Покупал родственникам Powerman на 1000ВА. Уже лет 5 нормально работает. Правда батарей хватает на минут 20-30 всего, но тут, если нужно на дольше, только внешние батареи спасут, у APC это серия XL и выше
спасибо за советы.Не ожидал таких цен. SUA750XLI-цена 31460руб Powerman Online 1000 ВА-13657 руб дороже 30000. самый бюджетный пока Sven RT-500-6290 руб. Обычные компьютерные и бесплатно без батарей раздают,а с синусоидой никто бу без батареи не продает?
Все продается на барахолках. Вот пример, тут точно синусоида будет: Для информации - у APC синусоидальную форму выходного сигнала в режиме от сети и от батареи имеют SU , SUA , SUM , SMT , SMX ,SURT.
Я на Авито видел, что продают, но там на батареях разоришься ибо продают без них. В итоге выбрал новый с АКБ на 40Ah.
Вот именно, стоимость ИБП и АКБ новых выходит такая, что ИБП б\у с Авито плюс новые АКБ выходит дороже. Я смотрел SURT-ы от 1000ВА, хотя нужен ИБП на насос.
, гудит и греется-плохо ему. попробую от обычного упса запитать старый стабилизатор от телевизора ,а уже к стабилизатору подключить котел.
Посмотрите ради интереса Купить ИБП для газовых котлов DUALDSP-12-3000-UPS ( источник бесперебойного питания, бесперебойник ), 12/220В, 3кВА, ток заряда 16А, чистый синус, 2,9кг. Для котла наверное много, а для дома в самый раз. А что за котел, зачем ему чистая синусоида?
двухконтурный с закрытой камерой сгорания.там есть двигатели,которым нужен синус бегло глянул,нет цены и нет в Волгограде
Не силен в этой теме, но думаю что все давно придумано. Вот почему не ставят такие двигатели на котлы реально не понимаю.
Еще мастер по пуску наладке станка сказал что синус нужен для обнаружения ионизации пламени горелки,так что дело не только в двигателях