Ремонт iphone 5s

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем m41284m, 13.09.18.

1. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    Я не пойму, аппарат даже не вскрывался, а вы уже о цене торгуетесь, может разъем почистить все лишь и через айтюнс восстановить. А потом приходит такой клиент в мастерскую и заявляет - я уже знаю что случилось и сколько это стоит, вам всего лишь перепаять флэш надо за 30 копеек, мне мастера сказали, они бы и сами смогли только у них паяльника такого нет.

2. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Вот вы не знаете подробностей , а пытаетесь вставить свои 5 копеек! Аппарат лежит примерно пол года, заносил давно я его к мастеру, тот вскрыл что-то померил и сказал что проблемы с платой. Стоимость ремонта на тот момент я даже спрашивать не стал,тк было просто не до этого. Недавно вспомнил про него , попробывал восстановить через айтюнс и тд, пишет ошибку 40. Изначально тема была про мастера, который по честному все посмотрит и скажет сколько это стоит. В этой теме было предложено как вариант поменять плату, вот и все.

3. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    Ради бога, я что, против чтоли? Просто сказать что у телефона проблема с платой это всё равно что приехать в автосервис и вам после осмотра скажут что у вас поломалась машина. Если что, могу посоветовать в личку хорошего мастера по айфонам.

4. stash_84

stash_84 Активный участник

2.242
    62
    @m41284m, нет, цена, думаю, более чем гуманная.

5. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    буду признателен! Я тут как-то писал как мы карточку от компа сдали в ремонт шарлатанам, поэтому не хочется второй раз наступать на теже грабли)

ок , подумаю