что-то у вас застарелые представления о мужчинах. Сейчас бухать не модно. Говорят мужики сейчас серьезным делом занимаются - в танковых войнах воюют, сам правда не пробовал
@Hondavod, да в Москве в округе полно мест куда смотаться и самое главное транспорт во все стороны страны курсирует. Только из-за этого стоит переехать в мск
Да и мало переехать, надо с баблом переехать, или на работу хорошую, а иначе не долго будет музыка играть
я на выходные за 700 км мотаюсь на 1 день на природу посмотреть, а вы пиво пьете))) недавно в вк видел чувак за день по Москве по паркам 100 км на велосипеде навернул... можно было б повторить, но проводника пока не нашел а пиво помогает деньги экономить? )))) вечером спрошу у Алисы))))
Ну, про пьете - это в прошлом, по выхам попиваю пивасик, да) А так, нет, теперь или борьба или ударка, с мая бегать полюбил. после того, как на открытом ринге после первой минуты сдох и пришлось достаивать под градом колотушек. Выжил, но вывод сделал, начал бегать ))
А через год моих истязаний и Женька подтянулась за мной, еще не бегает, но ходим, по 6-7 км по вечерам (баласт блин) Еще чуть и в зал затащу, пусть учится бить правильно тьфу на тебя, я очень стар для этого Только бокс - классика! Открытый ринг, для чайников, вот уж эмоций потом, на полгода. Какая тут теперь депрессия)))?
Может и старость, но волгоградское лето реально мёртвое время, июнь -мошкара, июль - комары, и все 3 месяца в основном жара, сентябрь идеальное время. Еще со своими запретами костров достали уже, не было такого раньше. Без возможности ездит на природу в Волгограде уже точно нет смысла оставаться.
В Подольске Да. Почему и нет? Философия каратек не исключает такого исхода, считается что избежать не значит - проиграть) Ты за выходные свари капу себе, зубы лечить дорого И шлем купи, не мальчик же уже. Голову надо беречь, зимой в папке, в зале в шлеме! Нет. Последние два года, стараюсь пить один в компании с женой, я пью а она нет, точнее)) Проблема, что в компании я меры не чувствую, потом сильнее болею, а Выхино или Зюзино, даже если я не знаю никого, то быстро узнаю, нет проблем с этим))
по -разному. Могу за компом посидеть,могу фильм посмотреть,могу книжку почитать,раньше на футбик раз в неделю ездил,могу вон сорваться да в ВЛЖ уехать Краснодар еще)
Ну, то же, сто и меня привело к многолетнему употреблению пива и проблемам со здоровьем. Бегать, кстати - очень позитивно и заразно оказалось! Довольно быстро заметны результаты, особенно если цели ставить). В мае бегал от силы десять маленьких кругов у школы. Два км выходило. Потом с соседом бегал по большому стадиону, он темп задал, я тогда пробежал 5 км впервые. В прошлое воскресенье пробежал впервые 10 км. Это немного, конечно, но я в жизни больше 8 не бегал и то в детстве)
Пиво, 2-3 литра в пятницу вечером и в субботу вечером. Пиво легкое, типа темный козел, златый базант.
я больше по крепким напиткам, но замечаю, что даже незначительные дозы сорокаградусных хуже на организм воздействуют, чем относительно умеренные дозы чего полегче - лёгкий пивас/столовое винишко. сугубо субъективно.
Найди в москве работу через ххру, и езжай туда, благо машина есть. Не заскучаешь, проверено )) PS Правда на этот квест нужны начальные сбережения