Отдам даром пихту. Зеленая, пушистая. В высоту около 3 метров. Выкапывать и вывозить из СНТ химик (4-5 шлюз)
Ну, там, наверное, надо как-то корни оборачивать, что бы не посохли.... Сам не делал Еще могу дать 3-4 молоденьких пихты (один год), выращены из шишек большой.
У тебя же гранд витара. Складываешь сидушки, максимум. Корни в районе первого седенья, верхушка в сторону багажника
Мелкие, сантиметров 20. Говорю же, еще совсем молодые. А большое, около 3 метров. Но его можно обрезать, оно отрастет.
Тогда маякни мне как соберешься туда, завтра у меня не выйдет скорее всего, а вот потом в любой день.
Прошу прощения, что вмешеваюсь в разгоров про пихты... Вот и у нас также. Поехали в сосновый лес за маслятами и нашли 2 желудя. В тряпочке отмочили, а потом пересадили в горшки. Один умер, а второй уже на улице почти год растет (на проспекте Жукова. С сыном каждый день поливаем...
@ALEXDMV, а много? а то забрал бы... вот это промашка ))) я так в свое время вырастил 25 туй, сейчас в полном здравии 14 шт, остальные раздал, кстати для монтажника отличный стартап, пока территорию у дома не облагородил, посадил и не паришься, иногда поливаешь, через три года минимум 1000 за дерево.