у меня дружбан в Мск подался с месяц назад, как выяснилось. сегодня фоток в вацапе накидал на фоне кремля. долго кружил вокруг да около, но в итоге стартанул. но там не просто хандра была, а полная исчерпанность текущего жизненного периода, так сказать.
Да, переехать в другой город, найти мало-мальски какую-то работу-это вообще не проблема, имхо. Проблема в том, как получать удовольствие от жизни и видеть жизнь в других красках. Если я правильно поняла посыл ТС, обыденность=повседневность, серость, однообразие, скука. Всё надоело и не радует. Переезд может только усугубить это состояние, так как ты один в другом городе и уже не смотаешься к брату в пятницу вечером, нет компании и друзей, с кем можно было бы пойти в парк покормить уток, покататься на велике, сходить на футбол и покошмарить за родную команду и так далее. Поддерживаю ГЛ, что от себя не денешься
к этому каждый приходит через свой опыт, прорастая, так сказать над собой. но и живя в гармонии с собой, 100% времени всё равно не будешь ходячей рекламой тренингов по позитивному мышлению. разные настроения по жизни бывают, и это надо спокойно воспринимать/проживать. не воспринимая "хандру" как некий трабл. если преобладающий эмоциональный фон по жизни позитивный - париться насчёт иногдашних "багов" нефиг имхо.
Просто, человеку, захотелось поделится настроением ,цвета "осень")) Поделился, и стало легче, может еще и с дивана слезет, купит кросы и пойдет бегать
хАндра же, ну) люблю осень, но вот все эти тучи, хмурость, влияют на моё настроение, так и хочется кого-нибудь убить
смотря что радует. Свободного времени меньше. Если нравиться в доме/огороде возиться то плюс, а вот после работы куда-нибудь свентить уже сложнее. хоть чем-нибудь я давно занимаюсь, перчатки пока никак не надену. Как представлю что там бегать нужно так сразу настроение падает Когда-то в детстве в дом борьбы ходил, так самое не любимое было в начале тренировки по стадиону бегать.
не, я ленив - у меня капельный полив и трава по колено. Вчера 2 ведра желтых помидоров жена сорвала. Почему? Почему?
в квартире мне что бы выгнать машину с гаражей, больше приходилось чистить. А в доме гараж прям перед асфальтом. что вам мешает ничего не делать?
Меня периодически посещают те же мысли)) Но вот я ни одной женщины не знаю которая разделяет такую точку зрения
когда встаю я в 5-15, чтоб на работе в 8 быть. я даже в трещинах печеньки читаю текст убей их всех я тоже люблю осень. потому что урожай. всего много и относительно дёшево.
Это бывает. Если у человека реальная депрессия, то бег ему не поможет. А если просто загрустил, то хорошая компания, баня, охота - что ему по душе--и всё наладится
Это как получится. ТСу посоветовали найти женщину и я с этим согласен. Но разве её найдёшь быстро?! А бухать можно начать уже сегодня! Вообще ничего этим не решить. Но мысль хорошая: начать решать свои проблемы. Во всяком случае привести в соответствие свои ожидания и действительность.