Вчера видел на проспекте несколько с виду новых и дорогих машин, которые коптили черным дымом как ТАКР "Адмирал Кузнецов". Интересно, что это могло быть?
Стоимость ремонта дизельной топливной аппаратуры на современных машинах может составлять 200 и более тыс. руб. Поэтому многие сначала радуются, что взяли престижное авто за условный лям, а потом при виде стоимости форсунки в 25 рублей и рекомендации "менять все 6" встают в ступор.
Это dieselpower называется. Специальные прошивки существуют, чтобы при тапке в пол коптил как паровоз. Американская тема, там тоже не любят этих оленей на пикапах
Хм, я думал, там на бензине все гоняют. Если это специально так шьют, то это клиника просто. Ксенонщеки, сракеры, опущенные... а теперь еще и пердуны.
ну у меня на дизеле если сильно топнуть тоже немного коптит, выпускная система не трогалась, все с завода стоит
Неужели и до нас докатился этот идиотизм? Нет бы чего-нибудь хорошее перенять Американские олени на пикапах вроде бы сажевики вырезают и ставят специальные кнопки для увеличения подачи топлива чтоб дымило как тепловоз, rolling coal они это зовут, по нашему типа дать угля.
это очередная метка геев на дороге. увидишь пердящего сажей водителя, знай - перед тобой яркий представитель секс.меньшинств.
Траки уже лет 10 на солярке. А докатилось до нас давно, коробочники или с прошивкой всегда сажу дают при тапке в пол, а теперь они это в прикол используют. Но с другой стороны какая разница коптят они или нет, грузовики и автобусы коптят один за десяток.
Не, ну пусть они свои парады организовывают в отведённых для этого местах. Но на улице это пропагандировать - это неприлично просто.
Это любители развальцевать очко своему железному другу. По их мнению, пердящие громкие звуки из глушака должны издалека информировать об альтернативной ориентации водителя.
ну так купить его можно дешевле, чем ладу новую, от 450 цены начинаются, но обслуживать его под силу "не только лишь всем"
Часто бываю в америках. Ну очень часто. Такого не встречал. У них там и монстравтомобили делают, однако на дорогах их нетути. Все «из**бы» в специально отведённых местах
не просто часто бываю в Волгограде, но живу здесь. При этом ни разу не видел такого явления у нас. Что это значит? ТС врет? Или просто я не видел?
К чему этот вопрос мне? Я поставил под сомнения виденное ТС? Вы от меня какого ответа ожидаете? Есть ли в Волгограде коптящие машины?
В детстве у моих родителей был москвич, и нас постоянно штрафовали за загазованность (измеряли выхлопные газы). Почему сейчас не штрафуют за это. У нас в Волгограде экология на низком уровне, производства столько нет, как каптят старые авто и проезжающие иногородние фуры.
Вы не поняли? Объясню. Вы в Америке бываете. А я в Волгограде живу. Вы не можете соотнести масштаб противопоставления Волгоград - Америка и жить - бывать? Еще не понятно? Так вот, то что вы бывая в Америке очень часто и не видели такого явления, это вообще ничего не значит. Это, кстати, очень ярко иллюстрирует наш давний спор о том, что есть или чего нет чего-либо, если вы сами этого не видели....
и что? Да их, и подобных (типа дорогих) чуть ли не половина таких ездит. Или шипованные почти без шипов. Каждый день вижу.
Да все понятно. Вы в Волгограде жили, живете и жить будете. И больше ни где не были и не будете. Однако рассуждаете обо всем с позиции везде был, все видел и все знаю мне рассказывали Это не спор. Это констатация факта. Мнение практика к теоретику. От участника оргии к человеку прильнувшему к замочной скважине и двумя руками теребящему своё достоинство Надеюсь откровенно, но не слишком грубо. Ежли че, сорян. Прошу прощение за срач перед участниками топика