1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Парикмахер Красноармейский

Тема в разделе "Красота", создана пользователем edv89, 18.09.18.

  1. edv89

    edv89 Новичок

    1
    0
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Красноармейском. Нужен выход с темно-рыжего омбре в блонд шатуш. Время и бюджет - не ограничены, главное, чтобы было все хорошо, т.к. год назад был печальный опыт и стрижка под мальчика. Желательно, чтобы мастер работал с "плексами".
     
  2. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.415
    61
    С Красноармейского все едут в сторону севера) Мы уже выучили названия салонов, все на Э: Эвелина, Эльдивино, Эль шик и что-то еще.
    Рекомендация: работа с "плексами" еще ничего не означает. Вообще. Плексы это обычный "тормоз" реакции и эффект от него временный. Ибо если бы химики нашли реальное восстановление дисульфидных связей волоса насовсем во время осветления - нобелевка в области органической химии, если такая есть.

    Скажут вам: работаю с "плексами". Вы как проверите? Замес будете смотреть? А с "плексами" тоже можно сжечь. Правда, нужен особый талант. Ищите по картинкам. Гуглите, свои ли картинки у мастера. Бывает, запощена картинка и тут же ее постят с подписью "моя работа". Гугл в помощь.

    И: не терминами заказывайте, а тоже картинками. Поскольку "блонд шатуш" не существует в природе. Шатуш - шерсть антилопы оронго, которая по спинке бежево-песочная, а брюшко белое. Отсюда и поэзия названия. Вы называете фантазийное название. А мастеру нужно образец. Шатуш - название. Мастер будет делать вам эффект при помощи технологии. Поэтому либо называйте технологию, либо просто принесите мобильный с желаемыми картинками.
     
аренда экскаватора погрузчика jcb 3cx москва | черный фианит принцесса 5х5 | ntc 1-fw-1.6 0-300 | росздравнадзор по москве и московской области официальный сайт | наматрасник влагоотталкиваю 140 на 70