Добрый день! Аппарат перестал включаться. Комп его видит вроде. Может кто-то возьмется сказать сколько это стоит, тк без знакомств отдавать в сервисы не хочу.
пробовал по разному, вроде не помогает. а как правильно его сделатьто ? примерный ценник какой ? я понимаю что по фото не лечат) из опыта
при нажатии комп реагирует, но яблока не появляется Комп видит как Apple Mobile Device USB Driver Пишет при восстановлении через айтюнс - неизвестная ошибка 40
самому можно как-то убедиться? умер сам, те не роняли ничего не делали. оставил на ночь , а утром он уже не але) он как бы начинает чтото делать, яблоко появляется, строка загрузки и все, ошибка 40. Как можно определить что это она самостоятеьно?
@m41284m, скорее всего - на этом ремонт и завершен. Возможно два варианта далее - 1. замена материнской платы телефона, 2. продажа на зап.части.
@m41284m, мне кажется, что, вообще, всё можно делать самому, только иногда это не целесообразно. Отпечаток пальца не будет еще работать, он привязан к процессору, замена только комплектом платы со считывателем. Честно сказать, он настолько дорог? Они б/у по какой цене сейчас мониторили?
@m41284m, плата на 16Гбайт есть, но готов расстаться за 4 тыс., вместе с установкой, отпечаток работать не будет.
да там проводок просто отпаялся, я прям сейчас не вскрывая аппарат и не делаю замеров через монитор вижу, цена стопицот, также восстанавливаю через заряженное фото стива джобса, отсылаю по почте по отдельному прайсу
да я понял) Меня больше не стоимость не устраивает, а повторение такого потом. Сам телефон вполне нравится. Поэтому вроде как с 3тр мысленно уже расстался)