Цены на тел в пиндостане Cell Phones, Smartphones & the Largest 4G LTE Network | Verizon Wireless я думаю если бы подобная доступность была в России, то о целесообразности китайфона речь бы не шла. Как и разговорах о телефонами свыше 1$К, как о хрустальной мечте. Обычный девайс, доступный обычному бомжу в коробке из под телевизора
Потреблястическая зависимость и понты, взращённые на почве тупости и невежества, что в свою очередь умело культивируют капиталисты. У Чёрной злобной зверюги в подписи:"мы бы могли полететь к звёздам, но предпочли швыряться птицами в свиней". Или как-то так. зы. четыре года юзал смарт Алкатель за два рубля, решил купить новый только потому, что сдох аккум, который менять смысла не было. Купил Тексет за два рубля. Разбил, уронив. Купил бэушную Сяоми четырёхлетнюю за три рубля — выше крыши. Автомобиль есть, но езжу на велосипеде. Такие дела.
ну это да. У кого какая работа. Я, хвала Всевышнему, очень рада, что моя работа ограничивается пока ещё пк ( признаюсь честно была бы рада,со временем заменить и её на более безвредную),. Что касается скайпа, слайка, почты и прочей хрени, уж простите меня за мой французский, я очень рада, что могу ( и мне собс удобно) пользоваться ими исключительно через пк. А в метро, я предпочитаю наблюдать за окружающей обстановкой ( не так часто, на самом деле, удается выбраться развеется, то бишь отлучиться от пк с его вечно "нужным" интернетом. А если я ещё помимо рабочего времени буду просиживать в нэте и свое свобод время ( а было и такое), и даже в метро ( по тел), то, простите, когда же тогда жить? я так и просру, простите, свою жизнь полностью в виртуальное простран-во. и вспомнить будет нечего. а оно мне надо ? жизнь-слишком хорошая и короткая штука, чтобы её просто так тратить на такие глупости как интернет, тел, пк и пр. ерунду. да ну нафиг такую работу, которая не дает нормально жить. Лично я живу, для того чтобы жить, а не для того, чтобы работать. А вам я сочувствую очень. У меня тоже был период когда виртуал почти полностью заменил реальную жизнь. Ничего хорошего в том нет. Лишь видимость. Востребованности, необходимости, популярности,работы, дружбы, любви, в общем, жизни. Тут остается только посочувствовать.Ребят, уходите из виртуала. Вас как баранов подсаживают на электронику, приучают не думать ( "мы за вас думать будем, а вы кнопочки нажимайте, да пальцами водите"), а вы и рады стараться. Сегодня вам сказали одно, что в тренде, вы и побежали, уши развесили, завтра другое "вотрут" вам. Тоже "скушаете", даже и не заметите.Не страшно ? ну раз надо, то и получайте.. по максимуму. Только не забывайте, что за всё в этой жизни, надо платить. Тоже заставят заплатить соразмерно полученному. По максимуму.
Ваще не понимаю, что в том же S9 такого, чего нет в Мейзу или Хоноре? Китайцы шлепают телефоны тока в путь. Много лет нравились Сони, но когда за средненький цена перевалила за 20, сказал гуд бай, соням, самсунгам. Смеха ради взял за 10 рублей Мейзу 6 32. И как ни странно, он вполне меня устраивает. И экран не царапается, и орет как пострадавший при звонке, теперь я в машине слышу телефон. Приличная камера, телефон не тупит. Что еще надо? Нет лейбла как у всех китайцев? Да и *** с ним, с лейблом.))) Мне телефон нужен для того, что бы звонить. В инет с него лазию тока по острой нужде. Нахрена у меня безлимит на тарифе? даже и не смотрел на это, когда тариф выбирал. Камерой пользуюсь последнее время, для отчетных фото чисто, хоть фотик с собой не таскать))
что им делать-то дорогим телефоном?У меня какой-то китаец за пару тыщ вацап вайбер поддерживает и больше ничего не нужно камера правда говно но что надо то патаппаратом зафотаю мо чего не понимаю друган ржет что у меня айфона нет последней модели но нафиг он нужен не представляю себе
так и почти все носители айфонов и прочего подобного тоже не понимают. Но им объяснили, что надо, иначе ты лох.
А что еще в метро делать? Пялится темное в окно или на соседа? Самое то, пока едешь книжку почитать, в Интернете полазить, ютуб и фильм посмотреть. А для этого нужен хороший современный аппарат. Можно конечно всё это делать на телефоне за 10 тыс., но на аппарате за 30-60 тыс. это делает удобней. Маркетинг. Люди выбирают глазами. Телефон давно уже стал модным аксессуаром. Кому-то важно быть в тренде во всём, кому-то пох. В общем аппараты красивые, но мода на стеклянные корпуса убивает желание их покупать. Даже топовые китайцы сейчас из стекла делают.
Мне и сейчас нравится, жаль что отказываются от своей особенной формы в угоду попсе. имхо Z1C был последним компактным прочным смартфоном без дибелоидных резинок на боках. Когда был еще на 4м андроиде - был просто идеален. И реально водостоек, не царапался и прочен. свой я убил со всего размаху об стену (вмятина в стене видна любому гостю), затем скачал с него все ценное и добил газовым ключом. какие там нафиг гнусмасы, простите меня...
Для меня NFC - это самое главное в телефоне, после, собственно, звонков. Это чертовски приятно, когда девайс 2в1 - телефон и кошелек. Разгрузить карманы - кайф же. Уже не помню, когда лопатник свой в руки брал последний раз. И про карточки забыл, после того, как стало можно и в банкоматах операции телефоном совершать.
А пластиковую карту проще, чем телефон. Её даже можно носить с собой так в летней одежде, что никто про это не будет знать. Наличка, кстати, в свете 115-ФЗ с собой тоже всегда нужна. Никогда не знаешь, в какой момент тебе скажут "извините, Ваша карта не читается" (ну или смартфон). Не совсем. Не представляю себе жизнь без смартфона, мощного, но небольшого, ноутбука и игрового ПК. Даже на даче у меня интернет на первый этаж в роутер идет по проводу от роутера со второго этажа, а последний берет его с 4G-модема, к которому подключена выносная антенна (но это, правда, ради игры с финансами сделано, в выходные дни только жене это нужно) Попробуйте разглядывать людей - очень интересное занятие. Это живая жизнь, а не виртуальная. Я прямо отрываюсь, когда позволяю себе ездить в общественном транспорте.
Года четыре уже обхожусь без неё. Налом только за такси плачу. В крайнем случае - жена заплатит, у неё в сумочке всегда рублей пять можно наскрести. Сейчас даже у носатых парней, торгующих арбузами и персиками терминалы есть. Карты подразумевают портмоне или кошелек, которые при всем желании таскать в кармане неудобно. А значит берешь еще сумку или рюкзак. Ну значит этот магазин останется без моих денег. Пойду тратить в соседний. Не в пустыне живем. Я не делаю того, что не люблю по отношению к себе.
Если проблема будет по 115-ФЗ, то никакой магазин не примет к оплате Ваш смартфон. Простите, а смарт удобно в кармане таскать? Про карманников не слышали? Или "с кем угодно, только не со мной"? Тогда уж часики лучше прикупить с NFC... Вообще ничего доставать ни откуда не надо будет.
жаль Микрософт перестал телефоны выпускать. У меня 650, очень удобный телефон. После него Андройд как изделие из ада.
Да вы замучили уже про этот 115-ФЗ. Делаете из мухи слона. Во первых, кредитки по 115-ФЗ. не блокируют. Во вторых, карта далеко не одна. И все они привязаны к одному смартфону. Очень удобно. Что еще придумаете? Гопников в подворотне? Можно подумать кошельки с кэшем не воруют. По мне так потеря телефона нанесет меньше ущерба, чем потеря портмоне с кэшем и картами. А что с телефоном? Думаете грабители вам его оставят, ограничившись кэшем? По мне, так кошелек привлекает больше внимания чем телефон. И интересней для вора.
Вы описали благоустроенный дом для семьи из 4-5 человек. При этом, два этажа экономят площадь застройки, но добавляют лишние квадратные метры из-за лестницы. Или на ней надо будет экономить? Учитывая наш климат, большую часть времени эту площадь надо или отапливать или охлаждать. По мне так, лучше сэкономить на санузле, чтобы учитывая, что бегать туда придется не только за этим. То еще занятие, бегать по этажам... Я же писал совсем про другое. Я писал про огромные дома, где в некоторые помещения хозяева не заходят годами. И строятся такие дома только ради того, чтобы показать всем, насколько богат человек. Т.е. исключительно ради того, чтобы померяться сами знаете чем... Т.к. у них это одна из ценностей в жизни - знать, что у них больше... Просто подписан на некоторые темы банки.ру... Может быть. Кстати, те, кто погиб в автокатастрофах или стали инвалидами (статистика по этой причине просто зашкаливает), тоже думали, что когда им про это говорили, то "делали из мухи слона". Это просто теория вероятности, только и всего. Нет в этом мире ничего на 100% гарантированного кем либо. И если существует хоть доля процента, необходимо это учитывать, т.к. по закону подлости именно эта доля процента делает проблемы тогда, когда этого меньше всего ждешь. И конечно, смартфон не убиваем (к примеру от падения на пол в магазине), и кто-то гарантировал, что он не может просто заглючить или поломаться в самый неподходящий момент? В наше время, как раз смартфоны гораздо интереснее, чем всё остальное. Т.к. современный смартфон - это сейф с деньгами в компактной оболочке. И даже не сам смартфон, а симка внутри него.
У меня яблоко 7+, третий год пошёл. Мне нравится) И дом большой хочу и крузер 200. А что, мечтать не вредно)
@С.В., у меня есть товарищ с такими же тараканами в голове как у вас. С таким же подходом к жизни, к вещам. Может я не прав, но очень похоже. Ему еще нет 40, а он уже брюзжит по поводу и без. Чую, к сорока надо будет видеться с ним как можно реже. ну так, а для чего еще мы живем? Зачем себя ограничивать? а то жизнь пройдет как у того деда, что всю жизнь ел гнилые яблоки, а целые на потом откладывал.
это где такие Санта клаусы разгуливают? назло мамке уши отморожу? чем так наглецы обидели то? а вот тут как ни странно противоречия: безопасный и удобный автомобиль=большой автомобиль. а большому кораблю мощный движок... угу, полчаса побродить по маркету набрать полную телегу всего, отстоять к кассе еще сколько то, пробить все это добро, потом развернуться и уйти в другой магазин в случае чего? Вы серьезно? а если в другом тоже не прочитается?
Телефон нужно брать такой, чтобы не жалко было потерять, разбить - и для кого-то это последний айфон, а для кого-то это старый самсунг. Что-то случилось с людьми, похоже, раз ценность жизни стали мерить телефонами и машинами.
Интересно, при равных возможностях и одинаковой доступности, что было бы в приоритете у потребителя, мерседес или лада гранта?
@обыватель, много людей с достатком ездят на недорогих машинах. А вот наоборот хуже. Когда чел покупает Мерина, а на ремонт подвески денег нет, ибо плавающие сайленты сзади стоят очень дорого, и машину на скорости колбасит... Пусть случай и 10-ти летний, но думаю, и сейчас такие есть)))
Параллель не в тему. В данном случае правильней сравнить Мерседес vs Ниссан или Форд. Что при равных возможностях будет в приоритете - Мерседес GL или Патфайдер? А есть смысл объяснять? Вас в какие-то крайности бросает.
я ж не ерничаю, прошу объяснить разницу. Не сильно вдаваясь в подробности. Оба звонят и шлют СМ, фотают, есть калькулятор там и там. Китаец за 10 тыс фотает так же как самсунг за 30, стекло тоже не царапается, корпус с боков и сзади в металле. Замедленная съемка, покадровая съемка, размытие и прочая ненужная шняга, все есть, 32 гб, быстрая зарядка и всякая остальная херь. Половина фигни мне даром не нужна. Покупаем S9, и ходим держа его в руках? Ведь имидж это все!)))