Да. Всё именно так просто. Не даёт мужу - значит, не хочет мужа. Со знанием дела человек говорит )) )
потому что не любит, потому что обидел, потому что ты примитивное, духовно пустое биологическое создание, грубое и тупое, тебя не за что уважать, ты вытрахал ей все мозги своими придирками и нравоучениями и у ней нет сил жить и видеть тебя, потому что она круглосуточно готовит тебе жрать, моет, стирает, убирает, воспитывает твоих детей и ходит на работу, а ты сидишь и пиндишь на форумах всякую хрень, потому что от тебя слова доброго или элементарного "спасибо" никогда не дождешься, потому что она злая на тебя и вспомнила ВСЁ, что ты сделал плохого, потому что ты просто козёл и т.д. (это вариант в опрос есличе, а не обращение к троллю стучину) п.с. подружки рассказывали)))
прям щас? или ваще? Если ваще - то как она замуж выходила? "одного брата друг?" Поэтому мой дружек до 40 лет ипал всех и выкидывал без обязательств, включая двух жен.
опять нет есть же не надоедает где такие женщины, я не одной не знаю если в квартире надо круглосуточно что то делать значит в ней живет психически больные люди и тут надо лечится
зависит от того как это "одно" готовить и подавать? если не секрет, вы пиСчу раз в неделю принимаете?
Да, об этом и речь. Вообще еду и секс сравнивать некорректно. Без еды жить нельзя, а без секса вполне можно обойтись
вполне коррекктно: и то и другое физиологические потребности организЬмы, и то и другое может приносить удовольствие и то и другое нельзя запасти "на всю оставшуюся жисТь", и теми и другим можно "пресытиться". Параллелей много можно заметить, ежели присмотреться. как это? чтобы совсем совсем, и без суррогатов типа мастурбации?
конечно, откудаж им (нам) знать, чтобы знать нужно быть ею (женщиной). Но у вас есть возможность им (нам) поведать о ней.
это точно но что еще хуже когда начинают узнавать у них крышу сносит и многие даже не знают что делать с таким знанием
Обезьяна тоже, если присмотреться похожа на человека. Но не человек. Секс не является жизненно необходимым. Без дыхания вы умрёте, без еды немного поживете, но потом умрёте тоже. А без секса люди живут годами.
опрос только для мужчин поскольку женщины и так знают это сказка для дурачков и возникла она о сказках жизни во дворцах там да, было полное пресыщение всем поэтому и мучались монгольские ханы кстати мерли лет так в 40 от алкоголизма хотя возможности были пожить но для нас простых людях это все не актуально мы можем всю жизнь есть одно и туже пищу и ничего- не помрем
Ну, для вас, может, и не актуально. Но если вы свою жену пять лет в рабочее-крестьянской позе имеете, и оргазм у неё был за это время один раз, не удивительно, что она не хочет. К чему ей эти бессмысленные телодвижения
так говорит ум но в жизни не так у нас есть инстинкты и гормональная система, которая нами управляет речь не обо мне, я как раз разобрался и секс у меня сколько, сколько я сам хочу и могу. речь идет о частом явление в жизни, почему так а потом уже можно и что делать
[/QUOTE] как раз животное: Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Тип: Хордовые сравните: Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Отряд: Хищные Семейство: Кошачьи Род: Пантеры Вид: Лев Домен: Эукариоты вкушать а отчётность?
какой вы капризный))) все варианты вам не нравятся. но я вот еще одного варианта не вижу в опросе. чисто медицинского. на гормоны проверьте. да не дай Бог!))
Как говорил, кажется, Аристотель, человек - социальное животное. Думается мне, что социальное в человеке важнее животного На земле и так слишком много людей