с чего вдруг? ну если бы не был нужен, я бы тогда купил камри и не парился. После вэна в седан уже не пересяду по собственной воле
...и попробуй его продай потом. ММС Аутлендер сам по себе не образец надежности, а здесь еще кавер)))
Я за Форь Аут бамперами длинными всю глину соберет. СГВ все же уже ближе к джипу, нежели кроссоверу. А Равчик жалко совать в грязь, мне кажется. На всем этом ездил
по понятиям да. но можно купить и привести в состояние беспроблемного. по понятиям так и останеца старым хламом, но зато по факту будет беспроблемным.
Это давно уже практикуют. За берут машину с более-менее живым кузовом, делают капиталку или замену узлов и агрегатов, полностью восстанавливают салон и кузов. И получается машина за 700-1000 тыс в состоянии практически новой.
XV тоже вариант, но ТОЛЬКО с 2.0? простой 1,6 слаб немного для нее. Но и 1.6 с турбиной тоже не стоит брать. 170 лошадок, мотор резвый, но не живучий. Но у нас он вроде не продается.
нисколько, если на самом деле вылечены болячки и все поменяно. В итоге авто куплен, аутлендер XL, пп, 2.0, вариатор, 64000 пробег, 11 год, рестайл, из косяков уставшие пыльники на шаровых и наконечниках, ну и передние колодки с дисками можно поменять. в родной краске. Проверял у официалов
Сикоко стоило? Мазда - стиляга, Тойота - трудяга, Ниссан - бревно, Митсубиси - гуано)) 105 место в той статье, у меня 38)))
К слову)) Знакомый в трэйд-ин к офицалам сдал машину с битой жопой и крашеным капотом. Никто и не просек))) @Вениамин, поздравляю! Пусть ездит исправно!
Да не, лкп я сам всегда проверяю, прибор есть. У официалов по сути нужна была электронная диагностика и на подъемнике глянуть подвеску и агрегаты, т.к. в честности пробега сомнений не было(сервисная книжка ну и по автотеке пробил), красился только передний бампер. На нем защита стальная не стоит и все пластиковые пыльники целые, т.е. с асфальта она и не съезжала по сути
Ну куча отзывов по нему. У друга был 3.0, на гидротрансформаторе, вот тот да, пятнашку в городе кушал
еще раз. Я не искал говномес. Я отдаю отчет что с вариком делать нечего на бездорожье. Про целые пыльники было написано к тому, что предыдущие хозяева не мнили себя покорителями бездорожья на Жыпе и эксплуатировали машину аккуратно бортовик солидарен с ними
Ну книжка не показатель, пишут что бодро шлёпают печати и подпись ставят. И мало кто у официалов после гарантии обслуживается, многие и раньше сваливают.
@morj, такой же как и на лансере. Полный привод будет использоваться крайне редко, если менять масло и не ушатывать по словам сервисменов ходит 200-300 тыщ без проблем. У друга на лансере 170 тыщ полет нормальный. @Dozer, состояние соответствует пробегу
Ну по такой цее и с таким пробегом/состоянием - это очень удачная сделка, судя по ценникам в инэте, особенно для нашего города.
@Вениамин, а какой там двигатель? Про лансеровский 4G18 периодически попадается инфа что до 200 они не дохаживают без капиталки.
Ага, у меня Кольт был, на одометре 260 000 км, на вариаторе, работал чётко вообще, хотя я и без интернетов слышу, что вариаторы больше 60 000 км не ходят. Один раз шуганулся, думал дергается, оказалось форсунки почистить, и всё прошло. Эти интернеты, они такие.
@Монтажник, важна статистика и причины неисправностей а не единичные случаи. Таксисты на калинах по 350-400 без капиталки ходят.
Все таксисты на Калинах, которые мне попадались, без капиталок, ездят на гремящей подвеской и каждая поездка на таком пробеге подвиг. Просто большинство кто пишет о том. что вариаторы не ходят больше 60 000 км, слышали это от кума брата соседа по гаражу дочери сына отца сторожа. Просто верить тому, что пишут в интернетах не стоит вообще. Быть может я продал Кольта и он сразу же сломался, и тот человек написал, что это гуамно, а не вариатор.