Проточить тормозные диски в Волгограде?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Алексий третий, 29.08.18.

1. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Где в Волгограде хорошо и бюджетно точат тормозные диски? Желатнльно не снимая с машины. Подъезжал в Virbak.. Нет.. Сначала звонил. Специалист ихней же службы поддержки не смог дозвониться до Волгоградского сервиса.. Заехал сам. Предложили записаться на какой то там день только посмотреть, после этого записать на проточку... Короче, ребята видимо заелись. Еще я из-за такого дела в очередях не писался не стоял...

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    и правильно, надо просто их поменять.

volerko, saleksval и обыватель нравится это.
  3. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Да в жизни б и идеи не возникло со старьем возиться, если б не толщина.По толщине как с магазина...

4. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    @Алексий третий, боюсь Вас огорчить,но за такую услугу берут не так уж мало денег....

robert, Dragster и b70 нравится это.
  5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    новые купить думаю встанет не сильно дороже, если неоригинал

robert, Dragster и обыватель нравится это.
  6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    :facepalm:

Тариф Экономный нравится это.
  7. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Ага а потом еще раз купить, но уже оригинал)))

robert и Алексий третий нравится это.
  8. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Не оригинал , не оригиналу рознь. Откровенное дерьмо ни кто же на заставляет брать

9. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    на огородной можно проточить

10. Иной гость

22.196
    3.415
    А вы думаете автобренды реально свои запчасти запиливают? Да они просто берут у кого-то OEM и штампуют сверху свои логотипы ))))

обыватель нравится это.
  11. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Не знаешь по чем берут? Вирбак берет по 1000. Точит не снимая. В Кировском токарь берет за работу по 400. Хорошая цена. Если самому снимать, то нормально. Еще на Автозаводской есть место. Пообщался с ним.. 2500 ось. Если привозишь ему 1500. Не думаю, что дешево, да и в общении не вызвал доверия. Могу точить, Могу не точить. Диагностика дело не мое.. Как то обхожу стороной дюже "узких" специалистов...

12. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Да только вот проблема на этот OEM напасть, поиграв в лотерею потом все равно приходишь к оригиналу.

13. m41284m

3.595
    360
    почем берут не знаю, но в пятницу буду там ехать могу спросить. марку авто напиши на всякий случай.

14. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Уж не знаю о каком оригинале идет речь, тот же TRW конвейерный поставщик на пол Европы, стоит 2000-2500 руб за диск на авто С-класса Бош и Ремса стоят и того дешевле. Так что платить тыщу за проточку бессмысленно.

15. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Хенде Матрикс. Все скромно) не трудно-спроси, отпишись

16. m41284m

3.595
    360
    ок, в пятницу

17. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    TRW DF 4698 будут получшее оригинала и стоят в Эмексе 1500 за штуку.

18. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Эмекс это где? И на какое это авто?

19. Иной гость

22.196
    3.415
    Диски и колодки, насколько я знаю (и как указали выше), преимущественно TRW закупают в качестве OEM. А вообще я пробовал и корейские диски, были даже лучше родных.

А вы марку и модель скажите )

20. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Он сказал Хенде Матрикс. Я по каталогу выкатил артикул. Эмекс есть везде. Спросите у гугля.

21. Иной гость

22.196
    3.415
    ааа, точно ) вечер, туплю
    Результаты поиска
    Это передние

Но лучше самому выбрать правильную модель, даже по VIN, чтобы душа спокойнее была

22. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Кстати к новым/точеным дискам полагаются новые колодки - это требование производителя. В старых борозды - тормозить будут плохо неравномерно.

23. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Это так

24. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Опа! Пока обсуждали цена стала под 1900. За нами следят....

25. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    Поэтому, ежели найдется токарь, который за торцовку возьмет рублей по 300, я эти еще потру) Снять - поставить руки есть, а толщина еще позволяет..

26. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Эмекс испугался и вернул поставщика по 1500 10дней. По толщине: 24 мм новый 22,1 мм предел, не факт что после проточки он останется.

27. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    сангсин наверняка меньше 1000 и шикарного качества.

28. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    В том и бело, что у меня 24... Жаль вроде выкидывать... Но и отдавать 2500 чудо-токарю с автозаводской бред.. Просто токаря как класс перевелись. Раньше в любой шараге за флакошу стружку б сняли.. А теперь выходит TRW новые легче произвести, привезти и разтоможить... За державу обидно)

29. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    @Алексий третий, есть машины,на которых поменять тормозные диски не так просто и дешево,как на матриксе. Только снятие/ установка диска на внедорожнике тянет за собой расходы,сравнимые с ценой проточки. На то и рассчитано..

30. Алексий третий

Алексий третий Новичок

18
    0
    UOTE="старик Крупский, post: 6329087, member: 37717"]@Алексий третий, есть машины,на которых поменять тормозные диски не так просто и дешево,как на матриксе. Только снятие/ установка диска на внедорожнике тянет за собой расходы,сравнимые с ценой проточки. На то и рассчитано..[/QUOTE]
    Полно контор, которые точат не снимая диска. Он вращается на машине, а приспособа точит.