Посоветуйте кроссовер

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Вениамин, 04.09.18.

1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    с чего вдруг?

ну если бы не был нужен, я бы тогда купил камри и не парился. После вэна в седан уже не пересяду по собственной воле

Последнее редактирование: 05.09.18
  2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    готов поспорить по любому пункту)

Как и большинство после ПП не садится на монопривод.

3. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Ц-кроссер и пыж 4007 можно докинуть в список к ауту хл,одна и та же телега.

4. Satanas

21.958
    3.057
    ...и попробуй его продай потом.
    ММС Аутлендер сам по себе не образец надежности, а здесь еще кавер)))

5. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Я за Форь:) Аут бамперами длинными всю глину соберет. СГВ все же уже ближе к джипу, нежели кроссоверу. А Равчик жалко совать в грязь, мне кажется. На всем этом ездил

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    по понятиям да. но можно купить и привести в состояние беспроблемного. по понятиям так и останеца старым хламом, но зато по факту будет беспроблемным.

7. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @ванёк, сколько это будет стоить?

8. Satanas

21.958
    3.057
    Это давно уже практикуют.
    За берут машину с более-менее живым кузовом, делают капиталку или замену узлов и агрегатов, полностью восстанавливают салон и кузов. И получается машина за 700-1000 тыс в состоянии практически новой.

9. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    И XV ;)

10. Satanas

21.958
    3.057
    XV тоже вариант, но ТОЛЬКО с 2.0? простой 1,6 слаб немного для нее. Но и 1.6 с турбиной тоже не стоит брать. 170 лошадок, мотор резвый, но не живучий. Но у нас он вроде не продается.

11. Вениамин

10.348
    1.884
    нисколько, если на самом деле вылечены болячки и все поменяно.
    В итоге авто куплен, аутлендер XL, пп, 2.0, вариатор, 64000 пробег, 11 год, рестайл, из косяков уставшие пыльники на шаровых и наконечниках, ну и передние колодки с дисками можно поменять. в родной краске. Проверял у официалов

Dragster нравится это.
  12. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Сикоко стоило?

Мазда - стиляга,
    Тойота - трудяга,
    Ниссан - бревно,
    Митсубиси - гуано))

105 место в той статье, у меня 38)))

13. Вениамин

10.348
    1.884
    690 тысяч. Ну я как бэ и не планировал говна месить

14. Satanas

21.958
    3.057
    К слову))
    Знакомый в трэйд-ин к офицалам сдал машину с битой жопой и крашеным капотом.
    Никто и не просек)))

@Вениамин, поздравляю! Пусть ездит исправно!

15. Вениамин

10.348
    1.884
    Да не, лкп я сам всегда проверяю, прибор есть. У официалов по сути нужна была электронная диагностика и на подъемнике глянуть подвеску и агрегаты, т.к. в честности пробега сомнений не было(сервисная книжка ну и по автотеке пробил), красился только передний бампер.

На нем защита стальная не стоит и все пластиковые пыльники целые, т.е. с асфальта она и не съезжала по сути

16. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Бенза, наверное, раза в полтора больше жрать будет. Как-то у них 2.0 на ауте прожорливым получился

17. Вениамин

10.348
    1.884
    Неа. Зафира так же кушает один в один, хоть и на механике и полегче. По городу 11л с климатом.

18. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    это у тебя пока оптимизм послепокупочный не прошел :)

19. Вениамин

10.348
    1.884
    Ну куча отзывов по нему. У друга был 3.0, на гидротрансформаторе, вот тот да, пятнашку в городе кушал

20. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    по сути способна на это?
    на сколько они адекватны?

21. Вениамин

10.348
    1.884
    еще раз. Я не искал говномес. Я отдаю отчет что с вариком делать нечего на бездорожье. Про целые пыльники было написано к тому, что предыдущие хозяева не мнили себя покорителями бездорожья на Жыпе и эксплуатировали машину аккуратно
    бортовик солидарен с ними

22. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @Вениамин, Что там за вариатор, какой ресурс на полном приводе?

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Ну книжка не показатель, пишут что бодро шлёпают печати и подпись ставят. И мало кто у официалов после гарантии обслуживается, многие и раньше сваливают.

morj нравится это.
  24. Вениамин

10.348
    1.884
    @morj, такой же как и на лансере. Полный привод будет использоваться крайне редко, если менять масло и не ушатывать по словам сервисменов ходит 200-300 тыщ без проблем. У друга на лансере 170 тыщ полет нормальный.
    @Dozer, состояние соответствует пробегу

morj нравится это.
  25. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Ну по такой цее и с таким пробегом/состоянием - это очень удачная сделка, судя по ценникам в инэте, особенно для нашего города.

26. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @Вениамин, а какой там двигатель? Про лансеровский 4G18 периодически попадается инфа что до 200 они не дохаживают без капиталки.

27. Вениамин

10.348
    1.884
    4B11

28. Монтажник

6.755
    422
    Ага, у меня Кольт был, на одометре 260 000 км, на вариаторе, работал чётко вообще, хотя я и без интернетов слышу, что вариаторы больше 60 000 км не ходят. Один раз шуганулся, думал дергается, оказалось форсунки почистить, и всё прошло. Эти интернеты, они такие.

29. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @Монтажник, важна статистика и причины неисправностей а не единичные случаи. Таксисты на калинах по 350-400 без капиталки ходят.

30. Монтажник

6.755
    422
    Все таксисты на Калинах, которые мне попадались, без капиталок, ездят на гремящей подвеской и каждая поездка на таком пробеге подвиг. Просто большинство кто пишет о том. что вариаторы не ходят больше 60 000 км, слышали это от кума брата соседа по гаражу дочери сына отца сторожа. Просто верить тому, что пишут в интернетах не стоит вообще. Быть может я продал Кольта и он сразу же сломался, и тот человек написал, что это гуамно, а не вариатор.

Последнее редактирование: 07.09.18