Кто сталкивался? Есть неплохой вариант мини-басика, но он в Д, теоретически можно выкинуть один ряд и будет Б. Но как это практически сделать слабо себе представляю. Читал в интернетах как в Москве оформляют, выкидываешь ряд, показываешь машину в НАМИ, они дают справку и с этой справкой в МРЭО на оформление. Но то Москва. Как в Волгограде с этим делом?
Дистанционно, инет в помощь, машину гнать не надо. Знаю случай наоборот. Из грузового фургона на 3 места делали-грузо-пассажирский на 6 мест, врезали стекло бокове для среднего ряда, сменили глухую дверь на такую же (заводскую) со стеклом. Никуда не ездили. Формат другой, правда, категорию не меняли. но также связано с НАМИ. Переоборудование ТС
У меня друт так Старекс переделывал. Снимал ряд, отправлял запрос в Корею, что вообще возможно в категории В перевести. Всё это было долго и муторно, и лет 7 назад
Вот это странно. Я как раз вооружился интернетом. Переоборудование из автобуса в легковую, или с категории "D" в "B" — бортжурнал Hyundai Starex «РЕКСик» 2008 года на DRIVE2 п.2. Как они дадут такую справку не видя машины? п.3. Тоже не понятно, где такой тех.осмотр у нас делают. С ремнями вроде проблем не должно быть трехточечные стоят
Указано же - МОСКВА. Там можно и подъехать, наверное даже нужно. А если вы во Владе, тоже ехать самому в НАМИ?? Документы подтверждающие работы с сертифицированной мастерской и фото, ТО с поста лицензированного. Точно не знаю, но вроде бы так делалось. Спросить не могу, случайно с человеком разговорились на эту тему.