1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Адекватность модератора раздела наш город.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Alone_In_The_Dark, 13.09.18.

Метки:
  1. Alone_In_The_Dark

    Alone_In_The_Dark Активный участник

    3.104
    242
    @Ivan, свой город, свою республику, свою страну, свою планету, свою вселенную и т.д.
     
  2. Satanas

    Satanas Активный участник

    17.619
    960
    если все зажать в рамки правил, то будет выглядеть примерно так:
    -У меня есть вопрос... Можно? [удалено, запрещено правилами]
    - А скажите, почему [удалено, запрещено правилами]
    -Но ведь я даже не [удалено, запрещено правилами]
    -Да что [удалено, запрещено правилами]
    Так что любителям оспаривать правила один выход - открывать и раскручивать свой форум со своими правилами.
    Как-то так.
     
    dsv и Alone_In_The_Dark нравится это.
  3. С.В.

    С.В. Активный участник

    3.382
    694
    С чего Вы решили, что что-то получится? Не думаю, что какому-нибудь ресурсу, зарегистрированному на хостинге в России, разрешат рассуждать здраво, и подталкивать людей к тому, чтобы они делали какие-то выводы. Вести себя, как дебилы, хамить, флудить, материться - это сейчас можно. Главное, чтобы люди не начали думать. А если вдруг начнут, "в бой" вступят "патриоты", "лизатели", "правозащитники" и прочие оборотни, которые засpут любой ресурс так, что от здравых мыслей ничего не останется. Не заметили, но когда-то модераторы следили за тем, чтобы не было флейма и флуда. А что сейчас - фактически это разрешено в любых темах. .... стало выгодно, чтобы темы уходили "в сторону", чтобы было как можно больше разборок и ругани.
     
    Arclid нравится это.
  4. Satanas

    Satanas Активный участник

    17.619
    960
    Да с того, что было у меня 3 форума, 2 своих, и на одном до сих пор в админах.
    Все это проходил. И зажимали, и отпускали на легких тормозах. Чем больше поблажек и закрытых глаз, тем больше нарушений правил, остановить лавину уже трудно.
    Масса недовольных резко вырастает.
    не так все просто.
    А так весь экстремизм гасится правилами, и никому нахрен не надо контролировать ваш форум. Если откровенных действий экстремизма нет, никому вы нахрен не нужны. И даже не знаю, кто и что может предпринять против совсем вольного форума, плюющего на законы государства. Да просто админу пилюлю вставят в задний проход, и начнет он самодурствовать. Что после этакой свободы у всех участников просто пропадет ко всему интерес и все разбредутся, ибо инакомыслие уже не просочится, в чем смысл тогда орать с трибуны.
     
    sema нравится это.
  5. С.В.

    С.В. Активный участник

    3.382
    694
    Тему вчера создал в разделе "Наш город" (типа, без политики). Без нарушений правил, без экстремизма, просто вопросы и предложения неопределенному кругу лиц. Провисела менее 5 минут. Так как предложения кому-то глаза обожгли, а могли ведь просто зафлудить. Дело в том, что посещаемость разных ресурсов разная.
    И как много людей знает про эти форумы?
     
  6. Satanas

    Satanas Активный участник

    17.619
    960
    ну скажем так, один прожил 8 лет, западная сибирь почти все города были, около 12 тыс постоянных пользователей, второй местный был, лет 5, посещаемость снизилась. Да и первый по этой причине закрылся. Не выдержали прихода соц сетей. Всему свое время. Один жив еще, с 2000 года, но тоже уже сошел на нет. Осталось человек 200, междусобойчик такой. Этот форум был самым мощным по Хонде, в основном технари со всей страны. Но повелись на просьбы отпустить гайки, создали несколько разделов болталок. Технари обиделись, начали уходить, форум превратился в около автомобильную тематику, а сейчас практически балаболка, влачит скучное существование. На данный день окло 20 тыс пользователей, но живых активных осталось человек 100. Посещаемость маленькая. Сообщений 1.3 миллиона по статистике за все время. Просто у владельца выделенный сервер и бесплатный, вот и влачит свое существование. Чуда уже не будет.
    нет людей, нет смысла держать форум. Оба форумы были автомобильными.
     
    Последнее редактирование: 24.02.19
  7. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    17.548
    858
    ВФ, нормальное такое содружество. Такида.
     
  8. fb03

    fb03 Активный участник

    7.476
    1.859
    Сейчас увидел, что моё сообщение удалено с аргументом "бред". Я хз что за сообщение, какое-то давешнее в теме про Красный октябрь. Напомните, чо я там писал? Тупо не помню))
    А вообще, вы бы хоть свои диагнозы маскировали сухим "флуд", "офтопик" и т.д. Потому как львиная часть постов на форуме именно что бред. Но модераторы, позволяя себе подобные формулировки, опускаются до уровня этого самого бреда. А может оно и к лучшему)
     
  9. micron

    micron Участник Команда форума

    12.918
    498
    @fb03, удалялся бред от @alexaudio60, и цепочка ответов, в т.ч. цитируемый бред этого товарища.

    Если бред назвать флудом или оффтопиком, это будет некорректная причина.
     
  10. fb03

    fb03 Активный участник

    7.476
    1.859
    @micron, понял, спасибо за разъяснения.

    п.с. не, ну бывает и я херню несу, чо уж там)