Коптящие машины на дорогах Волгограда

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ViktorN, 30.08.18.

1. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.143
    219
    Вчера видел на проспекте несколько с виду новых и дорогих машин, которые коптили черным дымом как ТАКР "Адмирал Кузнецов". Интересно, что это могло быть?

2. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Стоимость ремонта дизельной топливной аппаратуры на современных машинах может составлять 200 и более тыс. руб.

Поэтому многие сначала радуются, что взяли престижное авто за условный лям, а потом при виде стоимости форсунки в 25 рублей и рекомендации "менять все 6" встают в ступор.

3aвулoн, JampeR и olegun нравится это.
  3. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.143
    219
    Как-то они в одно время в одном месте оказались.

4. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Это dieselpower называется. Специальные прошивки существуют, чтобы при тапке в пол коптил как паровоз. Американская тема, там тоже не любят этих оленей на пикапах

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.065
    2.417
    устаревшие цены.

6. Прохожий

5.597
    417
    N57? полная замена топливной у дилера?

7. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Хм, я думал, там на бензине все гоняют.
    Если это специально так шьют, то это клиника просто. Ксенонщеки, сракеры, опущенные... а теперь еще и пердуны.

Alone_In_The_Dark, out, Lord Beaver и 3 другим нравится это.
  8. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ну у меня на дизеле если сильно топнуть тоже немного коптит, выпускная система не трогалась, все с завода стоит

9. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Неужели и до нас докатился этот идиотизм? :fie: Нет бы чего-нибудь хорошее перенять :gigi: Американские олени на пикапах вроде бы сажевики вырезают и ставят специальные кнопки для увеличения подачи топлива чтоб дымило как тепловоз, rolling coal они это зовут, по нашему типа дать угля.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  10. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    это очередная метка геев на дороге. увидишь пердящего сажей водителя, знай - перед тобой яркий представитель секс.меньшинств.

Alone_In_The_Dark, JampeR и out нравится это.
  11. Прохожий

5.597
    417
    а пердящие сизым дымом из-за убитого движка?

12. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Траки уже лет 10 на солярке.
    А докатилось до нас давно, коробочники или с прошивкой всегда сажу дают при тапке в пол, а теперь они это в прикол используют.
    Но с другой стороны какая разница коптят они или нет, грузовики и автобусы коптят один за десяток.

13. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    c2939a584d9c881f11c1692baddcc2-55372afc0dc29.jpg
    Как вот так они должны выглядеть, сзади ещё наклеечка типа "prius repellent" :gigi:

Plus нравится это.
  14. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Не, ну пусть они свои парады организовывают в отведённых для этого местах. Но на улице это пропагандировать - это неприлично просто.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  15. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я видел на свадьбе два мерина белых, из дымовух прямо белый дым шёл. Красиво, и не воняло.

16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.756
    3.122
    это под цвет свадьбы, ну типа все подружки невесты в одних платьях..

17. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Елочек в бак накрошили.

18. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Шли бы они на тепловозы работать и не выпендривались.

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А это кто такие?

20. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Это любители развальцевать очко своему железному другу. По их мнению, пердящие громкие звуки из глушака должны издалека информировать об альтернативной ориентации водителя.

dsv, Grinya и desd нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не догадался.

22. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Дым эт ладно, недавно видел мерен w221 на зимней резине лысой :facepalm:

23. Прохожий

5.597
    417
    ну так купить его можно дешевле, чем ладу новую, от 450 цены начинаются, но обслуживать его под силу "не только лишь всем"

24. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Часто бываю в америках. Ну очень часто. Такого не встречал.
    У них там и монстравтомобили делают, однако на дорогах их нетути. Все «из**бы» в специально отведённых местах

25. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    не просто часто бываю в Волгограде, но живу здесь. При этом ни разу не видел такого явления у нас.
    Что это значит?
    ТС врет?
    Или просто я не видел?

26. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    К чему этот вопрос мне? Я поставил под сомнения виденное ТС? Вы от меня какого ответа ожидаете? Есть ли в Волгограде коптящие машины?

27. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    В детстве у моих родителей был москвич, и нас постоянно штрафовали за загазованность (измеряли выхлопные газы). Почему сейчас не штрафуют за это. У нас в Волгограде экология на низком уровне, производства столько нет, как каптят старые авто и проезжающие иногородние фуры.

AlexLM нравится это.
  28. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Вы не поняли?
    Объясню.
    Вы в Америке бываете.
    А я в Волгограде живу.

Вы не можете соотнести масштаб противопоставления Волгоград - Америка и жить - бывать?

Еще не понятно?
    Так вот, то что вы бывая в Америке очень часто и не видели такого явления, это вообще ничего не значит.

Это, кстати, очень ярко иллюстрирует наш давний спор о том, что есть или чего нет чего-либо, если вы сами этого не видели....

29. OlegN

OlegN Активный участник

6.065
    2.417
    и что? Да их, и подобных (типа дорогих) чуть ли не половина таких ездит. Или шипованные почти без шипов. Каждый день вижу.

30. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Да все понятно. Вы в Волгограде жили, живете и жить будете. И больше ни где не были и не будете. Однако рассуждаете обо всем с позиции везде был, все видел и все знаю мне рассказывали

Это не спор. Это констатация факта. Мнение практика к теоретику. От участника оргии к человеку прильнувшему к замочной скважине и двумя руками теребящему своё достоинство
    Надеюсь откровенно, но не слишком грубо. Ежли че, сорян.

Прошу прощение за срач перед участниками топика

Последнее редактирование: 01.09.18