Какую купили? Я вчера нагуглила за 56тр, мне не по бюджету, буду смотреть попроще))) Кстати. Про духовку. Мама моя вялила сливы, духовка газ. Второй раз когда вялила, добавила ещё грецкий орех.
А, понял, речь шла о стоимости самого аппарата сушильного?! Я думал только о затратах ээ на сушку продукции. У меня такая работает 3 год, вообще вопросов к ней нет, сушку делает, стоит копейки, затраты на сам процесс вообще смешные.
Какую-то простенькую за 2.5т.р, с прозрачными поддонами. Хотела именно такие. Сейчас глянул на их сайте - такой уже нет.
Изидри. Или её импортнозамещающий аналог Вольтера, производство в г.Волжский У обеих, в базовой комплектации, по 5 поддонов. Дальше, по желанию, можно докупить дополнительные поддоны, поддоны для пастилы...
Родителям брал Ветерок 600Вт на 6 прозрачных поддонов, вот такую: Дегидратор Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220, цвет прозрачный — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой По вместительности она огромная! Сейчас 3-й сезон в работе. Только положительные эмоции. У меня давнишний Суховей тоже на 6 поддонов, но непрозрачных и меньше по вместимости. На Али купил три поддона-вставки для пастилы: пастила отличная, особенно абрикосовая.