Стоял в суховее, однофазный с КЗ ротором. Обмотка не звонится. Птичку уже всю пролез, в спец отделах только стриралки/пылесосы/дрели. В хламе смотел, но там только от всяких бабинников, трёх фазные. Хотелось бы конечно аналогичный, если нет, то придётся переть суховей на птичку и подбирать трёхфазник.
Grinya,внешне обмотка не сгоревшая,проверь места соединения обмоток с выводами в кембриках.Часто там контакт нарушается.
Там в кембрике/термоусадке может быть термопредохранитель. Хотя на вид старый, тогда ещё так нестроили. Моторчик похож на такой, какой стоит в канальных осевых вентиляторах.
всё думаю где я такие видел и о, осенило, это ж точно такие в вентиляторах китайских, ну ты понял. Так что найди рабочий без ножки и выламывай
Мне кажется в вентиляторах он больше, но спасибо за наводку, поищу вентилятор. Не, предохранителя там точно нет,я уже думал.
хотел посоветовать утром ещё, да только советскую радиолу думаю найти сложнее чем кетайский пропеллёр ... хотя если по дачам пройтись ... но они там другие, похожи, но другие, больше чуток