Да и вообще пора отделить тему. Последние три страницы идут дебаты по теме Водка vs Виски. Судя по всему в Продуктовых сетях Волгограда о качестве питания можно говорить тока после принятия этих напитков
с мороза в горячую ванную бы минут на 40, зачем сразу водяру бухать неее, тут именно о качестве речь идет
а зачем перед просмотром постановки театра Вахтангова сразу виски бухать? без этого вечер не будет прекрасным?
рюмаша в театре - весьма популярая традиция (культурная составляющая). Поэтому так сказать для поддержания традиции в домашней обстановке.
воооттттттттт, чувствуете разницу между культурным употреблением и бухаловым. а тут мне уж алкоголизм приписывают
Так-то в компании я могу и нуль семь за полночи сожрать... Если стописят бухалово, что же такое нуль семь?
ну есть кто и литрушу в ночь уговаривает. Но как показывают исследования, если в студенческие годы после 0,5 человек с утра кусты пугал, то при таком же образе жизни в 35-40 лет он без последствий осиливает литр. На это ВОЗ говорит, что формирование толерантности к количеству упитого - есть сурьезный признак алкоголизма. Но русские мужики почему-то гордятся "умением" осушить флакон и два и три.
Не надо демонизировать русского мужика. Количеством выпитого бахвалились ещё викинги. Ну ,судя по сериалу)
Ну не знаю как перед просмотром а Вахтангова, а вот перед оперой в немировича-данченко, очень неплохо рюмаху коньяка залудить)) музыка и вокал по другому воспринимается... Только я давно лишен подрбного удовольствия - на машине в театр ездим...(
Странный у тя вкус... Уж больно специфический напиток. Чистой пьешь или разбавляешь водичкой? Так поэтому и говорим... пить то не особо камильфо... так, запоговорить только. Я как обычно, вино... крепкие напитки редко и по чуть чуть.
@desd, да ладно. оченно нормально заходит и конечно чистой....мне с Болгарии возят по цене в два в два с половиной дешевле чем в мск
Конечно, чеж она не зайдет? Греки-турки обычно бодяжат ее водой плюс лед, молочного цвета получается напиток, и тяяянут его. Кстати в болгарии не особо популчрный напиток, там больше ракия в ходу. Вот такая, к примеру
@desd, мне чота ракия не зашла хотя и перепробовал разных производителей а муж в курсе за "котлету"???
что-то наш Окей совсем ассортимент виски плохой стал, как распродали Лагу 16 по 3600 в начале года, так более не завозят ничего. А в других городах в Океях пишут и порт шарлот по 2500 и джура 18 и талискер 18 по 3500, а у нас тихо(
О... эт ты не распробовал... Тут важен иипроизводитель и сорт винограда. Мне нравится бургас63 как на фото из траминера, шардоне... Или Хан-Карум из тех же сортов. Эт очень неплохо... я давно 18 л. Не видел по такой цене.