Автономная сигнализация для дома, дачи или гаража с датчиком движения. Сигнализация имеет датчик движения, который реагирует на любое движение возле охраняемого объекта в радиусе 6 метров. Если датчик обнаружит движение в охраняемой зоне, то раздастся очень громкий сигнал. В одном блоке размещены: датчик движения, мощная сирена, приемник сигналов управления и элементы питания. Сигнализацией пользоваться очень просто. С помощью дистанционных пультов (в комплекте два пульта) ставите сигнализацию на охрану или снимаете с неё. Технические характеристики: Рабочее напряжение - 6 В. Питание - 4 батарейки типа С. Может быть подключен блок питания 9В. Уровень звукового сигнала сирены - 105 дб. Угол "обзора" датчика движения - 120. Дистанция действия инфракрасного датчика - до 6 метров. Дистанция действия пультов - до 20 метров. Материал корпуса - пластик. Питание пультов - батарейка типа CN23A (в комплекте, установлены в пульты). Температурный режим - от -20 до +40 градусов по Цельсию. В комплекте: - Блок сигнализации. - База для монтажа блока сигнализации. - Два пульта дистанционного управления. Состояние очень хорошее (Б/У). Защитите свой дом от непрошеных гостей! Цена - 550 рублей.
В природе много чего есть и подобные с симками тоже есть, подороже, соответственно. У всех "изделий" есть своя ниша. Где то надо дистанционное оповещение, а если сосед по ночам тырит Вашу малину, то Вы и так услышите без СМСок. Вот другой вариант. Приехали Вы в пятницу на дачу на машине. Загнали её на участок, поставили под навес. Отдыхаете, отдыхаете... В воскресенье вечером собираетесь домой, а бензинчик тю-тю. Нехорошие дядьки ночью, пока Вы спали, его слили. Подвесили эту коробочку над машинкой и сделали сюрприз "плохим дядькам". Вариантов применения множество.
и себе сюрприз,от раскачивающихся от ветра веток и гуляющих животных всю ночь просыпаться ,думая что "плохие дядьки "пришли
Китайцы хоть и китайцы, но этот момент продумали. Они сделали так, что данная вещица не реагирует на ветки и на домашних животных. А вот если чужая корова или свинья залезет в Ваш огород, то лучше их прогнать, пока они не перетоптали и не перепахали всё вокруг.
С симкой хорошо , только не вздумайте купить такую с симкой и с Микрофоном , арестуют и пришьют уголовное дело по статье 138.1
@toks, Там нюансов много, если она похожа на видеокамеру возможно и не пришьют тут надо подробнее рассматривать , сертификаты, вывеска что есть камера видео наблюдения и т.д. , а на счёт датчика движения тут нюанс в том что микрофон будет закамуфлирован . , если честно захотят дело заведут, ну а ты если не силно попал и много не болтал то готовь тысяч 250 адвокату что бы развалил дело.. у меня не было таких денег меня осудили , вот за это... ( у меня была со звуком ) * Сигнализация-датчик движения с SMS оповещением и звонком на телефон * там статья до 4 лет , но я отделался штрафом ( да и говорят адвокаты ещё ни кого не сажали) , но суть в том что у тебя теперь будет Уголовная статья и это сильно влияет при устройстве на многие работы..
Вот! Отличная тема. В моей сигнализации нет ни микрофонов, ни камер, ни симок. Да и куплена она была в нашем волгоградском магазине МЕТРО (при особом желании можно у них получить все сертификаты).
Два года назад,, но послаблений ни каких нету, как бегал отдел "К" так и бегает, хакеров ловить не умеют вот и собераюсь по этой статье для галочек.