наверно потому что для качественного ремонта нужно оборудование недешевое. и аналоги которые раза в два три дешевле основного производителя обычно живут год-два максимум
@шустрик34, я когда делал свою мне про перебор никто не говорил. первоначальный диагноз был замена втулок, которые надо было вытачивать.Сказали снимем, сделаем замеры по факту и выточим. Но если не ошибаюсь, тогда ценник за все был в районе 7000. Я думаю, что 22 можно купить восстановленную с гарантией, снять-поставить и деньги должны остаться. Когда были проблемы с моей, ценник на такие был 10-15. Машина ФФ2.
я не знаю,что именно нужно. смотрели в вирбаге,написали,что течь сальника. Внутрь туда никто не лазил не смотрел
На ул.Коммунистическая 38, напротив бывшего офиса Волгоград-GSM есть магазин автозапчастей "Евразия". Они говорили, что есть у них контакты мастеров по рейкам. Зайдите, поинтересуйтесь.
вот посмотрите,вдруг кому то пригодится. Мне понравилось видео.все доступно и понятно плюс уже и не так обеспокоен ремонтом)