Рыбный на Комсомольской закрывается?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Черная злобная зверюга, 02.09.18.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Жесть. Зашла в Рыбный на Комсе, он же "Океан на Мира", говорят - в течение месяца закрываются, Радеж будет.Аренду перебили, судя по всему
    У мну три поколения родственников там закупалось.
    Как жЫть-то?

В центре где-то есть рыбные чтоб до 21 работали?

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А что в нем рыбного то было последние лет 10? Абсолютно обычный магаз, с абсолютно банальным ассортиментом. В МЕТРО рыбы в разы больше.

Arturvn нравится это.
  3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.679
    2.736
    @JampeR, ну не скажите, рыба там все таки была.

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В том же Супермане рядом рыбы не меньше. А учитывая еще и рынок - значительно больше. Я бы сказал в Океане было рыбы немного больше чем в обычном придомовом магазе, и всё.
    А ведь могли бы сделать полноценный рыбный магазин. Будь в нем хотя бы ассортимент того же МЕТРО (где всегда есть плавающие в аквариуме осетры и форель, а порой живые раки, камчатские крабы итд), да еще добавить местной дешевой речной рыбы, уже был бы интересный магаз. А так ниочем. Я когда жил рядом изредка в нем разливное пиво с копченой рыбой брал - это разве "океан"?

5. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Третий Радеж на 200-метровом отрезке? ))

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Как то заходил туда лет 5 назад. Не понравилось. Грязно. Рыба старая и выбор никакой. Пиво тоже Г.
    Я вот недавно с женой позволил себе 3 скумбрии купить. Наелся на месяц.
    А так сейчас покупаем килограмм лангустинов за 800 р. Объедаемся хорошо. Еще штук 8 на цезарь оставляю.

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    А вот @vrio пишет, Радежы не конкурентны и повсюду закрываются. Кому верить?

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    мне

akrivcov нравится это.
  9. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    магазин "Нептун" Рокоссовского 44

10. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Хз, в дни завоза у них пластовка жереха была норм, тостолобик х/к и вяленый. Сухой было тож до фига, но там по времени завоза, потому что ништяки вечно разбирали.

Штука в том, что это такой магаз, удобный. Осетры плавающие офигенно, конечно, но нафига они мне нужны, если я кусок толстолобика в центре в 21 хочу купить, или там пластовку жереха?Блин, да просто селедка иногда нужно слабосоленая, а иногда норм. посола. Это как в Метро вычисляется?
    в супермане не то. рынок без вопросов, но не вечером.
    а пива у них не было. точнее так - то, что у них пивом называется -эт не пиво.

тоска, блин.

11. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Во.Рыбка Камчатки за мостом работает до 21. Пришлось перейти с толстолобика на нерку:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

12. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    @Черная злобная зверюга, На Рокосовского рядом с перекрёстком с Ткачёва, магаз Нептун. До 22 часов. Осетров, тем более живых, не видал, а вот сушёная, вяленная, копчёная, слабосолёная и мороженная рыба есть.

13. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    псиб, попробую прицелится
    Ента камчатка чем удобна - от них вниз - и beergeek. можно пива по дороге взять к рыбе. Я к балыку и красной всякой стаут люблю...овсянку

по рыбе - если бы постоянно была селедка соленая/провесная, такая же скумбрия + толстолоб и сом х/к и вяленые+кета/горбуша(хотя бы) + чехонь/вобла+пелядь/корюшка вяленые(не. ну под настроение я еще килечку соленую люблю и мойву х/к....и жереха х/к), во идеальный магаз бы был....но фигушки(((
    Осетры и икра черная - это больной вопрос. Я в детстве не ела красную. ибо это была хрень. Меня уговаривали, но она се равно была хрень, пропадала и ее выкидыали.В начальной школе я завтракала, зачерпывая черную на бутер столовой ложкой из трехлитровки.
    а потом жизнь треснула напополоам и стала похожа на задницу, и вся черная икра осталось не в той половине. А, и бОльшая часть осетров тоже.
    ......... современные банки черной икры- нанограмм за охуллиард я понять не могу. че там мазать? это на полбутера.
    осетра предхвостовую серединку цепанула бы. но где это блин все......хнык
    а ведь раньше из туш осетра доставали опарышей, чтобы поймать душмана(!). скоро блин никто верить не будет. А я так на донку училась..........

Последнее редактирование: 12.09.18
    Zebra21 нравится это.
  14. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    Помнится, год 1977. Лето. Сижу готовлюсь к экзаменам на кухне в 6 утра. 1 этаж. Окна открыты. Подваливает тело и предлагает 3-х литровую банку икры. Что-то рублей за 30-50. Точно уже не помню.

15. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.679
    2.736
    А средняя зарплата в то время была 120 руб. Так что примерно 40% от зарплаты.