Ляська повторяю. ну не поклонник я анальных радостей. это вон у нас Гадский Поттер любитель. так все-таки? lana так это, возвращайся.
otello я не могу. Я тока по любви или за замуж. И опять же... третьей... Я к присутствию лишних женщин негативно отношусь. Может лучше второго найдем?..
lana Сфера? otello добавил [date]1098957575[/date]: Ляська ХАНЖА! Погорячился малость. Давай уж лучше тогда 2х2.
Не-а! Ищи второго! Критерии отбора - если с тобой по любви, то с ним за замуж. Или наоборот. А я еще потом поломаюсь для приличия... Ну а нет, так нет!:
Отелло про ссылку угу Дима тебя тут окольцевать хотят, не потдавайся свобода милая девица, ну жутко ревнивая особенно обижается на жен
Хочу взять.... но не замуж.... Нe_Гость добавил [date]1098958890[/date]: Почему нет фотки Ляськи в фотогалерее?
Для работы на этом шарде нужен специальный модифицированный клиент... Для Ляськи штоль? Не, она давно ужо определилась... я помню, она месяцв семь назад тебя хотела... Нe_Гость добавил [date]1098959678[/date]: ЗЫ Я вобщет хотел за сабж взять, если чо на предмет изучения силы сопротивления давлению...
Как много я потерял. Прожил ХЗ сколько лет - и проглядел новый язык. Буквы вроде все знакомые, но слова непонятные и общий смысл ускользает. Возьмется кто-нибудь изложить вышеотквоченное на умирающем русском языке? :-)
Рем голые? ну в трусиках девочки еще в лифчиках нормальные голопопики на Отелло пока что никто и не наезжал!