А зачем вы втираете мужчинам эту туфту? Здесь представлены варианты, встречающиеся в 5% случаев у ТП.
это не туфта это даже слишком серьезно ведь мужчина всегда думает, что делать а если не знаешь что произошло то мозг работает вхолостую что слишком изнашивает организм а потом годами!! мозг циклится на ситуации а если знаешь что и почему, то можно сразу придти к решению и мозг будет свободен для других задач
кстати без смеха: снижение рождаемости во многих странах - результат именно развития разума. То есть ежели раньше, в доразумные времена женщина как только созрела так и начинала воспроизводить потомство, то в разумные времена под воздействием религии, устоев, нравоучений сей период стал отодвигаться, к этому добавилась тенденция к равноправию и нонче женщина сначала должна получить высшее образование (22 года), если устроилась на работу - надо немного закрепиться. и так далее, рожает одного (с горем пополам) фигуру портить, куча возможностей, весь мир у ног, а дети - гири. и т.д. ну так вотрите правду так и бараны тоже социальные животные. готовы её очистить от себя? кто по-вашему лишний?
Знаю уйму, но извините, это другое поколение. Нынешние 25-30 могу судить только по двум невесткам - нихрена ничего не надо... печаль. Теоритически да, можно и без секаса, но боюсь даже представить когда наступит тот момент, когда это кончится.
Почему Госдура не займется этим вопросом. Не дала жена - заяву через госуслуги. Супруге штраф. Супругу открепительное и абонемент на одноразовое посещение барделя. Иначе они чесаться не будут. Так их драть начинали с первых менструальных циклов кабы не раньше.
наверное никто из избирателей по этому поводу к ним не обращался. вот если вы обратитесь, может и разродятся. ну и я о том жеж. А потом начали заприщать религией, моралью, теперь вот душу/разум придумали. Результат - развитие гомосексуализЬмы.
Мне кажется, любой человек стремится к гармоничным и разнообразным сексуальным отношениям. Надеюсь, нормальность в том, что разнообразие это связано с одним партнером. Я не встречала ни одной женщины, которая получает удовольствие, прыгая с уя на уй, простите)) и если женщина кому-то не даёт, на это может быть масса причин, и мужчина, которому эта женщина дорога, будет выявлять причины, будет стараться наладить гармонию в сексуальной жизни. А равнодушный мужчина будет считать, что да, секс ей не нужен, прежде, чем искать причины. Мне кажется, после 30 наоборот как нужен))))дети уже подрастают, есть время, чтобы уделить его отношениям и мужчине. Не согласна я, мальчики, с вами ))
да любой разумный вариант, а не та туфта, про которую втирает стучинин: устала, огорчена/расстроена, что-то болит/недомогание, брезгует вами (к примеру, вы за зубами не следите и у вас изо рта пахнет, налет на зубах; редко моетесь, башка грязная и сальная, пахнет потом; вы пьяны или от вас перегаром несет), дни цикла когда снижено либидо (бывают дни цикла, когда наоборот очень хочется), секс с вами не приносит удовольствия (все быстро заканчивается, удовольствие получаете только вы, отсутствуют предварительные ласки). Ну и я не понимаю этого "не дает". Не дают тем, кому не очень надо, кто хочет, тот свое получит. вот вот! а некоторые теткам клиторы обрезают... а потом многоженство там, ибо никто не хочет секаса) Вздрочни и все пройдет. То же мне проблема. Мастурбация вполне естественный процесс, дедушка Фрейд одобряет. раньше секас = дети, сейчас нет. Сексом заниматься меньше не стали, а возможно и больше даже.
Спросить слабо? Выяснить, решить проблему. Не решается-***** с пляжа или его, или ее. Судя по этой цитате, у вас ничего не решено, слишко подробно все. Одноразовые "не дала" бывают у всех периодически, тут уйма причин. А вот постоянно это уже большая проблема.
потому и вводятся всякие табу, а вдруг залетишь? и так далее. не он жеж про возможность соития, а дальше коммунизьм - от каждого по способностям, каждому по труду. а она скажет? если и скажет, то так что ничего не поймёшь, там жеж своя логика.
Нет, не предлагаю. Это жена. По идее родной человек, в идеале любящий вас. Пожертвует своими интересами, ради ваших желаний, если поймет что это действительно важно для вас.
фу! какая гадость) А слово "пожалуйста" уже отменили? Она вам контр аргумент, а вы ей: "да, я все понимаю, но..." и свои варианты
Не хочет говорить, дальше ничего не изменится. Нафиг такой партнер? Это в 60 и более можно забить на это, так как на это сил совсем недолго хватит.
Каждая вторая тетка желает похудеть. т.е. не жрать выше меры она не может. Половина теток = животные?
где? именно там где доход низок. И в мире так и в РФ так, и сдаётся мне это защитный механизЬм природы от перенаселения. Как только повышается уровень образования/достатка - снижается рождаемость.
и потому среди них так много одиноких. мужики-то умные и понимают, что вагина сама по себе очень дешевый товар, так как присутствует у каждой тетки. вот и не спешат переплачивать люди не меняются. если с детства в голове "мужик должен", то с годами это не выветривается, а еще глубже в подкорку проникает.