТАРАРАМ!
когда это 4-я плойка умела в 4К ? да и сравнивать консоль прошлого поколения с наверняка топовой сборкой...