Что серьёзно? Вы так не шутите, а то я счас соберусь, сяду на вел и поеду за пивчанкским. Везде пишут что запрет до 23-00
Сегодня так же обламился ) Пришлось ждать 16:00. Но ничего я готов к таким неудобствам - зато пятиклашки после линейки не напились в хлам. Какое у нас мудрое руководство в регионе! Забота о детях видна во всем. ))
Депутатский прорыв в законодательстве не помешал мне в 13-00 купить запретного пойла.) реклама которого вполне пристойно вываливается в трансляциях спортивных состязаний.
ПРосто был удивлён самому этому факту, и неадекватности этого закона. ПРосто популистический закон и всё.
Тоже видел сегодня картину маслом))) Заехал в покупочку по пути на Бейкер Стрит купить Колы. Идет паренек с пивом в магазин. Одет чисто, но сильно помятый) Допил на крыльце пиво, бутылку в урну. заходит в магаз, а там спиртное прикрыто какой-то тканью. бумажка висит, что 1 сентября, бла-бла-бла, спиртное до 16 часов не продается. Он отгибает тряпицу, достает пару бутылок пиваса, я взял в другом месте колу, слышу шум, подошел к кассе, охранник отбирает у него пивас. паренек по комплекции крепенький, но сильно не сопротивляется, не буянит. Но и не отдает пиво. Чуть не слезно просит хоть бутылку продать. Не продали... Купил сигареты, злобно босил чек, тот планируя упал мимо корзинки для мусора. И так раза три-четыре, с возгасом и ты против меня, засунул его рукой в эту корзинку))) Вышел на крыльцо, закурил. Я уехал в это время. Аж реально было жалко парнягу, лет 35. Дело было около 14. Видать реально тяжко. Видно тока проснулся, помятый, взъерошеный.
Я так в такси мужиков года назад вёз. У них командировка закончил, сошли с поезда, трубы горят, а купить не могут. Вот это они негодовли, два месяца говорят "мерзли жопой к железкам", а теперь такое. Где в это время можно прилипнуть интересно?
Хех молодежь. Жизни не видели. Представьте себе. Лето, жара. На Красном, Тракторном пива нет ВООБЩЕ. Чертовы комуняки двинули лозунг: запретить продажу любого спиртного в районе. Результат-за пивом ездили в Волжский.)
Какой жя я, оказывается, счастливый человек! Что при дерьмократии, что при кровавой гэбне было параллельно на наличие или отсутствие пива. Хотя был период с 1996 по 2001 года, когда я минимум литра 2 в день выпивал. Этим летом пару раз по поллитра брал. До этого 4 года не пил его вообще. А 4 года назад с женой 1 литр пива выпили на двоих. А кто и не ездил. Я тогда даже крепкий алкоголь не пил.
Абсолютно равнодушен к пиву, тем более что реально хорошего пива для себя выделить даже не могу. Кола, пепся, аморалка, разумеется холодное. А лучше всего зеленый чай в жару, горячий. За день далеко не всегда литр оного выпиваю. Но увы, запасы узбекского 105-го кончились, и гонец не намечается в ближайшее время. поэтому автохолодильник спасает в течении дня..
У нас еще щадящие запреты. В ростовской области около 5 дней (включая 1 сентября) в году когда запрет на весь день действует.