Сдаётся квартира на длительный срок по ул.Каменская,4. Хорошее состояние,мебель(кухонный гарнитур,кухонный стол,диван,кресло,комп.стол,тумба под тв,в коридоре и в зале шкаф-купе)Из техники-телевизор элт,холодильник,водонагреватель(летом месяц нет гор.воды),вытяжка,газ.плита.Балкон застеклён(дерево,вагонка).Санузел раздельный,пласт.окна. Квартира очень теплая. Отопление-водоснабжение-канализация-проводка(медь)-сантехника в норме.В боксе 3 квартиры,бокс с металлической дверью.6 этаж,адекватные соседи,во дворе садик,абсолютно всё в шаговой доступности(транспорт,развлекуха,магазины,парк).Цена видится 13рублей+свет, вода по счетчикам . Я собственник. По технике все обсуждаемо. Приоритет семейным людям славянской наружности. Предложения в личку.
@Вениамин, да что обсуждать? Кондер в волгограде - это очень важно! Летом в хате будет баня, с гарантией, поэтому сдавать ее без кондея - это как минимум не уважать потенциальных арендаторов. Ставить за свой счет его они точно не станут - им нужно заселиться в квартиру, пригодную для КОМФОРТНОЙ жизни
А заселялся в квартиру без кондея. Потом просто ставил в счет оплаты.да и сейчас уже такой сильной жары не будет можно и потерпеть до следующего лета. Или как раз осенью купить по скидке
@Вениамин, место и дом -супер! Дом действительно теплый! У моей мамы в соседнем доме (подъезде) двушка))))
Интересное предложение, эх если не без работы сейчас сидел, рассмотрел-бы... правда я пока не семейный Как в квартире с интернетом дела обстоят? И есть-ли свободные парковочные места у дома (под окнами)?
@Agestar, я не против установки сплита, просто я не проживаю в Волгограде и мне этим в упор некогда заниматься. @Дмитрий Н, по поводу интернета я думаю все как везде, кабель в квартиру заведен. Предыдущие арендаторы не жаловались, я думаю все как везде, выбирай провайдера, заключай договор и вперед. По парковочным местам честно не подскажу, но теоретически судя по картинке со спутника должны быть. Если кого заинтересует, я планирую быть в городе в следующие выходные 1-2 сентября.
посмотрите на колво высотных домов и общую площадь дворов, где есть зелень и детские зоны. как по мне с машиноместами там будет туган. Это все ж ворошиловский - за свободными местами на парковках вам надо в советский-кировский. у нас здесь с этим проблем не возникает
Вновь сдается с 21 июня. На тех же условиях, что и в первом посте темы. Предыдущие квартиранты теперь счастливые ипотечники.