Cемья с ребенком снимет квартиру на улице Краснознаменской

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем sellasella1, 06.09.18.

1. sellasella1

sellasella1 Новичок

4
    0
    УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! семья с ребенком снимет квартиру на улице Краснознаметской рядом с риа - центром недорого!!!! нужна всего на 20 дней с 8 сент до 28 сентября нужна! откликнитесь просим вас!!!! кругом одни агенства..(( ПОМОГИТЕ по человечески , ЕДЕМ НА ЛЕЧЕНИЕ В ВАШ ГОРОД.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.756
    2.759
    @sellasella1, может вы имели ввиду ул. Краснознаменскую и что такое риа?

3. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    -

4. sellasella1

sellasella1 Новичок

4
    0
    да ул Краснознаменская, точно!

у вас там в центре только посуточно? есть вариант снять тысяч за 6 на 20 дней однокомнатрую кв. на краснознаменской?

5. Афиноген

17.756
    2.759
    @sellasella1, поищите по улицам Ростовской, Дубовской, Моздокской это две остановки на трамвае, обычно там сдают много квартир.

6. sellasella1

sellasella1 Новичок

4
    0
    гостиница дорого 1200 сутки. а кв снимать 890 сутки

890 это у агентов

7. Афиноген

17.756
    2.759
    @sellasella1, там хостел есть приличный на Донецкой 14
    На самой Краснознаменской жилых домов мало.

8. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    скорее всего, нет. либо фуллпрайс (12-16 тысяч), либо посуточно.

9. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Нет. это абсолютно точно. Краснознаменская (и окружающие её улицы) это центр. Кто там занимается арендой далеки от благотворительности. Не зависимо от того, является ли сдающее лицо агентством или нет.

Если повезет, то более бюджетно можно снять на месяц, как уже написали, в районе Ростовской.

Но я бы на это сильно не рассчитывала, так как сентябрь - жаркий месяц в вопросах аренды. Начало учебного года. Студенты-первокурсники и всё такое. Обычно места в общежитии дают не сразу. Пару месяцев родителям приходится тратиться на крышу над головой для любимых чад.

И упаси вас бог, покупать распечатки с конкретными адресами дешевых квартир)

3aвулoн и Зуб нравится это.
  10. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    у вокзала где сбер вроде хостел был, там пешком до краснознаменской недалеко, может подойдет

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я ничего не хочу сказать. Но сейчас все бедные и несчастные. Сдавал пару раз квартиру молодым и успешным. Котов заводили. Прокурили весь балкон кальяном. Все в волосах. Уроды в общем. Сдаю теперь давно только семьям и взрослым и адекватным.

12. Афиноген

17.756
    2.759
    Семьи тоже разные бывают. У меня семья снимала с двумя детьми. Вроде показалось что адекватные, жена директор филиала фирмы Цептер . Так я потом два месяца квартиру отмывал. Такое ощущение что за три года они там не убирались ни разу. Да ещё и сбежали не заплатив за два месяца.

13. sellasella1

sellasella1 Новичок

4
    0
    скажите где снять квартиру чтобы доехать до риа центра ( краснознаменская 25б) на трамвае потом. быстро

нашли на ул Донецкая, 7 оттуда пишком дойдем до краснознаменной 25б пожалуйста ВОЛГОГРАДЦЫ подскажите мне и ребенку

ТИШИНА...((

Последнее редактирование: 07.09.18
  14. ANV

ANV Активный участник

785
    10
    del.

15. Афиноген

17.756
    2.759
    Вам уже написали, читайте внимательно.
    Дойдете , это метров 300-400.

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    -

группа кипелов концерты москва 2025 | Centek CT-1786 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: альбот - Интеграции это просто! | беспринципная деревня | Скважинный насос Grundfos SP 14-8