В анабиозе как минимум 15 лет. Перумов начал писать как раз в начале 90-х, если не в конце 80-х. Что читала: "Кольцо тьмы" и иже с ним, "Приключения мага" или ещё что?
"Враг неведом". Как позже оказалось вторая книга из триллоги. А про мага мой знакомый читает. Говорит интересно... А ты много прочитал у Перумова? Может что-нибудь порекомендуешь?
Коркыза, У него все интересно. Про мага гадо начинать с двух частей "Алмазный меч и деревянный меч". Если хочешь, могу скинуть в электронном виде подборку 15 книжек (4 Мб).
Коркыза, рекомендую две вышеперечисленных серии. Собственно, у Перумова читал ещё только "Не время для драконов" в соавторстве с Лукьяненко - так себе. Больше, по-моему, не читал ничего. А не читал. Не пошло.
Mavr спасибо! У меня тоже сначала "Враг" не пошел, а потом ничего... Зашла на его сайт, а там столько книг, глаза разбегаются... Что же прекрасной девушке почитать?
Коркыза, Если нравится фэнтехи - читай мечи или хрогики хьерварда, потом про мага. Если фантастика - то серию, начинающуюся с "Череп на рукаве" А вообще отдельная вещь - "Армагеддон"
Что значит фентехи? И еще вопросик возник! А что последнее из творчества Перумова в продажу поступило?
Видимо, "фэнтази"-это когда маги, мечи, драконы и прочее. А если звездолеты и суперсветовые скорости-сайнс фикшн...примитивно, но по сути близко... а Перумов вообще по-моему лучший из всех, пишуших "черную" фэнтази.Ниенна-тоже неплоха, но ненависть, ярость, злобу-это лучше Ника никто не описал.Да может и не опишет. После трилогии "хроники Хъерварда " влюбилась по уши. Гибель богов раз 6 уже читала....А про новье от Ника тема была недавно...
Именно это я и имел ввиду. И по моему новое нет смысла читать, по ка старое не прочитаешь. Тем более у него, насколько знаю, все новое сейчас - продолжение старых серий.
Все ждем с нетерпением последнюю заключительную часть про мага! Наврное никогда не выйдет, все оттягивают и оттягивают выход ((
MEF спасибо! Зачит начну с "Алмазного и Деревянных мечей". Хотя если вторую книгу книгу прочитала ("Враг неведом"), думаю, нужно и остальные прочесть! Думаю, будет интересно...
Третья война мага должна выйти завтра! Т.е. уже сегодня! Покрайней мере так написано на его страничке, но, НО, она небудет последней! Будет еще второй том книги "Война мага 3" Или просто "война мага 4" А вот когда она будет уже неизвестно!
Никуда я особо не пропал. Сериал должен быть русский, вроде на оборудовании оспользовавшемся для съемок "Властелина колец".
По этому поводу информации не имею. Но сильно сомневаюсь. Покопайся в интернете, если интересно, Яндекс для того и создан.
УРА !!! СВЕРШИЛОСЬ !!! http://lib.aldebaran.ru/author/perumov_nik/perumov_nik_voina_maga_tom_3_yendshpil/
Приобрела сегодня книжечку "Эльфийский клинок"... заинтересовала... Толкиена прочитала, а тут продолжение "Властелина колец" предлагают.... ну как не прочесть? Тем более Перумов.
Хммм. А меня (не толкиенистка я, так, просто перед тем, как мне Васильеву(Ниенна) дать на прочтение, сказали-Толкина читай!а то не дадим) именно это произведение оттолкнуло от Перумова.А потом народ, решивший меня на Перумова подсадить, дал мне "Гибель богов"....вот после этого я перумова полюбила.И потом все же осилила "Клинок".Но с трудом...