1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Объективное мнение пользователя

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Опер, 05.10.02.

1. Опер

Опер Гость

Что могу сказать? Пока только хорошее, хотя здесь не принято о хорошем, все больше о плохом, как кому-то что-то ущемили или защемили и т.д., но все же.

Хочу лестно высказаться в адрес всего этого Форума, и в адрес: микрона, как автора проекта, и модераторов.

Почему я это делаю? Потому что форум – работает! Во всех смыслах этого слова:

1. Хорошая посещаемость.
    2. Умные люди, которых все больше. Конечно, кому-то могут, и не понравится всякие умные мысли, но все же, порядочных людей здесь больше.
    3. Форум работает отлично, много новых приятных новшеств.
    4. Модераторы выполняют свою “работу” хорошо, нет ни каких склок, разборок и наездов.
    5. Те, кто занимаются разработкой дополнений на форуме, делают это с умом и правильным подходом в реализации программирования.

Что еще сказать?! Хорошо дело делают. Намного лучше, чем раньше, на порядок выше. Поэтому решил похвалить людей, т.к. это сделать всегда труднее, чем обратное.

Конечно, местами еще просматривается флейм и т.д., но все еще зависит от участников. Спасибо за интересный project!

2. micron

micron Участник Команда форума

15.580
    1.287
    Спасибо блин большое... Большое блин спасибо… :vcrazy: Спасибо блин большое, большое блин спасибо… Наверное вы один из сотен посещающих форум, кому что либо здесь нравится. :look:

3. ir-chik

ir-chik Гость

Ну и не правда! Мне тоже здесь нравиться...
    Отдельное спасибо Rene ! Я просто восхищаюсь тем, как она терпеливо, доброжелательно, искренне и со знанием дела участвует в обсуждении тем, которые поднимаются на форуме, мягко говоря, неоднократно...
    Renочка спасибо тебе еще раз! Я, можно сказать, только из-за твоих советов и задержалась на этом форуме.
    Я, наверное, выражу не только свое мнение, если скажу, что мы ценим твою доброту и открытость...:luvlove: :buket: :buket: :buket:

4. Гость

Гость Гость

прикольная тема ;-)) заходит ктото и начинает расхваливать ресурс ;-) вероятность , что сам автор ... а ему он же и отвечает ;-) ты что ***** .. одному тебе наверно и понравилось .. одному из сотни ... ему вторит другой учасник "Я, можно сказать, только из-за советов рены и задержалась на этом форуме" ;-)))))))))))))))))))))))))))) здорово ;-))))

5. micron

15.580
    1.287
    Гость ваша близорукость поражает :glasses: :nunu:

Прочитав сообщение от Опера, я предположил, что сто пудово подумают, что это я сам с собой здесь разговариваю,… да и х.. с вами, думайте, что хотите, :madd: уважаемый Гость. Кстати, вы обещались не писать на форуме больше ни чего, не сдерживаете обещания…

6. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Вот уроды

Такие при#@%ки своим поведением демонстрируют окружающим свою умственную неполноценность. :iq: Вероятно, они догадываются о чём-то подобном, из-за этого и скрываются под маской гостя. Что такое IP им ещё никто не объяснил, по-видимому. Жаль таких... убогих... :vcrazy:

7. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Форум адназначна рулит! :bis:
    Так что, Микрон, ты не прав насчет того, что мало кому тут нравится. ИМХО, не было бы тут столько постоянных посетителей. Более того, несмотря на то, что Форум-то волгоградский здесь люди со всей России. Из постоянных: Ир-Чик - из Питера, Слим, Одрик - из Москвы, Фокс из Тольятти, Рыбка-Дельфинка из Риги...Это показатель популярности форума.
    А насчет тупых Гостей, Микрон, не гоняй - на то они и гости. Пришли-ушли... Свои-то остались :flag:

8. LORIC

LORIC Активный участник

11.003
    132
    Согласен что форум рулит на просторах Волгограда, помнится ты предвещал нечто :) и оно сбылось. Так держать ;) микрон

9. Гость

Гость Гость

... все дружно лизнули микрону попу ;-))))

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.003
    132
    Гость а ты трус, скажи это в лицо, засранец.

11. micron

15.580
    1.287
    LORIC & All только не надо съезжать к "разборкам". :boxer: Не нравится ему, вот и всё... Это давний "друг" :drug: форума... :look:

12. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Много засранцев в нашей жизни...:mad: Ату уродов!
    Ну да ладно, это не по топику ;)

Последнее редактирование: 06.10.02
  13. Гость

Гость Гость

micron а ты зря утрируешь .... ни в одном моем сообщении нет негатива к этому форуму и никого на личностном уровне я никого не задевал ... ты не глупый парнишка ... прочти сам ;-) разве не прикольный ряд с верху получился ;-))) проанализируй ;-)
    ... а что ? правила этого форума распостраняются не на всех ?
    .... извени неудержался от коментария ;-)

14. micron

15.580
    1.287
    Гость негатива нет, соглашусь, есть некоторый стёб.

Человек написал хорошее, но его не принято сопоставлять с тем, чем оно является. И так это на самом деле, или нет, большую часть – не волнует. Поэтому я уже давно и махнул рукой на всех этих… гостей…

15. Лёся

Лёся Почётная

2.458
    47
    хм... а ведь он в чём-то прав... Мирош, не расслабляйся! помни "если вам лижут задницу, подумайте, быть может её просто смазывают" :D :D
    а если серьёзно... да ты молодца! я всегда верила в тебя, малышшш ;) :crazy:

16. Гость

Гость Гость

... что же сдесь так все озлоблены ;-(

17. micron

15.580
    1.287
    Лучше не надо вообще ничего говорить, а то сейчас повылазит гостей… Закрыть нужно эту тему, и всё! Удалять жалко, не из-за того, что хвалебные оды прозвучали... Не хочется людей обижать, ведь пишут, тратят своё время…

18. Гость

Гость Гость

да ладно ... я пока один и тотже ;-)))

19. micron

15.580
    1.287
    Слава богу, qwer, что пока ты только один...

20. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Ир-чик! Спасибо...Не ожидала, что в моем потоке флуда еще попадается рациональное...:)

21. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    ничего форум вроде, но по-моему необходимо новую кровь сюда пускать постоянно.
    Так что господа не останавливайтесь на достигнутом!!!

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Если мое мнение можно считать объективным, хотя вряд ли, но я попробую.
    micron, ты делаешь большое дело, причем не из корыстных побуждений, ты болеешь душой за это , что видно, поэтому народ видя искренность и доброе отношение к себе и ходит сюда, и не только, когда на работе делать нечего, а и в свое свободное время, и за свои деньги. Не вздумай это дело прекращать! :)
    То, что касается иногородних, то это вообще, случай особый, потому их нужно ценить, ходить и лелеять. Тем не менее форум все-таки является волгоградским, и в этом большой плюс, потому как если человеку нужна помощь, то ее можно получить не только в виде совета, пусть самого лучшего, но и реальную. Кроме того, форум ведь нужен для общения, потому переход общения из плоскости постов в плоскость личных реальных контактов - дело большое. :)

23. Света

Света Участник

348
    0
    Микрош, одним словом, ты, конечно, большой молодец! Кстати, вспомни-ка: о чем мы с тобой последний раз гоаорили... Я думаю, настала пора осуществить задуманное... ;)

24. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Я хоть и "сырой" тут. Но то,что здесь происходит мне в радость :crazy:

25. someone

someone Активный участник

780
    2
    Сотовая связь дорожает Гость Связь 1 14 08-10-02 19:02
    Это выдрано просто через буфер с форума. Я писал в 16:02-16:05. Это разница в 3!!! часа. У нас Волгоград с коих пор находится так далеко от Гринвича?

26. Drema

Drema Участник

610
    0
    someone, поставь в своем профиле временную зону не в +3 (как сейчас), а в 0 и время будет Волгоградским.

27. Света

Света Участник

348
    0
    Как могло получиться, что некоторые участники у меня в "Черном списке" оказались? :confused: :end:
    Drema, а почему над твоим именем какая-то штучка, похожая на ... что-то интимное... :secret: извините....:shuffle:

Последнее редактирование: 08.10.02
  28. micron

15.580
    1.287
    Света не знаю, добавила наверное ты их как-то, случайно... Само-собой здесь ничего не делается... А вот эта штучка, это принадлежность к полу (М или Ж), выставляется в профиле, в опциях.

29. Света

Света Участник

348
    0
    Ну я подозревала, что я дремучая... Подозрения оправдались. :bawling: Ну, можа в форуме поумнею. Хотя, это уже наверно не грозит:poh:

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Света , ну зачем же так...всё правится за 5 минут, всё у тебя получится! :)