1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сделать тату в Волгограде

Тема в разделе "Разное", создана пользователем электрик, 16.09.18.

1. kajuga

kajuga Активный участник

8.462
    3.893
    насыщенный цвет:spy:

вот еще кстати
    photo_2022-01-26_19-55-11.jpg

2. Гражданин

Гражданин Участник

119
    40
  3. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    @mudrec огонь!!!)))

Вот нравятся» мне эти стереотипные рассуждения))) Сколько людей, столько мнений и смыслов, но когда о татуировках рассуждают люди, их не имеющие…. не знаю, для меня это равнозначно тому, что веганы, к примеру, всех вокруг пытаются напрячь своей правильностью.

Мы все люди/существа разумные, изменяющиеся на протяжении жизни под действием множества факторов, и в 20 лет и в 50 один и тот-же чел - это совершенно разные люди. И пытаться подогнать всех и вся под собственные стереотипы не то что плохо и ненормально, это просто глупо. «Стереотипность мышления первый признак скудости ума» - по мне так очень верное утверждение.

Делать обдуманно и в хорошем/проверенном месте - конечно, да! Но! Через время отношение к сделанному может измениться, и это нормально.) Я делала у Паши Б. - куда уж лучше-то в нашем городе? И это вообще не прогарантировало радости на всю жизнь от тату. Она красивая, практически всем нравится, но есть один «косяк», которые меня раздражает, и чем дальше, тем больше. Его практически никто не видит, кроме меня. А мне как раз плевать на мнение окружающих, меня напрягает - значит иду удалять. И пофиг мне, сколько это стоило, когда делала, и сколько сейчас отдам за удаление до чистой кожи.) Сейчас я хочу именно так.)

«Выставляют напоказ» - в моем окружении очень много людей, которые общаются со мной много лет, но даже не подозревают, что у меня может быть татуировка. Хотя у меня тату не маленькая и на видном месте, если уж на то пошло. И таких, как я, не выставляющих, полно.)))

Так что, все вот эти рассуждения - просто чушь.

У каждого своя жизнь и проживаем мы ее согласно своим взглядам и убеждениям. А если это не так, и для кого-то очень важно мнение окружения и общества - что-ж, мне жаль этих людей.)

P.S.: название темы предельно четко даёт понять, о чем она. И если тема не близка, либо раздражает, то чего в неё заходить-то?)))

шеф нравится это.
  4. kajuga

kajuga Активный участник

8.462
    3.893
    простое наблюдения - среди, извините, бл*дей (я про профессионалок обоих полов) - количество татуированных зашкаливает.
    8 из 10
    никто никого не пытается напрячь своей правильностью - простое житейское наблюдение.

5. шеф

шеф Активный участник

2.788
    729
    @mudrec, прикинь, до него даже не дошло что это было:facepalm:

@Башкова Елена, я бы не выводил

Вообще глупо, я считаю спорить с недоумками.

в криминальном мире это вообще развито
    особенно у японских якудза

Башкова Елена нравится это.
  6. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    Вам виднее, наверное, как-то про *лядей ничего не могу сказать…
    Согласна.)

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.462
    3.893
    таки да.
    очень хороший пример - девушка по имени Полина Моругина ака Полина Фейс для, кхм, "эстетов" - Polina Ice
    maxresdefault.jpg
    Жила-была вполне себе хорошая девочка по имени Полина и случилось в ее жизни что-то ужасное и необратимое, о чем она просто кричит окружающим своими татушками.
    можете загуглить, что с ней сейчас вытворяют толпы донных питерских дегродов. даже в ютубе - только верхушка...
    И делают татухи не "для себя", но от безделья кто бы что там не говорил; с трудом представляю ситуацию, когда какой-нибудь Робинзон, занимающийся вопросами выживания на необитаемом острове стал бы задумываться о том, не наколоть ли ему себе голову козла и черта (летом видел такого одного) на задних икроножных.
    ну или "красивый лепесток" на попе - какая к черту разница.
    вспомнилось крылатое
    Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
    - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи@@расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль!!!

Pashtet нравится это.
  8. шеф

шеф Активный участник

2.788
    729
    у якудза всё нормально с "кораблями"

9. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.536
    541

Браво Елена!!:super: люди меняются взрослеют в 20 ... в 50 лет, а нелепая татуха с юности остается на всю жизнь! а вкусы и понятия то меняются!
    мода поменяется и будешь потом как лошара ходить с ней, вообще человеку со средней самооценкой татуха не нужна. Их бьют те у кого самооценка нарушена или ветер в голове (по молодости, по глупости). или произошло какое то значимое событие типа взрыв 4-го энергоблока в чернобыльской АЭС, а ты прикинь - стоял и курил рядом и потом чудом выжил:d, потом в честь этого события решил сделать тату)
    тату это как ходить в одной футболке (с принтом во всю грудь) пока она не сотрется в порошок, короче лет 30...
    еще можно переехать в другую страну жить или отдыхать и то, что у тебя наколото - может там вызвать недоумение у людей и агрессию.
    короче тату это "якорь" (психологический термин), делая тату ты сам себя якоришь к прошлому и к символике\событию\воспоминанию, которая наколота.
    Еще одно наблюдение татуха ворует время, вот ты сидишь смотришь на нее, друзьям новым и знакомым показываешь, хвастаешься и тратишь при этом уйму времени и своего и их в совокупности. короче деловые люди и люди ценящие свое время тату не делают!
    Еще с тату тебя могут не взять работать в серьезную компанию, потому что ты не проходишь по "дресскоду", то есть делая тату - ты сужаешь и снижаешь свою "ликвидность" и "применяемость" в жизни, а значит шансы на выживание.
    Короче, для меня люди с тату на теле - не более чем рекламный щит!
    Теперь вразумили?, плюсы от тату тоже есть не буду их называть, они у всех разные и их минимум.

Последнее редактирование: 29.01.22
  10. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.063
    391
    Цитата: "Наколка - особая примета" (с) вор рецидивист.

11. BIOSTAR

5.536
    541
    Вы меня опередили, сам только хотел добавить, что тату это клеймо, особая примета для ментов, которая облегчает им поиск вас.
    Читайте по наколочкам воры и кумовья моя татуировочка - визиточка моя. (с) Петюня

12. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    @kajuga , @BIOSTAR , @Дмитрий Н
    Так мы таки о чем - *ляди, пид****ы, вопросы выживания, психологические проблемы или татуировки?))) Смешались в кучу кони/люди
    Если для вас это все однохерственно, то как тут можно вести диалог. Не спор, просто диалог. Тату давно уже не является отличительной чертой какой-то одной категории граждан/группы лиц. И тату уже давно не на всю жизнь, если уж на то пошло.) Жизнь идёт вперёд, меняется мировоззрение людей и устои/традиции тоже меняются. Когда-то и остриженная чёлка у женщины являлась признаком продажной женщины, так и что, теперь все, у кого есть чёлка сейчас - ляди? Смешно.))) И серьга в ухе уже давно не признак пид***в. Приставляете?) Хотя в моей юности мальчишке вполне могли навалять за разноцветные шнурки на обуви. Мир меняется, и чем дальше, тем стремительней. Не все изменения к лучшему, да, но ваша жизнь зависит только от вас и от вашего отношения к этим изменениям.
    Меня вот не колбасит от того, есть у кого-то тату или нет, совсем. И наличие серьги в ухе либо разноцветных волос совсем не волнует.
    А вот продвижение всякой херни в красивой обертке под видом нормы с экранов кинотеатров напрягает, да. Не толерантная я совсем. Но! Я четко понимаю, что не в моих силах на это повлиять в глобальном плане, но вполне мне по силам сформировать у своих детей правильное отношение к этой херне, чем и занимаюсь.)

Мне пох, кто и чем себя развлекает.) И я не буду «подгонять» весь мир и действия посторонних мне людей под своё «единственно верное» мнение и устоявшиеся в обществе стереотипы. Это просто глупо.)

А люди, чем-то выделяющиеся из серой массы, всегда оных раздражали, да.)

13. BIOSTAR

5.536
    541
    @Башкова Елена, меня радуют люди выделяющиеся интеллектом с наличием разных хобби, а не расфуфыренной внешностью и завышенным ЧСВ. (этого неликвида на улице как г*вна)
    лучше пусть молодежь книжки читает, чем татухи бьют. хоть будет о чем поговорить друг с другом, тик-токеры хреновы.:d

Natalio666 нравится это.
  14. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    Не могу не согласиться.) хотя вообще такое себе, популистское, высказывание.
    Наличие либо отсутствие тату никак не говорит об отсутствии либо наличии интеллекта, для меня. Я составляю мнение о человеке по другим параметрам/данным.) Никак с внешностью не связанным, жизнь научила. А вас, видимо, пока ещё нет.)))

Сирин и 99999 нравится это.
  15. BIOSTAR

5.536
    541
    @Башкова Елена, вы слишком высокого мнения о людях с тату. а высказывание четкое, не популистское.
    тату это дурь молодых лет, а для некоторых и старческих лет (кто молодость просрал зря). в жизни если есть чем заняться - даже и думать о тату не будут!:delo:
    люди с тату это априори бездельники и щеголи. просто павлины (некоторые даже петухи, ну не будем о низших кастах:d). с пирсингом и тунелями - эти еще хуже, со снарядом в голове.
    Общаюсь с молодежью регулярно, у многих ВО, но реально свою тему не секут не рубят глубоко. потому что дурь татушная и тик-токерская в головах засела, америкосам подражают, зато ни один даже инглиша нормально не знает. Потому что, трудиться всегда тяжело и нудно! зато "партак" на плече наклепать на это всегда время есть:grin:
    в наше время (~2000год) хоть было 10-20% интересных\интеллигентных людей, из общей массы, с которыми можно было дружить и общаться. С этими же айфонодрочерами и тик-токерами - только в лес пойти и там их оставить.:d хоть планета почище будет)
    короче если до вас не дошло, вы знаете что делать)))
    PS
    щас бьют татухи, чтобы выделиться из серой массы, как вы сказали, и показушничать, а знаете что дальше? ну вот они выделились - их заметили, зауважали, полюбил противоположный пол (ну или свой пол... у всех по-разному:d), ДАЛЕЕ - появляется каста потребителей, альфонсов и приспособленцов! дальше рассказывать??)) или ваш БОГАТЫЙ жизненный опыт уже это проходил?:haha:

16. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    @BIOSTAR
    Зауважали и тд за тату?)))
    Большой вопрос, кто что/кого понял либо нет. И вас с тем же и туда же.)))

Всем peace of peace :super:

17. BIOSTAR

5.536
    541
    @Башкова Елена, с женщиной бесполезно вести научные беседы) это же очевидно.
    надеюсь я не затронул ваши глубокие внутренние чувства) если что то не так, то извиняюсь.

18. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    Ахаха, любимый «соскок» на женщину/мужчину))) эх, не удивили.

P.S.: я не феминистка, если что, и не сочувствующая)))

Сирин нравится это.
  19. BIOSTAR

5.536
    541
  20. 99999

99999 Активный участник

5.814
    850
    Все в духе ВФ: на простой вопрос "где?" посыпалась куча низкоинтелектуальных размышлений....единственный грамотный ответ от Елены-ей респект и уважение!:super:
    Все остальное -"шлак"...если бы мне было интересно мнение "нужно-ненужно", то поверьте, я бы точно не спрашивал бы на ВФ....а пока у учредителей на работе паника и ужас:biglaugh:...остальные в щенячем восторге..:d

21. kajuga

kajuga Активный участник

8.462
    3.893
    главное, чтоб карьере не мешало, а если помогает (тут имхо, главное с местом не ошибиться) - так в добрый путь

Checkист нравится это.
  22. шеф

шеф Активный участник

2.788
    729
    Тема не о мнениях "нужно-ненужно", а о том- где в Волгограде сделать тату?

23. BIOSTAR

5.536
    541
    Это вот эта @Башкова Елена, - "интелектуальная Елена", которая матерится в теме, навешивая ярлыки??? или вы про другую???:d
    не ну, если вы интеллект по количеству матов определяете, то поверьте на слово, тут одни научные люди сидят!;)
    Я открою для вас и для остальных читающих этой ветки одно новое слово: АРГУМЕНТ.
    так вот я привел аргументы, почему тату лучше не делать, и какие группы лиц их делают, и привел причинно-следственную связь)
    теперь аргументируйте ваш пост про "низкоинтеллектуальных размышления форумчан", если ваш "высокоразвитый интеллект" это позволяет, если нет просто молча слейтесь, поверьте вас поймут.;)

Последнее редактирование: 30.01.22
  24. 99999

99999 Активный участник

5.814
    850
    Браво! Даже осмыслить прочитанное не в состоянии :d.

25. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    Что-ж, придётся соответствовать имиджу главной матершинницы форума - это бздец, товарищи.)))) особенно понравилось, что это я навешиваю ярлыки, ага. Этот имидж тоже нужно поддержать, тогда так - мужчинкиТакиеМужчинки, самоутверждаться на форуме - ихВсё, но не будем мешать, хоть где-то пусть порадуется и раздаст «сестрамПоСерьгам»)))))

Ох, не мешайте мужчинке, у него «звездныйЧас», куда уж тут понимать, что читаешь :biglaugh::facepalm::cool:

26. kajuga

kajuga Активный участник

8.462
    3.893
    не, ну про "выделиться из серой массы" татухой - эт было действительно смешно
    "цвет выделения синий":crazy2: (почти с)

27. BIOSTAR

5.536
    541
    Этот что ли "загон" я должен осмыслять?:d вы выражать свои мысли для начала научитесь, а потом объявляйтесь в теме!
    нет уж спасибо, такой бред и школота на улице произнести может, если я буде "осмыслять" каждый бред который слышу, то сам уподоблюсь сами поняли кому.

Или этот "загон" нужно осмыслить?:d
    может мне еще сразу татуху не думая набить, и встать в стойло заклеймённым???:d

Вроде бы взрослые люди, а несете такую чушь ей богу. в каком "мире" вы живете? наверно в своем мирке:d... где вы этих тараканов цепляете.
    хочется выделится? ну иди дерево посади, или денег в детский дом пожертвуй! зачем тело уродовать, которое тебе природа и мама с папой дали?

28. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

411
    334
    @BIOSTAR
    Это вы в каком мире живете, уважаемый? Вас никто не агитирует «сделать и встать в стойло», вы и без тату уже там, стоите и не жужжите, ввиду своей зашоренности. Это вы как раз пришли в тему и начали навешивать ярлыки, объясняя, кто и зачем что-то делает, по вашему, субъективному мнению. И «научный спор» вы ведёте на уровне не очень умного подростка - высказали своё «авторитетное» мнение, (субъективное, без аргументов, если уж на то пошло. То, что вы назвали свою писанину «аргументом» не делает ее автоматически оным), когда с вами не согласились, ввернули популистские высказывания (то, с чем и так все согласны и что не требует доказательств, почти как «небо голубое», на этом уровне, последний ваш пост ещё одно тому подтверждение), потом съехали на женщина/мужчина и считаете себя полностью правым. Но это не так, ваши аксиомные/популистские высказывания никак не делают вас правым в данном конкретном «научном споре». Хотите научный спор? - приведите аргументы, подтверждённые хоть чем-то, кроме вашего авторитетного «фи».
    Напомню вам «причинно-следственную связь», если сами выстроить не в состоянии…
    @99999 задал вполне конкретный вопрос, получил на него вполне конкретный ответ. А потом пришли вы, и не только, навешали ярлыков и решили вдруг, что кто-то интересуется вашим авторитетным мнением на этот счёт и вступает с вами в «научный спор» (этой формулировкой особенно повеселили).

P.S.: А я просто вела с вами диалог, не «научный спор», отвечая на ваши нападки. Но уже утомили, вообще-то. Разговаривать с человеком, постоянно съезжающим на «небо голубое» (если вам доступна подобная аналогия) - не интересно и утомительно. Всего вам.

А вы, кстати, зубы хоть раз лечили? К врачам обращались? Если да, то как-то нелогично. Пользуйтесь уж тем, что «дала матушка природа и родители». Заболели/выпали зубы? Что-ж таков «путь», никаких врачей и пломб.)))))

Сирин и 99999 нравится это.
  29. Totalizator

Totalizator Участник

203
    2
    Вот что плохого в том, что я за свой клуб болею..

Вложения:

• jJGpAgjI2kU.jpg
      jJGpAgjI2kU.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • z4lhEAkBv3I.jpg
      z4lhEAkBv3I.jpg
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      79
    Последнее редактирование модератором: 01.02.22
    kajuga нравится это.
  30. kajuga

kajuga Активный участник

8.462
    3.893
    очень полезная и информативная татуировка.