Вот это поворот! (С) Совершенно верная логика. Дело в том что большинство не верно понимают суть буржуазной демократии. Имея свои убеждения они ищут подходящие под эти стандарты партии и лидеров. А это так не работает! Все что может эта система это создать условия для сменяемости власти. Конкуренцию групп.. группа находящаяся у ууля, должна на каждые выборы идти как на серьезное испытание так как она их реально может проиграть и потерять власть. Всем там на нас, как это помягче сказать, наплевать, что " красным", что "белым". Для них мы имеем значение только как электорат. Все. Если это понять, то станет совершенно очевидно, что если вам не нравится политика действующей власти, то голосовать нужно не за ту партию, которая вам больше нравится, а за ту, которая имеет шансы набрать наибольшее количество голосов. И соответственно представляет наибольшую угрозу. Только так действующая власть, под угрозой смены, может начать думать не только о своих интересах, вернее она и будет продолжать думать только в своих интересах, от этого не уйти, но одним из факторов стоящих у них на пути становятся наши голоса, которые при таком раскладе уже нельзя не учитывать. ПС А Тем кого пугает в КПРФ ее название, можно ознакомьться с их программ и с практикой ведения борьбы за власть. никакие они не коммунисты не по программе, не по политической борьбе. Поэтому если кому не нравится текущая политика смело, в рамках действующего законодательства ), идём и выражаем свое мнение. )
Интересно, сколько десятков раз надо наступить на грабли чтоб дошло? Результат то - шишка на лбу. А все надеются на конфетку. ))) Чтоб выбирать, для начала нужно правила поменять, чтоб не было никакой возможности не учесть ваш голос неверно. Поэтому пока не будет возможности проверяемого подсчета и учета я на них не пойду. Вроде же все на Президентских выборах было показано наглядно: В России завершились президентские выборы 2018 Вот еще для размышления: Следователи объяснили вбросы на участке в КЧР «спешкой избирателей»
ты вообще представляеш, кого тогда хомячки понавыбирают? и кто ответит за последствия? а последний раз на грабли в 1917 наступили,ну там демократия. власть народа и т.д и т.п. до сих пор остатки совка выгрести из страны не можем. да ему побарабану
Они научатся выбирать и в конце-концов выберут хорошего, а ошибочно выбранных - погонят. Другого пути нет.
За Единую Россию ! В Бельгии перехватили две тонны кокаина с логотипом «Единой России» И очень надеюсь что ЕР завершит начатое дело и пенсионный возраст выхода на пенсию поднимут до 65 лет ,ибо испытываю необыкновенный прилив сил и хочется работать и работать.Горы готов свернуть . ! И девкам если 8 лет прибавят то буду просто счастлив !
Власть дают. У Хазина вычитал, что власть могут только дать те, кто уже при ней. Все спекуляции на тему сменяемости власти посредством выборов просто пустой звук. Отобрать власть насильным путём мало возможно, так как те, кто получает её в руки первым делом обеспечивают себе максимальную неприкосновенность с помощью армии, мвд, росгвардии, фсб, фсо и чёрта лысого.
А кто-нибудь обращался к депутатам своего участка/района с какими-нибудь просьбами/требованиями между выборами? Если нет, то какая разница кто это будет - коммунист или единоросовец? Партии есть а идеологии нет
@pmb, депутат гор.думы от моего округа обещал решить проблему с бездомными собаками. Как думаете решил? Теперь на второй срок выдвигается.
@pmb, он приходил в школу перед 1 сентября всем родителям это обещал. Как раз моя дочь в первый класс пошла тогда. Теперь уже в 4-й идет. Со стоительством новой школы обещал помочь. Сказать чем всё закончилось? И этот #удак опять идет от нашего округа и будет избран т.к. вокруг ТОЛЬКО его реклама и агитация. Ладно на киосках "Сарептской мельницы", где он дирехтор, а жена владелица сети киосков. Так эти чудаки из ЕРда умудрились все поликлини и женские консультации своими мерзкими мордами обклеить. Больше ниодного потенциального депутата невидно. Наверно о них можно узнать будет из маленькой биографической справки: родился, учился, работал, захотел стать депутатом, ни программы, ни предвыборных обещаний - ничего. На..й такие выборы и таких депутатов. Видел я "их в гробу у убелых тапочках".(с) з.ы. мое мнение, никого ни к чему не призываю.
как бы оно так да кто ж знает как оно повернется кстати Николай 2 до последнего был уверен что народ его любит
Ну, объясните, недолекому... Решил я придти в этот раз на выборы. Посмотрел на кандидатов- все не нравятся. Как мне поступить, чтобы и бюллетень не испортить и мой голос учитывался в подсчетах? Раньше было "против всех", как теперь это реализовать?
значит тебя посчитают за ядро а здесь разве не так? фальсификаторы те же испортить это и есть "против всех" - твой голос уже учтён и его нельзя приписать едру (если считать голоса, а не ставить цифры в итогах от балды), так как он будет учтён в "испорченных бюллетнях"