1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищенко отказано в регистрации

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Kto, 25.10.04.

  1. Kto

    Kto Участник

    307
    0
    Мэру Волгограда Евгению Ищенко отказано в регистрации кандидатом в губернаторы. Такое решение принято сегодня избирательной комиссией области.
    Мотивом отказа стало то, что в поданных Ищенко документах допущен ряд юридически значимых отклонений от требований избирательного законодательства. Как сказал корр. ИТАР-ТАСС председатель Волгоградской избирательной комиссии Геннадий Шайхуллин, "претендентом нарушены прямые нормы положения статьи, регламентирующей подачу персональных сведений о самом себе".
    Е.Ищенко в заявлении в облизбирком о своем согласии баллотироваться на пост губернатора не указал сведений об основном месте работы, а также занимаемой должности. Правоохранительными органами установлены факты использования мэром данных недействительных документов, удостоверяющих личность. В частности, он оформил избирательный фонд кандидата в губернаторы на номер паспорта, который, якобы, утерял еще феврале нынешнего года.
    В предвыборном штабе Евгения Ищенко решение облизбиркома пока не комментируют, однако, скорее всего, отказ в регистрации будет оспариваться.
     
  2. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.952
    0

    :haha: Типа "а чо, никто не знает, чо ли?":biglaugh:
     
  3. Finealex

    Finealex Участник

    317
    0
    вот и правильно, пусть мэром сначала как следует поработает...
     
  4. Гость5431

    Гость5431 Гость

    Волгоградского мэра сняли с губернаторских выборов

    Вчера избирательная комиссия Волгоградской области отказала в регистрации одному из главных претендентов на пост волгоградского губернатора — мэру областного центра Евгению Ищенко. Основанием для решения комиссии стало предоставление господином Ищенко недостоверных сведений о себе. В частности, в заявлении о выдвижении Евгения Ищенко на выборы не были указаны его место работы и должность. Кроме того, как сообщила заместитель председателя облизбиркома Валентина Синебабнова, при составлении справок о доходах господина Ищенко в 2003 году указывались данные паспорта еще советского образца. В справках о доходах за 2004 год облизбирком обнаружил данные паспорта, выданного 20 августа 2004 года. При этом избирательный залог был оформлен на банковский счет по данным еще одного паспорта, выданного мэру 13 февраля 2004 года, который впоследствии был утерян. Именно эти расхождения и стали основным поводом для отказа Евгению Ищенко в качестве кандидата в губернаторы. Адвокаты господина Ищенко намерены обжаловать решение облизбиркома в суде Волгоградской области.
    РУСТАМ ГАЙФУЛЛИН
     
  5. Lifeless

    Lifeless Активный участник

    1.696
    0
    Мдя... Не все ещё под Ищенко. Некоторые под Максютой.:gigi:
     
  6. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.510
    0
    Finealex


    Мэром?!. :haha: :haha: :haha:
     
  7. Зуб

    Зуб Участник

    11.859
    25
    Апну тему.
    Отказали как независимому кандидату.
     
  8. Пернатый Змей

    Пернатый Змей Читатель

    2.044
    0
    Кто бы сомневался
     
  9. стиллавю

    стиллавю Активный участник

    2.849
    89
    И правильно. Редкостный жмот. Скопирую сюда свой старый пост:

    На днях зашел в мебельный магазин, а там столик, надпись "Сбор подписей в поддержку Ищенко" и девка сидит. Думаю, дай свинчу мелкую капусту по-легкому, как раз и паспорт с собой был. Спрашиваю: "Сколько платите за подпись?" Отвечает: "Мы не платим".

    Я прямо обомлел. Говорю ей: "Это как? Он, долларовый миллионер, имеет в городе бизнес интересы, иначе бы не лез и не суетился, и не хочет платить за подписи? Волгоградцам такой жлоб даром не нужен".

    Плюнул, развернулся и пошел, даже про мебель забыл.


    Подписи у него, видишь ли, фальшивые. А какие они еще могут быть при таком отношении к людям? Сэкономил человек, чо.
     
  10. Vovok

    Vovok Активный участник

    13.849
    75
    стиллавю, Вот @ :d