1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автокриминал.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Доктор Влад, 26.10.04.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    NASA получило первое подтверждение того, что на Марсе русские высадились раньше :gigi: [​IMG]

2. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Доктор Влад

Это точно!!!:D :haha:

3. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Доктор Влад

Вот это кора!:haha:

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

vasin
    В данных условиях правит разумная голова. Я лучше потрачу 20 руб. за стоянку чем потом по минимуму 3 штуки на колеса

5. vasin

vasin Активный участник

933
    0
    RUS

Разумеется.

6. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Гангстер
    Ну да. И оставшиюся молодость будешь петухов где-нибудь на нарах. Они того не стоят. ИМХО
    Стоянки платные рулят.

7. Гангстер

Гангстер Активный участник

724
    1
    SPORT LINE
    Ну это еще неизвестно кто где будет, зато хоть у кого-то желание отбавиться:mad:

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Гангстер
    Нет, это известно.
    У него точно желание отбавиться - мертвым машины не нужны.
    А ты точно окажешся в тюрьме - ты же не свою жизнь бы защищал

9. Moonkan

Moonkan Активный участник

1.832
    0
    Сегодня и я познакомился с данной стороной автожизни.
    Сижу себе на лекции, почти слушаю лектора - вдруг звонит телефон, и мне говорят мол мы из полиции, выйдите пожалуйста к машине. Выхожу и вижу сломанный вдребезги замок на водительской двери и не вижу магнитолы. После краткой беседы - когда и как я оставил машину, мне дали пару перчаток, попросили кроме руля и ручки кпп ничего не трогать и отправили на снятие отпечатков в участок. Самое интересное что взяли только магнитолу, в бардачке еще лежали зарядное устройство, мп3-плеер, 2 комплекта наушников с микрофоном от телефона и инструкция на магнитолу. Вечером сьедил еще раз в полицию там записали серийник магнитолы, поцокали на сломанный замок, сказали будут искать, и попросили если сами найдем вора, звать их (видимо что могут русские сделать с найденным вором они уже знают).
    Да и еще как я понял из разговора с полицейскими , на этой-же парковке сегодня обчистили не только меня. У какого-то счастливчика вытащили ДВД плейер из машины ... утешает ... я попал не так сильно ...

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Моонкан

я панел"ку тоже тол"ко на ноч в снимаю, хотя соседи даже етого не делают. тепер буду и днём с собой таскат"..
    :(

11. Moonkan

1.832
    0
    Westfalen
    Что интересно , когда я там парковался , всегда снимал панель, а сегодня забыл :( ... наука млин.

12. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0

Недавно в родном ГСК какой-то ***** заехал мне в гаражные ворота! Нервотрёпки немерянно!! Поймаю гада - вырву сердце ложкой!!!

:verymad: :pissed: :verymad: :pissed: :verymad: :pissed:

13. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    У меня сегодня сумку сперли из машины на Ангарском. Поймать бы....

14. Moonkan

1.832
    0
    Антон
    Гамлет
    Вот поймать то как раз и сложно ... а жалко :mad:

15. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    RUS

В Москве только так и не иначе - уже пару лет только так и делаю и даже не думаю про всякие угоны.
    А что касатеся стоянки - то если взять сумму за стоянку за год плюс нервы потраченые на поход со стоянки - дешевле застраховатсья по автокаско.
    А вообще во дворе есть куча новых красивых боксов - снять можно за полтинник, но мне лень открывать это существо (несмотря на то, что снег перед ними чистят).

А в Волгограде - ОДНОЗНАЧНО на парковку. Ну ооочень редко оставлял во дворе - либо при сильном дожде либо когда приезжал уже под утро.

16. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Moonkan

Зато, если получится поймать...

:nunu: :susel: :boxer: :pifpaf: :flackwhor :pop:

17. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Да, кстати, помогите найти панель (в смысле купить) к автомагнитоле Sony R3000/3300, спертую у меня, растяпы. Или подскажите, где можно найти.... Плиззз! Музыки теперь нет!

ЗЫ. "Все для вас" и птичий рынок не предлагать

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Антон
    Обратись к Kabal`у в приват
    Возможно, у него такая есть или достанет
    ;)

19. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    RUS
    Пасибо за наводку. Блин кучу народу обзвонил сегодня, ни у кого нет ИМЕННО ТАКОЙ.

20. Гость

Гость Гость

Вот тут тема - АВТОКРИМИНАЛ!!!
    И что, весь криминал сводится к откручиванию колес? ( хотя и у меня снимали, да прям в ночь на день рожденья. жена вышла утром на лоджию - и говороит ЬТы мол посмотри - с машиной что - то нето. И впрямь - два колеса при наличии сигналки и секреток - на фиг)
    Но не о том хочу сказать.
    Осенью, в конце ноября, вечером (уже темнело) заехал в подвернувшуюся мастерскую - снять на *** штатную защиту картера, а то задолбала - бьется о поставленную поверх. Хозяева мастерской - армяне, ну иль типа того.
    Заехал в бокс - мастер внизу возится, я около машины курю. Тут постепенно нарисовались еще трое. Двое явных бандюков - один с наколками. Рожи еще те. Пиз..лят на своей мове.
    И тут я уловил взгляд - такой быстрый, но офигенно неприятный и кивок в мою сторону. Мне стало оченно неуютно. Я даже сразу не понял отчего. В боксах кроме меня никого не было.
    И вот один из этих трех подошел к двери бокса и начал прикрывать. ЗАЧЕМ??? На улице было достаточно комфортно. Мне совсем херово - стало немного доходить, что может случиться дальше. Я в машину - ключи из зажигания выдернул, стал лихорадочно вспоминать про кнопку сигналки -"паника" ( ни хера не вспомнил) и искать под сидушкой пистоль (у меня МЕ-38- травматический), ну и ясный пень - не нашел. Тут зазвонил сотовый , а двое стали обходить машину спереди. Я выскочил из машины и вышел на улицу через калитку уже прикрытой двери боокса. Звонил мне товарищ, ну а я громко сказал ему свои координаты, что б подъехал к этой мастерской - мол здесь и встретимся. После этого дождался мастера на улице, ( он вышел и открыл ворота) расплатился - сел и уехал.
    Не знаю, может почудилось мне это. Но особой мнительностью никогда не страдал. Не особо нервный. Просто в какой то момент почуял что-то жопой иль спинным мозгом (чем там чувствуют?). Очень неприятное ощущение и осадок неприятный остался.
    Ну а здраво рассудить - по нашей жизни вариант вполне возможный - клиент пригнал тачку вместе с документами. И не надо нигде никого искать - сам пришел. И статистика ментовская по таким случаям - закрытая.
    Вообщем, ежели есть комментарии по изложенному событию - комментируйте. Может у кого - либо что то подобное было.

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Гость, что курим? :kos:

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Неплохо бы указать, где это было. Дабы никто туда не ездил - да и повод для разбора хороший.

23. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

DVR Ага, я тоже читал и подумывал об этом, просто отличнейший! :D

24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    И что можно предъявить? :confused:

25. Гость

Гость Гость

Ну, по поводу курева, - винстон, да еще и легкий - так что глюкам неоткуда взяться.
    По поводу адреса мастерской - ну, не уверен на 100% я что были намерения грохнуть меня, иль типа того. Мог и ощибиться. Да и не в том дело.
    Просто есть повод к размышлению и руководство к действию:уже в темное время в пустую мастерскую, да еще к хачикам не сунусь. (хотя я и до этого их избегал).
    Ну и почистил пистоль и пристроил его очень удобно.
    Присмотрел ствол посерьезней - ТОЗка 20 калибра с откидывающимсчя прикладом за 4 штуки - короткая и удобная. Иль каку-нить помпу корткую. (А то у меня сайга длинная).
    Запомнил кнопку паники и антиджек.
    ВСЕМ УДАЧИ В НАСТУПИВШЕМ И ПОМЕНЬШЕ УРОДОВ НА ДОРОГАХ!!!

26. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Доктор Влад При желании можно предъявить в любой ситуации!

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Гость И все-таки, адрес в студию

28. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Смотрю этой шарагой уже заинтересовалось ФСБ:)

29. Юстас

Юстас Гость

Все ждут адреса...никто вообще в мастерские не ездит!!! Все машины поломатые!!! Быстрей говори!

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Pashok
    Например в этой ситуации?
    [off]Массовая паранойя какая-то.[/off]